標題: 請問GPS-1688單室內機價格 [打印本頁]

作者: peichun62    時間: 2012-1-9 14:08     標題: 請問GPS-1688單室內機價格

請問單室內機的價位是多少∼∼∼可否pm
作者: 小楊    時間: 2012-1-9 20:09

請收PM.
謝謝!!
作者: ql6251    時間: 2012-1-9 22:12

現在是用9900室內機 可以買 1688的回來用ㄇ?? 以後更新要選擇哪種??
作者: peichun62    時間: 2012-1-10 11:04

收到∼∼感恩呀!!!
很漂亮的機器
作者: hownice    時間: 2012-1-10 13:34

QUOTE:
原帖由 ql6251 於 2012-1-9 22:12 發表
現在是用9900室內機 可以買 1688的回來用ㄇ?? 以後更新要選擇哪種??

可以

1688更新與9900相同,直接選擇1688圖式更新即可
http://public.gpscamera.org/Serv ... =SOUTHSTAR/GPS-1688
作者: ql6251    時間: 2012-1-10 17:19

楊大 請PM 1688 單室內機價格 3Q
作者: dailyc520    時間: 2012-1-16 10:45

麻煩 PM 1688 單室內機價格..謝謝!!
作者: leaofr    時間: 2012-1-16 19:17

麻煩 PM 1688 單室內機價格..謝謝小揚大哥
作者: rmp4m6    時間: 2012-1-16 20:36

可否也請楊大PM1688單室內機價格呢?謝謝!
作者: 陳冠銘    時間: 2012-1-19 09:40

麻煩 PM 1688 單室內機價格..謝謝揚大哥
作者: 陳冠銘    時間: 2012-1-19 09:42

麻煩 PM 1688 全套價格..謝謝小揚大哥
作者: palladio    時間: 2012-1-19 18:38

作者: gavinlim0305    時間: 2012-1-31 14:59

楊大, 我也要1688室內機單機價格. 之前有跟您買過GPS-555, 覺得還蠻好用的, 所以對南極星蠻有信心的. 另外, 全機的優惠價是多少呢? 謝謝您!
作者: skykaoyan    時間: 2012-1-31 17:38

楊大, 請問 1688 全機的優惠價是多少呢? 謝謝您!
作者: 小明    時間: 2012-1-31 22:15

[跪求] 有沒有9900更新完會變成的1688的程式呀?
作者: chern    時間: 2012-1-31 23:47

QUOTE:
原帖由 小明 於 2012-1-31 22:15 發表
[跪求] 有沒有9900更新完會變成的1688的程式呀?

有!
楊董目前正在趕工中
作者: 向前衝    時間: 2012-2-22 06:54

作者: teng5616    時間: 2012-2-26 09:14

作者: decap    時間: 2012-3-9 15:06

楊大,之前跟您購買過GPS-388,主機是否可以升級至1688?
如果可以,請 PM 1688 單室內機價格,THANKS!
作者: mimices    時間: 2012-3-12 21:10

揚大 請 PM 1688 全套價格..謝謝

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0