標題: 體驗千萬超跑駕馭樂趣 - 南極星 GPS-1688 冷光衛星測速器-2012/1/6 熱血登場 [打印本頁]

作者: 江哥    時間: 2012-1-4 00:06     標題: 體驗千萬超跑駕馭樂趣 - 南極星 GPS-1688 冷光衛星測速器-2012/1/6 熱血登場

南極星 GPS-1688 讓您體驗雙B千萬超跑駕馭樂趣 -2012/1/6 熱血登場

按下這裡進一部參考產品詳細功能與規格介紹

圖片附件: GPS1688.jpg (2012-1-4 00:06, 43.4 KB) / 該附件被下載次數 383

作者: leaofr    時間: 2012-1-4 11:04

看了好心動..可惜新的才裝好沒多久..改天另一台舊的壞了一定要換
作者: 翔哥    時間: 2012-1-5 22:37

語音是否跟680一樣
作者: qk2295    時間: 2012-1-5 22:59

和v1一起會干擾嗎謝謝
作者: hownice    時間: 2012-1-6 11:59

QUOTE:
原帖由 翔哥 於 2012-1-5 22:37 發表
語音是否跟680一樣

語音跟680不同,跟9900相同
作者: hownice    時間: 2012-1-6 12:00

QUOTE:
原帖由 qk2295 於 2012-1-5 22:59 發表
和v1一起會干擾嗎謝謝

只要掛VCO導波管都會干擾
作者: iverkb8    時間: 2012-1-6 15:48

9890可單換二代vco室外機嗎?

最近覺得  對於K頻三腳架的測距越來越短了  幾乎都剩不到100公尺
作者: ndmc5168    時間: 2012-1-7 00:39

請問一下二代強版數位化V.C.O 雷達和之前的V.C.O雷達在測距上會差很多嗎??還是說只是新產品的噱頭而已,其實都差不多...
作者: cicv5279    時間: 2012-1-7 10:12

請問江總裁雷達警告音過大有改善嗎?市區模式可把X頻警告音關閉嗎?有的話再去彰新街向您買一台室內機
作者: hownice    時間: 2012-1-9 21:08

QUOTE:
原帖由 iverkb8 於 2012-1-6 15:48 發表
9890可單換二代vco室外機嗎?

最近覺得  對於K頻三腳架的測距越來越短了  幾乎都剩不到100公尺

可以-目前新版VCO皆可橫置安裝,效果還不錯唷
作者: hownice    時間: 2012-1-9 21:09

QUOTE:
原帖由 ndmc5168 於 2012-1-7 00:39 發表
請問一下二代強版數位化V.C.O 雷達和之前的V.C.O雷達在測距上會差很多嗎??還是說只是新產品的噱頭而已,其實都差不多...

有修正許多功能,已經可以橫置安裝
作者: hownice    時間: 2012-1-9 21:16

QUOTE:
原帖由 cicv5279 於 2012-1-7 10:12 發表
請問江總裁雷達警告音過大有改善嗎?市區模式可把X頻警告音關閉嗎?有的話再去彰新街向您買一台室內機

有,完全修正,聲音比9900更小,抗干擾更優,X頻無關閉,可手動改為市區模式(非無線連結關閉)

這幾天測試發現1688比之前機種安靜多了

晚上的紅色螢幕讓我有種不一樣的激盪

圖片附件: DSCN0616.JPG (2012-1-9 21:29, 142.61 KB) / 該附件被下載次數 279

圖片附件: DSCN0611.JPG (2012-1-9 21:29, 140.68 KB) / 該附件被下載次數 259

作者: ql6251    時間: 2012-1-9 22:10

請問室內機 可以跟9900 共用ㄇ?? 現在是9900想換這個....
作者: cicv5279    時間: 2012-1-10 01:31

好熱血好漂亮,哇導波管沒有連結
作者: iverkb8    時間: 2012-1-10 09:08     標題: 回復 #10 hownice 的帖子

什麼 !!! 可以橫置

請楊大PM單買二代VCO室外機價格   以及舊室外機換二代VCO室外機價格
作者: peichun62    時間: 2012-1-10 10:59

請問V.C.O不是都是數位的嗎? 怎麼有南極星經銷商告訴我如果有裝v1可以改用類比的效果一樣
整個confuse了∼∼∼∼∼
作者: iverkb8    時間: 2012-1-10 11:21     標題: 回復 #16 peichun62 的帖子

請參考本篇第六樓的回覆

應該是說  如果vco又搭配v1  v1會被干擾

所以才說如果有v1  使用類比的就可以了
作者: hownice    時間: 2012-1-10 13:07

QUOTE:
原帖由 ql6251 於 2012-1-9 22:10 發表
請問室內機 可以跟9900 共用ㄇ?? 現在是9900想換這個....

可以
作者: paiyo    時間: 2012-1-10 18:40

可以麻煩PM價格嗎? 在樟新街裝嗎? 謝謝!
作者: paiyo    時間: 2012-1-15 00:59

感謝楊董本日來府安裝,目前工作正常。
請問室外機前方有張膠膜是不是應該要把它撕掉?應該是出廠時保護機器貼上的。
期待看到我的安裝照片也被登在論壇上。
作者: hownice    時間: 2012-1-16 08:42

QUOTE:
原帖由 paiyo 於 2012-1-15 00:59 發表
感謝楊董本日來府安裝,目前工作正常。
請問室外機前方有張膠膜是不是應該要把它撕掉?應該是出廠時保護機器貼上的。
期待看到我的安裝照片也被登在論壇上。

可以拆掉,那只是出廠保護用
作者: ufo52072    時間: 2012-1-20 11:22     標題: 回復 #10 hownice 的帖子

林老師:
你是說這一款新的室外機可以橫置,效果跟直放那個好阿?
還有你說新款的更安靜了,是因為室外機抗干擾(過濾X頻)更好,還是室內機的關係?
比9900更棒嘛?還是差不多?
作者: hownice    時間: 2012-1-21 21:43

QUOTE:
原帖由 ufo52072 於 2012-1-20 11:22 發表
林老師:
你是說這一款新的室外機可以橫置,效果跟直放那個好阿?
還有你說新款的更安靜了,是因為室外機抗干擾(過濾X頻)更好,還是室內機的關係?
比9900更棒嘛?還是差不多?

就我車上的設備來說:
針對荷K桿:V1橫置安裝與二代直立式安裝會一起叫,二代橫置安裝會晚80~100M,基本上都在300M前就會警示
針對數位K桿:V1橫置安裝大幅領先,大約在100~600M,二代橫置安裝,大約在50M~350M,二代直立安裝基本上就是到了旁邊或是過
                     了才叫
針對荷K及數位腳架:大概都跟荷K固定桿差不多(上次在中棲路那支數位腳架,連V1也是來不及反應)

1688比9900更安靜,而且安靜非常多,語音部分也比9900溫和許多,1688做了多方面的抗干擾,至於抗干擾有哪些,礙於有答應江哥,所以無法在這兒不能說明,至於抗干擾部分是室內機的關係,如果以兩台來說,如果要語音溫和不刺耳,又要安靜,收GPS訊要快,我會選擇1688,目前我發現1688唯一的缺點就是,他的造型比9900大台一些些
作者: UMINALEX    時間: 2012-1-22 00:54     標題: 回復 #23 hownice 的帖子

針對荷K及數位腳架:大概都跟荷K固定桿差不多(上次在中棲路那支數位腳架,連V1也是來不及反應)

這是指直立式  還是橫放的呢
作者: hownice    時間: 2012-1-23 01:02

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2012-1-22 00:54 發表

這是指直立式  還是橫放的呢

我說的意思是,遇到荷K腳架,狀況跟遇到荷K固定桿差不多
作者: danielhung    時間: 2012-5-5 19:25

可以報價嗎 ?台北新店,謝謝!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0