標題: 請問楊大 [打印本頁]

作者: cicv5279    時間: 2012-1-3 14:54     標題: 請問楊大

我用雷射模擬器打V1前面一點反應都沒有,打後面會叫,是不是我的V1有問題?

作者: chern    時間: 2012-1-3 23:12

測速雷達波模擬器

模擬週波
X BAND 10.525 GHZ
K BAND 24.125 GHZ
K BAND 24.150 GHZ
KU BAND 13.45 GHZ
LASER 904~940 NM

http://www.s-star.com.tw/ALL_Rd-ordr/rws/rws.htm

作者: 小楊    時間: 2012-1-4 15:15

雷射模擬器的功率及角度比較窄,需要靠近及對準雷射SENSOR位置才有可能觸發!
最簡易的測試V1雷射接收是否正常的方法,就是跑一趟ETC車道,經過時就可知道正不正常!

ps.蔡先生 你預訂的雷達雷射模擬器,明天上午會送達樟新街公司,請記得抽空過去取貨.

QUOTE:
原帖由 cicv5279 於 2012-1-3 14:54 發表
我用雷射模擬器打V1前面一點反應都沒有,打後面會叫,是不是我的V1有問題?

作者: vwuser    時間: 2012-1-4 19:40

V1對到電漿電視也會叫喔
作者: cicv5279    時間: 2012-1-7 07:53

楊大我再試試看!我星期一再去拿!我今天才看到抱歉!我對3892好失望
作者: 小楊    時間: 2012-1-7 12:46

謝謝您!!我會轉告 MiKe Valentine 請他改進.
作者: 翔哥    時間: 2012-1-8 20:05     標題: 回復 #5 cicv5279 的帖子

失望的話.你有要賣嗎..

我排隊很久ㄌ.都買不到....

哈死ㄌ..開價吧..賣我好ㄌ
作者: cicv5279    時間: 2012-1-9 06:06

您開個價吧來參考一下吧!11月的機子不要虧太多!哪就賣了他
作者: chern    時間: 2012-1-9 10:52

建議私下交易
作者: guing    時間: 2012-1-9 23:47     標題: 回復 #8 cicv5279 的帖子

我也要!我也要!
大大您多少要賣呀!
小弟排排隊嘍!
作者: cicv5279    時間: 2012-1-10 01:03

機子回總部了!等回來再說吧!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0