標題: 請問 楊大 情聖VALENTINE ONE [打印本頁]

作者: dindin    時間: 2011-10-27 16:32     標題: 請問 楊大 情聖VALENTINE ONE

請問 楊大 情聖VALENTINE ONE 現在價格多少有現貨嗎 ?
最近有上來新竹裝機嗎?
作者: 小楊    時間: 2011-10-28 00:02

華倫泰one目前價格$17900(送垂直吸盤架)

此款機器為車內型偵測器,可宅配寄送自行安裝.

謝謝!
作者: qk2295    時間: 2011-10-28 22:57

華倫泰one目前價格$17900(送垂直吸盤架)

---------------------------------------------------------------------
小楊我那沒有垂直吸盤架
作者: 小楊    時間: 2011-10-28 23:01

這一批才有送,再訂一台就有送了~
請把握時間,優惠截止就不送了~
作者: qk2295    時間: 2011-10-30 00:07

小楊為何我的LI升級後常常叫<雷射ㄤ賴>8.05版
作者: 阿仁    時間: 2011-10-31 07:05

如果是叫<雷射ㄤ賴>的話,那真的要恭喜大大了
如果是叫(頗賴ProLite)的話,那就不用擔心了。
作者: UMINALEX    時間: 2011-10-31 20:43

不懂意思@@

開機不是都說welcome?
作者: qk2295    時間: 2011-11-1 22:57

如果是叫<雷射ㄤ賴>的話,那真的要恭喜大大了
---------------------------------------------------------------------
請問這是哪裡故障嗎
作者: 小楊    時間: 2011-11-2 00:25

QUOTE:
原帖由 qk2295 於 2011-10-30 00:07 發表
小楊為何我的LI升級後常常叫8.05版

這表示你的控制盒確實是8.05版 所以才會有這個語音

在台灣收到這個語音訊號,幾乎都是光線干擾居多.
作者: UMINALEX    時間: 2011-11-2 14:59

所以送上電源LI    只喊WELCOME    這是第幾板呢

而不是像大大所說的是喊  雷射ㄤ賴     

還是雷射ㄤ賴    是受到干擾時才喊得    而不是送上電源時
作者: qk2295    時間: 2011-11-3 00:23

楊大請問可以關掉嗎?
作者: 小楊    時間: 2011-11-3 11:23

還是雷射ㄤ賴    是受到干擾時才喊得    而不是送上電源時  正確

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2011-11-2 14:59 發表
所以送上電源LI    只喊WELCOME    這是第幾板呢

而不是像大大所說的是喊  雷射ㄤ賴     

還是雷射ㄤ賴    是受到干擾時才喊得    而不是送上電源時

作者: 小楊    時間: 2011-11-3 11:25     標題: 回復 #11 qk2295 的帖子

可以從設定軟體中關閉警示音!
作者: qk2295    時間: 2011-11-3 23:28

那下次升級再麻煩楊大幫我關掉好嗎因為覺得很吵
作者: petersliu    時間: 2012-1-12 01:07

目前有特價優惠嗎 可以刷卡嗎

版本是最新版本??
作者: 小楊    時間: 2012-1-12 15:58

QUOTE:
原帖由 petersliu 於 2012-1-12 01:07 發表
目前有特價優惠嗎 可以刷卡嗎

版本是最新版本??

華倫泰one目前價格$17900未稅價(送垂直吸盤架)
門市現場提供刷卡服務

目前版本3.893

謝謝!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0