標題: 這是什麼儀器呢 [打印本頁]

作者: 初學者    時間: 2006-3-12 15:10     標題: 這是什麼儀器呢

昨天在國五~要進入隧道前有遇到警察杯杯在路旁~用一種快跟人差不多高ㄉ三腳架~
上面架著儀器~~往車頭方向照~但我ㄉ9200都沒有發出頻率ㄉ叫聲~請問那是怎樣ㄉ
儀器呢~~我ㄉ9200沒叫是不是當時警察杯杯沒開機呢~
作者: auto404    時間: 2006-3-13 00:36

QUOTE:
Originally posted by 初學者 at 2006-3-12 15:10:
昨天在國五~要進入隧道前有遇到警察杯杯在路旁~用一種快跟人差不多高ㄉ三腳架~
上面架著儀器~~往車頭方向照~但我ㄉ9200都沒有發出頻率ㄉ叫聲~請問那是怎樣ㄉ

:o:o:o數位雷射三腳架~啊~!我的天您有沒有超速啊~?:
作者: 小楊    時間: 2006-3-13 02:25

QUOTE:
Originally posted by 初學者 at 2006-3-12 03:10 PM:

你是遇到這個嗎?DIGICAM  數位影像雷射測速照相系統,
此套系統是使用ULTRA LYE雷射槍搭配數位攝影機與PDA進行測速,跟一般的雷射槍一樣不管是採自動或手動模式進行測速,雷射光必須擊中雷達偵測器的LASER SENSOR才有可能發出雷射警訊!

作者: 初學者    時間: 2006-3-13 19:42

好像是這個儀器耶~~還好我沒超速~~
作者: 小楊    時間: 2006-3-14 18:17

QUOTE:
Originally posted by 初學者 at 2006-3-13 07:42 PM:
好像是這個儀器耶~~還好我沒超速~~

要小心喔!就算全頻機被這套系統打中僅有告知作用並無反制作用喔!
就連防護罩都僅有一半的反制成功機率!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0