標題: 被拍了 [打印本頁]

作者: jjijj    時間: 2011-4-19 04:44     標題: 被拍了

4/19 凌晨兩點多 去烘爐地拜拜回來 要回三重 走 台64 接 新北環快
到板橋時 有下一個閘道 然後在上新北 下去時 我的南極星 9900 有警示說前有測速照相

當時前面有一台計程車 我看她慢下來 結果當我 越來越靠近 固定桿時 我發覺 我的V1 沒有叫

結果 我就 腳賤 跟我朋友說一句 這支假的 油門就採下去 就看到 後方 兩下 閃光燈 時速62公里

真的是 腳賤 又不聽 警告 $$$又飛走了,,,

請問各位大大 那支是 壓線的 還是 我經驗不足不聽話 又加上倒霉 ㄏㄏ

應該是下面這個地點

新北市板橋區臺64線東向西21.9公里處(往新莊方向) e化固定桿
作者: fz92002    時間: 2011-4-19 06:08     標題: 回復 #1 jjijj 的帖子

"跟我朋友說一句 這支假的 "  ~~這句話很熟悉..好像常常聽到.....
作者: rex878    時間: 2011-4-19 08:07

這隻應該是拍車尾的....
作者: chih700625    時間: 2011-4-19 09:34

那隻200%是真的,
我目賭了好幾次慘案,
是不是壓管式的不清楚,
但是我看過機車被照.
作者: chern    時間: 2011-4-19 10:57

LI 前2後2 (8代)
GPS-9900
V1 3872

這麼強的配備

被拍了

真的是太不小心了
作者: hungalex    時間: 2011-4-19 13:04

壓線式的除了靠GPS提醒外,幾乎都是無解吧!!
作者: jjijj    時間: 2011-4-19 13:29

決定晚上再繞過去 仔細觀察看看 這隻到底是不是壓線式的

這支是假的 就衝過去了,,就被拍了,,

朋友說我是真男人 都已經提醒了 硬要衝 是真男人 ㄏㄏ
作者: 小明    時間: 2011-4-19 14:19

昨天在二高南下過龍井交流道不遠, 有一支GATSO K, V1測距很短, 不到50公尺, 燈號只有3個燈, 才叫2聲就過桿子了, 要注意!
作者: lde2032000    時間: 2011-4-19 16:01

中山高在三義苗栗路段也有一隻藏在隔音牆後那一支也是
V1叫的時候9890 距離倒數已經來到150M
當時V1只是亮了4顆燈號坑了2~3聲K BAND就通過了
那隻也是要小心點~~
作者: 黑面琵鷺    時間: 2011-4-19 17:01

QUOTE:
原帖由 小明 於 2011-4-19 14:19 發表
昨天在二高南下過龍井交流道不遠, 有一支GATSO K, V1測距很短, 不到50公尺, 燈號只有3個燈, 才叫2聲就過桿子了, 要注意!

請問明大~~
是新埋的那隻嗎??
上上禮拜刷過V1沒叫阿
作者: 小明    時間: 2011-4-19 21:16

是呀~全新數位式的,v1要調到大A模式勉強才會叫,大L沒叫,小a叫的有點心不干情不願的!
昨天在那邊轉了幾圈,開了三十幾公里!
作者: jjijj    時間: 2011-4-19 21:46

剛剛去看了 拍我的凶手 前面有各牌子三角形的藍色的邊 中間 寫一個 S
哈哈 是壓線的沒錯   

北緯 25度02分13秒 東經 121度28分29秒 高度11公尺

以後 南極星系列可不可以變成 前有 壓線式 固定 測速 照相 請依速限行駛
作者: 萬金油    時間: 2011-4-19 22:15

壓線的怎麼測出速度啊?
通常壓線的不是用在闖紅燈較多嗎?
作者: jjijj    時間: 2011-4-19 22:23

地上有埋線圈兩片 地一片壓到 到第二片 壓到 時間多短 就可以測出速度 我想 應該是這樣吧

不然可以問潘大  潘大 好像 前一陣子 也懂 壓線的 ㄏㄏ
作者: 阿仁    時間: 2011-4-19 22:39     標題: 回復 #8 小明 的帖子

明大:那個點之前也是常在衝業績的好地方,高速公路下來再加上有一點點下坡,業績長紅,現在換了這一組GATSO K, 小弟的9690真的測距超短的,好家在有再做功課,要不然速度快一點的話,真的連被拍了,可能才會叫K。
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... ighlight=%A8F%B3%C0
作者: 小楊    時間: 2011-4-19 23:50

明知前面有壞人,何必為難自己的小朋友!

男子漢戰場上拋頭顱灑熱血,也要懂的如何忍一時海闊天空.

QUOTE:
原帖由 jjijj 於 2011-4-19 04:44 發表
4/19 凌晨兩點多 去烘爐地拜拜回來 要回三重 走 台64 接 新北環快
到板橋時 有下一個閘道 然後在上新北 下去時 我的南極星 9900 有警示說前有測速照相

當時前面有一台計程車 我看她慢下來 結果當我 越來越靠 ...

作者: 小潘    時間: 2011-4-20 00:03

QUOTE:
原帖由 jjijj 於 2011-4-19 22:23 發表
地上有埋線圈兩片 地一片壓到 到第二片 壓到 時間多短 就可以測出速度 我想 應該是這樣吧

不然可以問潘大  潘大 好像 前一陣子 也懂 壓線的 ㄏㄏ

這些死小孩!!!

都已經告知兼影片教學了!!

還被拍!!!真是....媽妳個蛋哩!!

底加啦!
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=6284
作者: 柏盛    時間: 2011-4-20 01:22     標題: 回復 #1 jjijj 的帖子

中和區臺64線快速公路 26.7公里(往西)
中和第一分局

中和區臺64線快速公路 22.6公里(往東)
中和第二分局

中和區臺64線快速公路 25.3公里(往東)
中和第二分局

中和區臺64線快速公路 23公里(往西)
中和第二分局

21.9在哪裡??
作者: jjijj    時間: 2011-4-20 01:52

在這裡 第6頁

http://crimevideo.npa.gov.tw/TrafficStick/TrafficStickData.asp?UnitID=AD000
作者: jjijj    時間: 2011-4-20 02:14

補上這張 不好意思 沒有數位相機 也沒有行車紀錄器所以用空拍   

作者: wohaha    時間: 2011-4-20 03:30

不知有沒有現場圖嗎?
作者: chih700625    時間: 2011-4-20 09:27

QUOTE:
原帖由 ㄚ盛 於 2011-4-20 01:22 發表
中和區臺64線快速公路 26.7公里(往西)
中和第一分局

中和區臺64線快速公路 22.6公里(往東)
中和第二分局

中和區臺64線快速公路 25.3公里(往東)
中和第二分局

中和區臺64線快速公路 23公 ...

不在高架上,在底下的平面道路,往三重要上新北橋,前二個紅綠燈!
作者: chih700625    時間: 2011-4-20 09:30

QUOTE:
原帖由 jjijj 於 2011-4-19 21:46 發表
剛剛去看了 拍我的凶手 前面有各牌子三角形的藍色的邊 中間 寫一個 S
哈哈 是壓線的沒錯   

北緯 25度02分13秒 東經 121度28分29秒 高度11公尺

以後 南極星系列可不可以變成 前有 壓線式 固定 測速 照相 ...

可是我記得壓線式的機車不會拍不是嗎??
可是我曾經在那邊親眼目賭過,
騎在我正前方的機車,
經過那邊不減速,
結果馬上被左後方補光!
作者: 小潘    時間: 2011-4-20 12:05

這是"感應式"的!

不是"壓線"的!!!
作者: 萬金油    時間: 2011-4-20 19:09

不知國道會不會使用此裝備。
作者: 小明    時間: 2011-4-20 19:23

您放心, 國道上除了匝道儀控會用線圈式的外, 主線道一律採用雷達或雷射的, 這是國道警察隊和高工局10年前協商的結果, 目前依然有效!
作者: 小潘    時間: 2011-4-20 20:18

不然被那些在重的重卡車不壓也輾壞!
!
作者: 黑面琵鷺    時間: 2011-4-20 21:59

QUOTE:
原帖由 小明 於 2011-4-19 21:16 發表
是呀~全新數位式的,v1要調到大A模式勉強才會叫,大L沒叫,小a叫的有點心不干情不願的!
昨天在那邊轉了幾圈,開了三十幾公里!

感謝明大
我是設定大L
準備收掛號信
作者: 江哥    時間: 2011-4-21 14:50

這支是感應線圈的
感應線圈已經重新執勤測速勤務
不要認為沒有雷達訊號就給他衝衝衝
小朋友會離家出走
作者: rex878    時間: 2011-4-21 19:49

忍過了才是真勇敢..不要和小朋友過意不去...呵
作者: 阿國    時間: 2011-4-22 00:34     標題: 回復 #1 jjijj 的帖子

新北市的建設需要你....
作者: chih700625    時間: 2011-4-22 10:27

QUOTE:
原帖由 江哥 於 2011-4-21 14:50 發表
這支是感應線圈的
小朋友會離家出走

那機車壓感應式線圈會被照嗎???
作者: jjijj    時間: 2011-5-1 04:49

請問一下 被拍照後幾天後查的到罰單
我上電子公路網站都沒看到
作者: chianjr    時間: 2011-7-14 14:55

QUOTE:
原帖由 江哥 於 2011-4-21 14:50 發表
這支是感應線圈的
小朋友會離家出走

感應線圈現在真的又重出江湖了 ? 合法了 ?

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0