標題: GPS696對警用手持測速槍沒反應?? [打印本頁]

作者: pantrol    時間: 2011-4-18 09:30     標題: GPS696對警用手持測速槍沒反應??

在二高台南路段和警車狹路相逢,看到警察手上拿著測速槍靠著車門打車,結果我的gps696居然沒叫??

是怎麼回事?我的696是用防滑墊放在儀表板上,gps通常都30秒內會定位完成

前擋是m70,不擋gps信號,那會擋導波管的訊號嗎?

它的偵測成功率會輸9900嗎?
作者: thing    時間: 2011-4-18 10:19

雷射光束即小 除非剛好打到您的反雷達測速器的 雷射接收單元
不然是不會叫的
而且 就算收到到
如果您超速 還是一樣會被取締
因為不能反制
雷射 測速 在極短的時間內完成 如果超速 沒有減速機會
作者: singdownjo    時間: 2011-4-18 12:38

QUOTE:
原帖由 thing 於 2011-4-18 10:19 發表
雷射光束即小 除非剛好打到您的反雷達測速器的 雷射接收單元
不然是不會叫的
而且 就算收到到
如果您超速 還是一樣會被取締
因為不能反制
雷射 測速 在極短的時間內完成 如果超速 沒有減速機會

+1

不知道相逢多少次~我的818室外機也才哀過2次...
作者: lde2032000    時間: 2011-4-20 22:43

QUOTE:
原帖由 pantrol 於 2011-4-18 09:30 發表
在二高台南路段和警車狹路相逢,看到警察手上拿著測速槍靠著車門打車,結果我的gps696居然沒叫??

是怎麼回事?我的696是用防滑墊放在儀表板上,gps通常都30秒內會定位完成

前擋是m70,不擋gps信號,那會 ...

有反應也只是跟你說你中槍啦
若你超速請減速領獎狀一張沒超速算你好運!!
對於雷射槍要成功反制請直上 LI 吧

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0