標題: 我的s-5500叫了三、四次的雷射,但朋友的gx-9000卻沒叫一聲 [打印本頁]

作者: ygzygz    時間: 2006-2-8 01:58     標題: 我的s-5500叫了三、四次的雷射,但朋友的gx-9000卻沒叫一聲

初四中午,我由中壢上北二高南下,到通霄下去。一路上,我的s-5500叫了四次的雷射,但同行朋友的gx-9000卻沒叫一聲雷射。注意看路邊,沒見到警車和雷射槍。
難道,我的s-5500特別容易受 "陽光" 的干擾? 裝在前擋的後視鏡旁,是不是特別容易有此現象?

有請各位大大解惑!!!
作者: POP    時間: 2006-2-9 00:29

可能是干擾喔
我這次去谷關路上
也是叫了幾聲從沒響過雷射
想想那山間道路不可有雷射鎗取締
我也是直立吸在後視鏡下方位置
作者: 小楊    時間: 2006-2-9 01:38

QUOTE:
Originally posted by ygzygz at 2006-2-8 01:58 AM:
初四中午,我由中壢上北二高南下,到通霄下去。一路上,我的s-5500叫了四次的雷射,但同行朋友的gx-9000卻沒叫一聲雷射。注意看路邊,沒見到警車和雷射槍。
難道,我的s-5500特別容易受 "陽光" 的干擾 ...

S-5500的LASER SENSOR比GX-9000的還要敏感,所以受到外在光線干擾的機率比較高喔!尤其是受到太陽光線的干擾.

把集波器裝上然後將雷射SENSOR那邊朝下,受到光線干擾的機率應該就會變很低.
作者: v8850kimo    時間: 2006-2-9 16:30

根據我的經驗是太陽干擾!
作者: ygzygz    時間: 2006-2-9 20:59

謝謝各位大大的說明,我目前的裝法就是雷射SENSOR那邊朝下。

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0