標題: 信義快往木柵方向...逛叫k band... [打印本頁]

作者: nickkiki    時間: 2006-2-6 09:28     標題: 信義快往木柵方向...逛叫k band...

請問信義快往木柵方向...會逛叫k band嗎?...~~因為我的S-5500不管是去還是返回都會在隧道裡逛叫 k band...後來發覺...只要經類似ㄇ字型架子就會達到訊號5的極限...請問..那架子上是放設k band照像機,還是只是監看車流量的攝影機呢? 還是只是 我收到雜訊?  :em36
作者: hownice    時間: 2006-2-6 11:42

那是夜間紅外線攝影機投光器。
只有夜間或昏暗的時候才會自動感光開啟!
用途是車牌辨識...

車上有RD的,卻是K頻叫歸路哦
作者: 小楊    時間: 2006-2-6 12:23

QUOTE:
Originally posted by nickkiki at 2006-2-6 09:28 AM:
請問信義快往木柵方向...會逛叫k band嗎?...~~因為我的S-5500不管是去還是返回都會在隧道裡逛叫 k band...後來發覺...只要經類似ㄇ字型架子就會達到訊號5的極限...請問..那架子上是放設k band照像機,還是只是監看 ...

詳細情形請參考這篇文章:http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=504&fpage=1
作者: nickkiki    時間: 2006-2-6 18:22

謝謝各位的解答 ....
再請問一下...如果是分離式9600,也是會沿路叫嗎?
作者: 銀座王子    時間: 2006-2-6 23:06

會的
因為我就不管哪一向從進隧道就會一直叫了
作者: 銀座王子    時間: 2006-2-6 23:07

會的
因為我就不管哪一向從進隧道就會一直叫了
作者: nickkiki    時間: 2006-2-7 08:47

呵~  真的是歸路叫到底....
感謝大家的回答喔~!!!

[ Last edited by nickkiki on 2006-2-10 at 03:35 PM ]
作者: ian66    時間: 2006-2-11 17:24

照這樣說的話
信義快速道路的隧道根本沒有固定測速照相囉?
作者: nickkiki    時間: 2006-2-20 10:49

QUOTE:
Originally posted by ian66 at 2006-2-11 05:24 PM:
照這樣說的話
信義快速道路的隧道根本沒有固定測速照相囉?

好像有偷偷在路旁打手槍的...條子...

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0