標題: 楊大我的目擊者2代還有嗎? [打印本頁]

作者: lde2032000    時間: 2011-2-5 00:55     標題: 楊大我的目擊者2代還有嗎?

楊大抱歉今天才看到你2/1下午發給我的PM
不知道那天到的貨還有剩嗎?
如果都裝給別人的話沒關係
我就在等下一批囉~感謝喔!!
若下次楊大有再到貨的話再煩請直接打電話或傳簡訊給我
電話已經PM給楊大囉~~感謝喔
祝新年快樂~~
作者: 阿仁    時間: 2011-2-5 09:26

呵呵~~阿柚大大新年快樂阿!!!
那天楊大PM給您的時候,小弟剛好放假回家過年,去總部參拜一下,順便看看LI有沒有跑掉,結果楊大說等收到獎狀就表示已經跑掉了,所以LI稍微偏掉一點點點點點點還是很強的,也問了一下有關行車紀錄器的相關事宜,楊大才想到要PM給您,所以當時在下是在店內的。
個人覺得有少部分的車友有點陷入品牌的迷思,後來經過與楊大哈拉的結果,已經知道哪一種品牌型號的C/P值是最適合我的了。
作者: singdownjo    時間: 2011-2-5 09:39

QUOTE:
原帖由 阿仁 於 2011-2-5 09:26 發表
後來經過與楊大哈拉的結果,已經知道哪一種品牌型號的C/P值是最適合我的了

大大可以pm給我知道嗎?
作者: lde2032000    時間: 2011-2-5 16:24

QUOTE:
原帖由 阿仁 於 2011-2-5 09:26 發表
呵呵~~阿柚大大新年快樂阿!!!
那天楊大PM給您的時候,小弟剛好放假回家過年,去總部參拜一下,順便看看LI有沒有跑掉,結果楊大說等收到獎狀就表示已經跑掉了,所以LI稍微偏掉一點點點點點點還是很強的,也問了 ...

阿仁大大你也新年快樂阿
楊大PM給我那天我都在整理家裡所以沒有時間上線
直到昨天才看到PM短訊~不過馬上CALL IN楊大沒接
所以想說那2台應該都給別人了吧~~
我想入手目擊者2代最主要原因為他是目前是市產內
一次可以裝載4顆鏡頭
雖然他其他功能可能不像南極星的行車紀錄器一樣
有GPS定位+G-SENSOR ...等功能
但小弟覺得還是選擇4鏡頭的機子為優先考量...
作者: 小楊    時間: 2011-2-8 12:58

現貨供應中,尋易修哥對我真的不錯!!
怕我不夠賣,在除夕當天還加碼寄出一箱給我.
作者: 小潘    時間: 2011-2-8 15:38

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2011-2-8 12:58 發表
現貨供應中,尋易修哥對我真的不錯!!
怕我不夠賣,在除夕當天還加碼寄出一箱給我.

那你得一一的測試才能寄出喔!
不然會讓使用者體驗到彰化方面的"快速服務!"
作者: 柏盛    時間: 2011-2-8 15:57

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2011-2-8 15:38 發表

那你得一一的測試才能寄出喔!
不然會讓使用者體驗到彰化方面的"快速服務!"

潘大 說來聽聽
作者: 小潘    時間: 2011-2-8 19:02

QUOTE:
原帖由 ㄚ盛 於 2011-2-8 15:57 發表

潘大 說來聽聽

這可要問楊大了!

我這邊有些事是不便說的!
作者: 柏盛    時間: 2011-2-8 19:04

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2011-2-8 19:02 發表

這可要問楊大了!

我這邊有些事是不便說的!

他今天好忙.....生意太好了
作者: 小潘    時間: 2011-2-8 19:41

QUOTE:
原帖由 ㄚ盛 於 2011-2-8 19:04 發表

他今天好忙.....生意太好了

那得等他有空再問他了!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0