標題: DVR-5000G可否成為目二的替代品?? [打印本頁]

作者: fishg    時間: 2011-1-17 23:18     標題: DVR-5000G可否成為目二的替代品??

請問楊大
DVR-5000G可否成為目二的替代品??
另DVR-5000G錄影會不會有漏秒情形??

小弟目前有GPS-555可否與DVR-5000G與目二做功能整合?
另外DVR-5000G的影像可否連結至CIVIC原廠DVD螢幕顯示?

目前在比較這二台機子~~畢竟目二實在有點貴
也請楊董順便報一下價~~

謝謝~~感激不盡
作者: 小楊    時間: 2011-1-18 19:21     標題: 回復 #1 fishg 的帖子

可以!!  
DVR-5000G絕對是你預算內又符合C/P值的高功能機種

如果預算有限,又希望可以有前後錄影功能,又想要有GPS軌跡功能,又想要有車速記錄(避免被條杯杯說:...YARIS表速到170....怎麼可能沒開到150),又想要停車熄火錄影(想抓偷刮車的傢伙,又擔心鏡頭保固問題),又覺得3.5吋螢幕太小,又不想犧牲高級車的後視鏡自動防眩功能.

用隨機附贈的C4 4G記憶卡試錄,檔案時間完全不掉秒,影像時間半秒內.
請注意:一般業者所說的不掉秒,都是指檔案與檔案間的時間不掉秒,但實際影像可能掉好幾秒

DVR-5000G已具備GPS記錄功能,所以不需再外接整合其他GPS產品.
原廠DVD如有AV IN就可以直接輸入影像畫面.
作者: 天藍海色    時間: 2011-1-19 00:54

看得我好心動喔!!楊大可以報個價給我嗎??
作者: marco6816    時間: 2011-1-19 08:05

~也可以請楊大可以報個價給我嗎??
感謝~
作者: marco6816    時間: 2011-1-19 12:58

再請問一下楊大~~DVR-5000G和DVR-5500G,有什麼不同?謝謝
作者: 小楊    時間: 2011-1-19 13:09

前鏡頭角度及位置略微不同,其餘功能一樣.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0