標題: gps9968加大導波管雷射會接收不到 [打印本頁]

作者: chingaa68    時間: 2006-1-23 18:20     標題: gps9968加大導波管雷射會接收不到

gps9968加大導波管雷射會收不到ㄟ今天差點被雷射槍嚇到
作者: ㄚ貓    時間: 2006-1-23 23:12

嗯~加裝加大導波管有可能會遮住雷射眼~~但是有加大導波管收頻會更強更遠阿~~而且本身GPS9968他對雷射只做接收之動作~並無反指作用喔~所以那表示假使你的GPS9968收到雷射而警告的話那也表示警察已經用雷射槍測出你的車速了~~所以要反制雷射槍的話也只有靠著雷射防護罩了~~那如果有錢的話不仿考慮加裝一組雷射防護罩~我是覺得滿值得的~被打幾次所省下的錢就已經可以買好幾組雷射防護罩了~那雷射防護罩版大那也有(M20和CY988這兩種機種)~有興趣可以詢問版大阿~
作者: tortoise2087    時間: 2006-1-23 23:18

QUOTE:
Originally posted by chingaa68 at 2006-1-23 06:20 PM:
gps9968加大導波管雷射會收不到ㄟ今天差點被雷射槍嚇到

9968加裝cnc導波管會擋注掉雷射接收~所以才不會叫~楊大再裝我機子也有事先強調這各問題~裝好機子哪雷射槍一直猛k9968才會叫喔~~所以裝cy-988才是王道啦~
作者: tortoise2087    時間: 2006-1-23 23:20

QUOTE:
Originally posted by ㄚ貓 at 2006-1-23 11:12 PM:
嗯~加裝加大導波管有可能會遮住雷射眼~~但是有加大導波管收頻會更強更遠阿~~而且本身GPS9968他對雷射只做接收之動作~並無反指作用喔~所以那表示假使你的GPS9968收到雷射而警告的話那也表示警察已經用雷射槍測出你 ...

解釋的好清楚很詳細~跟楊大說的都一樣喔~
作者: ㄚ貓    時間: 2006-1-24 20:24

tortoise2087兄~你客氣了~~我還有很多要跟楊大學習的呢~~~呵~~~

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0