標題: 小心!台78線27K [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2006-1-18 22:52     標題: 小心!台78線27K

台78線27K 偶爾會出現德製 TraffiPax K band 流動照相系統喔!腳架主人很用心喔!開LOW檔並搭配鐵板拍車尾喔!雷達偵測器收到K BAND訊號可別以為是干擾啊∼因為測距很@#$%^......

此路段平常以GATSO K為執勤主力,但偶爾會將德K桿的主機拿出來玩一玩,

角架主人的架設功力已經過高人指點,不管是GATSO K或TraffiPax K,測距絕對讓你想不到,網友經過時不妨多留意,測距絕對跟以前很不一樣﹗

很多人中箭了!千萬別大意!

圖片附件: 7827K_GokZjCnCQK9x.jpg (2008-6-3 21:15, 21.2 KB) / 該附件被下載次數 259

作者: hyshy    時間: 2006-1-19 11:17

27K是在那一個路段?
作者: ㄚ貓    時間: 2006-1-19 11:25

楊大哥台78線27k是在哪ㄋ???看起來很像快速道路喔~~~該不會是中彰那一段吧~
作者: 小明    時間: 2006-1-19 13:26

台78是古坑-台西段東西向快速道路
一般狀況GATSO K在國三匯入台78西向38K處,TraffiPax K在東向27~29(虎尾交流道-國一系統交流道)之間流動,有時二支會互調,且都是拍車尾
情聖在這的測距僅有20公尺.信號強度只有3個燈.
作者: ygzygz    時間: 2006-1-23 01:27

昨天經過,沒遇到三角架,倒是路邊的一輛警車,條伯伯以手持k頻雷達放在車頂"點放"取締。
作者: ygzygz    時間: 2006-2-8 01:40     標題: 台78線約29.2km西向的中央分隔島多了一支新的固定桿

前天經過,我發現台78線約29.2km西向的中央分隔島多了一支新的固定桿。
作者: ygzygz    時間: 2006-2-9 21:04

QUOTE:
Originally posted by ygzygz at 2006-2-8 01:40 AM:
前天經過,我發現台78線約29.2km西向的中央分隔島多了一支新的固定桿。

更正上述的地點。今天我又經過,特別注意一下里程,是在[box=#FF66FF]29.4km[/box]西向的中央分隔島
作者: ygzygz    時間: 2006-5-2 20:12     標題: 這支固定桿開工了?

星期日早上經過,在這支固定桿對向車道接收到 k頻信號,正向約200公尺。
中午回程,又收到收到 k頻信號,背向約400公尺。

我的是s-5500,垂直裝在室內後視鏡旁。

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0