標題: 南極星DVR-5000G行車紀錄器 [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2010-12-14 12:19     標題: 南極星DVR-5000G行車紀錄器

新品上市 : 南極星 DVR-5000G 衛星雙鏡頭行車記錄器 上市日期 : 2010/12/22]
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   y}K}
!S4M~+
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   z
沒有行車數據的行車紀錄器充其量只是簡易型錄影機!!Ae
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   &*l
e:
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   #'7|
南極星以飛行黑盒子規格製作行車紀錄器,衛星紀錄車速與行車軌跡,前後雙廣角鏡頭紀錄環景影像,G-Sensor紀錄撞擊數據,高規格守護您的行車安全5pK&
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   ?ELo
^yA$sT
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   O4wXo9
]_
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   PEN#A
南極星 DVR-5000G 衛星雙鏡頭行車紀錄器為具備飛行黑盒子高規格功能之行車紀錄器,前後雙鏡頭獨立錄影,同步錄製環景高解析影像,並具備先進衛星定位系統,除了即時記錄進影像外,並同時紀錄車輛行駛的時間,軌跡,速度,方向,位置等,並可投射到Google地圖,讓您完全掌握車輛全程行駛記錄。{b_
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   k*>/"*
Mu,,uz
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   43a
南極星DVR-5000G衛星雙鏡頭行車紀錄器支援停車攝影監控功能,可於車輛停車時監控外部,當車輛遭遇撞擊時,將自動錄製影像前後各15秒影像,不論白天或是黑夜,24小時監控車輛安全!$
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   MD|
u
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   iQ2e
南極星DVR-5000G衞星雙鏡頭行車紀錄器超高質感黑色皮革烤漆、儉樸設計當中彰顯超高科技不凡的內涵、忠實紀錄下你行車的每一秒,絕對是您行車上路最佳守護者V4P^
©南極星反雷達測速器、行車記錄器官方論壇 -- 雷達論壇   I22(5
心動了嗎?馬上按下這裡進一部參考產品詳細功能與規格介紹與展示影片bF8hx
作者: lde2032000    時間: 2010-12-14 14:31

有這款夜間的錄影畫面嗎?
順便請楊大報一下若含後方鏡頭完工價?
感謝~~
作者: 小楊    時間: 2010-12-14 17:26

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2010-12-14 14:31 發表
有這款夜間的錄影畫面嗎?
順便請楊大報一下若含後方鏡頭完工價?
感謝~~

後方鏡頭是標準配備!!

作者: tmhung    時間: 2010-12-22 08:36     標題: 回復 #1 小楊 的帖子

這款畫質比起目擊者二代如何 ???
作者: 江哥    時間: 2010-12-23 10:13

DVR-5000G 前後鏡頭都是 640 x 480 高畫質的獨立影像

目擊者為 640 x 480 四分割, 也就是單鏡頭只有 320 x240 畫素
作者: 阿修    時間: 2010-12-23 13:37

外加螢幕要多少阿?想要即時看
作者: odey    時間: 2010-12-23 22:39

對阿!!HOW MUCH
作者: 江哥    時間: 2010-12-24 08:33

2.5 吋 1380
3.5 吋 1880
作者: kingbo    時間: 2010-12-27 00:44

功能很不錯!但是價格好像不友善阿~~不知道團購價如何?
作者: impenny    時間: 2010-12-27 20:55

楊大~
終於開版了@@
辛苦你囉.....
我今天的DVR-5000G也辛苦你囉....
等等來看一下拍得畫面!!
作者: 小楊    時間: 2010-12-27 23:43

QUOTE:
原帖由 impenny 於 2010-12-27 20:55 發表
楊大~
終於開版了@@
辛苦你囉.....
我今天的DVR-5000G也辛苦你囉....
等等來看一下拍得畫面!!

New Wish安裝實例

作者: impenny    時間: 2010-12-28 23:20

楊大∼
記憶卡class10的可以用嗎?
作者: 小楊    時間: 2010-12-29 10:56     標題: 回復 #12 impenny 的帖子

class10更佳!
作者: impenny    時間: 2011-1-5 00:09

楊大∼畫面一切正常囉!!
感謝您囉!!
作者: 小楊    時間: 2011-1-5 22:51     標題: BMW New X5安裝實例

作者: hugo    時間: 2011-1-10 20:15

楊大~小弟有裝9890,
所以如果裝這台記錄器是否就可以共用gps天線了呢?
另外請報價喔~謝謝~
作者: hownice    時間: 2011-1-11 13:12

無法共用GPS天線哦
作者: 小楊    時間: 2011-1-15 00:23     標題: Mercedes-Benz C-CLASS安裝0南極星GPS-9900+DVR-5000G

作者: lro    時間: 2011-2-10 00:44

我對此行車記錄器有興趣,可否請楊大PM價格
分別為買1個、2個、3個的價錢(因為親戚也有需求)

還有疑問是
他的錄影規格是影像解析度為640 x 480dpi,錄影像30禎/秒

請問前後兩鏡頭錄製是否為30禎/秒還是15禎/秒?
作者: 小楊    時間: 2011-2-10 01:21

每一鏡頭都是 640 x 480dpi,錄影像30禎/秒
只有駐車錄影模式,為了增加錄影時間,才會自動降為15禎/秒
作者: karl    時間: 2011-2-15 00:01

小弟的夜間畫質真的超級差的耶 ! 不管前後都無法顯示出車牌
作者: kuodavid29    時間: 2011-3-17 23:56

楊大:

請問DVR-5000G跟5500G有那邊不一樣?

我是之前裝LI+680的W211,
想裝個行車紀錄器。

不知楊大何時會到台北?
作者: 小楊    時間: 2011-3-18 13:28

前鏡頭拍攝角度稍有差異,其餘功能相同.

這星期六/日我會在台北,但時間需排排看.

謝謝!!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0