標題: 過個隧道..也會有事哦! [打印本頁]

作者: 小潘    時間: 2010-10-16 00:55     標題: 過個隧道..也會有事哦!

"潛入"隧道前先看自己有沒有基本配備吧!

喔!1600元飛了!
[attach]6295[/attach]

還有車牌特寫照!
[attach]6296[/attach]
作者: copz    時間: 2010-10-16 12:36

這是那種測速器拍的?
作者: 王子銘    時間: 2010-10-16 13:08

這是最近才有的嗎?不然以前經過車上818不曾叫過.
作者: thing    時間: 2010-10-16 15:09

看這個角度
大概是 線圈式 固定桿
或者是 高架式 雷射測速
煩請高手解答一下吧
作者: 小明    時間: 2010-10-16 16:40

以前是線圈式的沒錯, 但自從線圈式的被停用測速功能後, 過港隧道內的機器就被換下來了!
這是雷達式採數位傳輸, 避免人工高處作業收底片而墜落的風險!
而這個點算是很古老的點了, 自從隧道開通後沒多久就裝上去了!
作者: jt_li    時間: 2010-10-16 21:03

有經驗的前輩!!!
要出招教導一下隧道內要哪些武器來抵抗!!
基本配備為何失效!!
作者: 江哥    時間: 2010-10-16 22:20

如同明大說的, 這是架設在隧道頂的雷達固定照相
GPS-818 進入隧道前會告知前方隧道內有違規測速照相
愛注意..
作者: lde2032000    時間: 2010-10-16 23:19

這測速照相不是存在這隧道內很久了
而且雙向進隧道錢都會提示說隧道內有測速照相
作者: vwuser    時間: 2010-10-16 23:22

這是固定式的啦...........裝在隧道的最低處....如果進隧道不減速很容易超速被照
作者: thing    時間: 2010-10-17 00:52

如果是雷達波取締的話
照理說 818加 外面的接收主機
應該會叫吧
請問那個領獎的大大
是不是什麼都沒裝呢
作者: 小潘    時間: 2010-10-17 01:05

QUOTE:
原帖由 thing 於 2010-10-17 00:52 發表
如果是雷達波取締的話
照理說 818加 外面的接收主機
應該會叫吧
請問那個領獎的大大
是不是什麼都沒裝呢

就是甚麼都沒有裝!!!

還記得我之前有發表一篇騎機車被拍的文吧!

車主是同一人!!!
作者: rex878    時間: 2010-10-17 10:28

真的是有裝有保佑...對外地人而言是很有保障的....
作者: 小明    時間: 2010-10-18 09:35

上個月990918還有買二套GATSO 24K 決標金額三百九十萬, 全上的話, 隧道內就有四台了!
如果沒有全上, 大家就要小心港務局的管轄道路中就會出現流動式的雷達測速了!

第一家投標的是志伸公司, 第二家是東山科技, 如果讓第二家得標, 那.....................大家就有新機可以試了! 呵~~~24.050GHZ
作者: 小明    時間: 2010-10-18 14:08     標題: 補充一下

或許大家對東山科技公司很陌生, 看了圖片後也許就有親切感了, 貼一張他們家的主力產品!
作者: 阿典    時間: 2010-10-18 18:18     標題: 回復 #14 小明 的帖子

明兄~你貼的那是啥米東東 我常常看到耶
那個也是在測速嗎?還是車流量偵測阿?
作者: thing    時間: 2010-10-18 23:05

那個應該是 可旋轉式的監視器
之前曾聽說用來抓跨越雙白線
作者: 阿典    時間: 2010-10-20 19:17     標題: 回復 #16 thing 的帖子

是喔  有人被拍過嗎?
規定要在前方100公尺設立告示牌才能開罰唷~
大家不要傻傻的就去繳錢
作者: thing    時間: 2010-10-21 04:20

舊資料 請詳閱
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=3028

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0