標題: 掃描者R-330日間測試 [打印本頁]

作者: ufo52072    時間: 2010-10-6 12:18     標題: 掃描者R-330日間測試

今天早上拍的,夜間的下班再重新上傳到youtube。
http://www.youtube.com/watch?v=5aRAS-7Cv1g
作者: chern    時間: 2010-10-6 14:48

一樣也是(720*480)畫質嗎?
1280x960不就更清晰了
謝謝分享!
作者: ufo52072    時間: 2010-10-6 15:33     標題: 回復 #2 chern 的帖子

一樣是720*480沒錯
1280*960其實不一定比較清楚,因為不是實際鏡頭的畫素,是軟體補差點的。
這一點可以請教楊董,我不是很確定,設成VGA應該會比較清楚。
作者: 王子銘    時間: 2010-10-6 18:13

好心動~~~花個小錢買份保障.
作者: rex878    時間: 2010-10-7 09:56

感覺還不錯..可以先買來頂著用看看....
作者: chern    時間: 2010-10-7 10:26

也不一定是要先頂著用啦
只要可以很清晰的拍攝到前方車輛的車牌號碼
影片可以很容易的辨別
就可以成為"呈堂證供"啦
花小錢也是可以買到保證滴
作者: rex878    時間: 2010-10-7 11:56

QUOTE:
原帖由 chern 於 2010-10-7 10:26 發表
也不一定是要先頂著用啦
只要可以很清晰的拍攝到前方車輛的車牌號碼
影片可以很容易的辨別
就可以成為"呈堂證供"啦
花小錢也是可以買到保證滴

是阿...只要畫面清楚..就能有個依據...也比較保障...
作者: ford3927    時間: 2010-10-8 18:35

掃描者R-330夜間影像太暗......改天我把我裝的行車紀錄器與大家分享交流....
作者: chern    時間: 2010-10-8 20:59

剛剛(晚上)從楊董的車上看掃描者R-330的顯示器是不會太暗,還蠻清晰的
楊董說這台的夜間拍攝不輸給"目擊者 Witness 行車影像記錄照後鏡"
其他有安裝掃描者R-330的車友也可以分享一下影片
或者分享如何調整鏡頭或設定才能使影片更清晰
作者: ufo52072    時間: 2010-10-8 21:28     標題: 回復 #9 chern 的帖子

今天發現一個方法讓拍出來的影像比較清楚,一般裝設都是直接吸盤吸上去擋風玻璃,然後水平放置行車記錄器。

因為前檔玻璃是斜的,如果行車記錄器完全水平架設多少會受到前檔玻璃的折射,

所以我今天把機子傾斜與前檔角度接近平行,拍出來感覺有比較清晰, 因為鏡頭是魚眼廣角,所以不用擔心平行會拍不到。

找時間我在試看看有沒有更好的架設角度。

作者: chern    時間: 2010-10-8 21:58

QUOTE:
原帖由 ufo52072 於 2010-10-8 21:28 發表
今天發現一個方法讓拍出來的影像比較清楚,一般裝設都是直接吸盤吸上去擋風玻璃,然後水平放置行車記錄器。

因為前檔玻璃是斜的,如果行車記錄器完全水平架設多少會受到前檔玻璃的折射,

所以我今天把機子 ...

哈哈!
我看楊董的也是裝這樣
吸盤→擋風玻璃→水平放置行車記錄器

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0