標題: GPS-9900 整點報時 [打印本頁]

作者: hedgehog    時間: 2010-9-29 00:01     標題: GPS-9900 整點報時

想請問一下,GPS-9900 有整點報時的功能。

這可以關閉嗎?感覺有點吵耶∼
謝謝。
作者: chern    時間: 2010-9-29 09:12

每時間鐘點報時,記得是無法取消,好像沒有設定調整開關
個人覺得是還好,一天開八小時車,最多也報時8次
加起來也沒有在市區開車干擾的吵
每一小時都有黃鶯出谷聲的美女報時,開車比較不會"度龜"啦 
作者: hedgehog    時間: 2010-9-29 10:02

呵呵。

我自己是沒差。只是覺得這"功能"也不是很必要。
問題是我老婆有意見。她覺得沒事報時很吵,還會被嚇到。

雷達警報比較大聲的問題目前世貼一張貼紙。不過,可能太薄了。所以還是很大聲。在換別德材質,或是再多封一些吧。
作者: rex878    時間: 2010-9-29 12:24

我的GPS-680也會準點報時阿..中午12時還會跟你說休息一下再上路...我朋友都說...哇...測速器也會請你休息ㄋ...揪感心ㄟ...哈哈
作者: lde2032000    時間: 2010-9-29 16:11

QUOTE:
原帖由 rex878 於 2010-9-29 12:24 發表
我的GPS-680也會準點報時阿..中午12時還會跟你說休息一下再上路...我朋友都說...哇...測速器也會請你休息ㄋ...揪感心ㄟ...哈哈

我的9890是會說"長時間駕駛....請休息一下再開"
這時我都會跟我老婆說"它"再跟你說換你開車我睡覺啦
作者: 王子銘    時間: 2010-9-29 18:26

GPS-818還會請您休息一下,該用餐了~~~~
作者: auto404    時間: 2010-9-30 16:11     標題: 回復 #6 王子銘 的帖子

GPS-555也是呢 呵 呵 車上聽到的人都 會心一笑 好好 呵
作者: s2138    時間: 2010-10-24 09:15

把正點報時聲改成遙遙的"不讓你睡"應該不錯。

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0