標題: 詢價:南極星GPS-9900 & 疑問 [打印本頁]

作者: mingjent    時間: 2010-8-28 11:36     標題: 詢價:南極星GPS-9900 & 疑問

楊先生,請問台北市安裝南極星GPD-9900大概多少錢? (Ford Escape) 還有請問我的電腦是Win7,這款機種更新是否有支援WIN 7 ?
作者: 小楊    時間: 2010-8-28 12:16

您好!
產品報價,請收PM.
GPS-9900更新程式,適用Win7.
作者: martin38    時間: 2010-9-5 10:48

麻煩也報個價給我,感謝喔!
作者: taima    時間: 2010-9-8 08:13

我也想換~因為我的9500已經5年了~~似乎有點老化~~
測距很短~~所以是否可以報價~~感謝
作者: lin717    時間: 2010-9-8 10:57

楊先生,請問台北市安裝南極星GPD-9900大概多少錢?L I 雷射防護罩含安裝多少錢?(GOLF GTI六代)
作者: richardbox    時間: 2010-9-8 11:25

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2010-8-28 12:16 發表
您好!
產品報價,請收PM.
GPS-9900更新程式,適用Win7.

楊sir也麻煩您跟我報價好嗎?台南您方便幫忙安裝嗎?謝謝
作者: simon601    時間: 2010-9-9 11:22

楊先生
也麻煩您報價  安裝南極星GPD-9900+ L I 雷射防護罩(前二後二)  Audi Q5
台中安裝  謝謝!!
作者: kinghwa1979    時間: 2010-9-27 21:32

楊先生
也麻煩您報價  安裝南極星GPD-9900 ALTIS 台北安裝
作者: qaz999    時間: 2011-1-11 20:45

楊兄:

南極星GPS-9900+ LI 雷射防護罩(前二後二) 含台北安裝 for Subaru Legacy GT,how much ?

如果後二 LI 用正在促銷的上一代(七代?),韌體可以升級到最新版嗎?效果會差很多嗎?價差多少?

又 GPS-9900 換成 GPS-900HD,how much totally?

謝謝∼

作者: hownice    時間: 2011-1-13 09:59

QUOTE:
原帖由 taima 於 2010-9-8 08:13 發表
我也想換~因為我的9500已經5年了~~似乎有點老化~~
測距很短~~所以是否可以報價~~感謝

9500只要更新室外機就好,室內機還是可以使用的
作者: 2051    時間: 2011-1-21 20:18

楊先生我想請問GPS9900的價錢謝謝
作者: afunlin    時間: 2011-1-23 13:39

台北市安裝南極星GPD-9900+L1 (2+2)
完工價?
作者: diesel    時間: 2011-1-27 16:05

小楊您好:
請幫我報價...台北市安裝南極星GPS-9900.....
謝謝...
作者: karen720818    時間: 2011-2-6 17:12

楊先生
請麻煩您報價一下吧  
安裝南極星GPS-9900或者是GPS-680(含室外機)
台中安裝  謝謝!!
車種為Ford Mondeo TDCI
作者: unclefat    時間: 2011-2-7 11:59

楊先生,您好:
麻煩您報價一下吧 ,南極星GPS-9900和GPS-818﹝含室外機及不含室外機﹞,空機偠不含安裝,謝謝。
作者: kill8021    時間: 2011-2-15 19:09

楊先生我想請問GPS9900的價錢謝謝
作者: mazinger_chen    時間: 2011-3-6 15:48

楊先生!我也想要GPS-9900的報價!
謝謝!
作者: power302609    時間: 2011-3-9 17:34

楊先生 您好:
請麻煩您報價一下,南極星GPS-9900含安裝(台中) ,需要開發票, 謝謝!!
車種:2010 Honda Accord
作者: flouna11    時間: 2011-4-23 22:03

請麻煩您報價一下,南極星GPS-9900含安裝(台北或桃園) 謝謝!!
車種:2010 new mazda 3 5D
作者: oohack    時間: 2011-4-25 09:58

聽說會造成V1干擾?
作者: 棉被    時間: 2011-6-21 20:50

楊先生
請問台北市安裝南極星GPD-9900大概多少錢?L-908 全方位雷射防護罩含安裝多少錢?
(Mitsubishi Outlander)謝謝!
作者: kenneth_6022    時間: 2011-6-29 11:22

楊先生
也麻煩您報價  安裝南極星GPD-9900+ L I 雷射防護罩(前二後二)  civic8
苗栗頭份安裝  謝謝!!
作者: GETZ9738    時間: 2011-7-7 09:42

請麻煩您報價一下,南極星GPS-9900含安裝桃園) 謝謝!!
車種:現代GETZ1.3 5D

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0