標題: 今天被頒獎了~~~ [打印本頁]

作者: 阿修    時間: 2005-10-26 22:35     標題: 今天被頒獎了~~~

今天被攔下來領了一張獎狀!..不是GPS9500+M20失效..是眼睛長包皮..在警車面

前闖紅燈還好在我苦苦哀求之下..闖紅燈...變紅燈越線停車!...不知道這張要繳多

少到國庫喔!!
作者: ㄚ貓    時間: 2005-10-26 22:55

阿修~~~~開車時眼睛要亮一點喔~~~那還好你有哀求所以只開紅燈越線~~闖紅燈現再價錢好像提高至2700吧~~~那紅燈越線好像是900元而已~~~所以差很多吧~~至於我所說的是否有誤就不知道ㄌ~~~因為依我知道ㄉ應該是闖紅燈2700~紅燈越線是900~~~
作者: 阿修    時間: 2005-10-26 22:58     標題: 今天被頒獎了~~~

他有跟我說比闖紅燈少很多~~今年第一張...真是..花錢學經驗!
作者: ㄚ貓    時間: 2005-10-26 23:07

嗯~~呵~~~沒關係~~~下次小心點就好了~~讓紅單到此停止吧
作者: 小楊    時間: 2005-10-27 01:31

QUOTE:
Originally posted by 阿修 at 2005-10-26 10:35 PM:
今天被攔下來領了一張獎狀!..不是GPS9500+M20失效..是眼睛長包皮..在警車面

前闖紅燈還好在我苦苦哀求之下..闖紅燈...變紅燈越線停車!...不知道這張要繳多

少到國庫喔!!

依現行交通處罰條例,小型車闖紅燈罰鍰2700元.紅燈超越停止線罰鍰900元.

條伯伯算是蠻有良心啦~~~

修哥 你也太猛了吧~~在警車前面闖紅燈很刺激厚~~
作者: 阿修    時間: 2005-10-27 16:15     標題: 今天被頒獎了~~~

我是看前面那一台慢慢開過去..我想說沒車..一過斑馬線.那台警剛好出來要右轉
停也來不及.就給慢慢開過去..裝傻..結果他就給我閃遠燈..M20對闖紅燈是沒用的...哈哈

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0