標題: 詢價 [打印本頁]

作者: tortoise2087    時間: 2005-10-25 18:56     標題: 詢價

版大我想詢問9600+m20多少呢?
很想購買........有零%分期嗎?呵呵
對了看你新推出裝後車牌cy-998有什功用阿  需要前後面裝ㄇ?
有沒有GPSm3的施工圖片阿~好想看看喔M3需搭配室外機嗎?
順便報M3+M20價錢好了謝謝喔~
作者: pigmouse168    時間: 2005-10-25 20:54

我也想分期也.....
作者: 小楊    時間: 2005-10-26 00:29

所謂的無息分期其實都是把高額的利息%數加在銷售價格當中囉~,商品售價相對就會變比較高,消費者的購買慾望反而會降低!也因如此本店並未考慮與金流公司申請分期付款服務!
總之還是現金價會比較優惠喔!^^

CY-988車頭車尾都可以裝並沒有特別限定,裝車頭可以擋掉從前面打過來的雷射光,相反裝車尾可以擋掉從車尾打過來的雷射光,有沒有需要得依自己的需求斟酌考慮!

M3本店無售!所以無法報價!請直接到奇摩購物購買,現正特價中,無息12期,贈送5大好禮!!數量有限喔,賣完就沒了!!
作者: 小楊    時間: 2005-10-26 01:02

QUOTE:
Originally posted by pigmouse168 at 2005-10-25 08:54 PM:
我也想分期也.....

三八辣~~~老客戶了~還來這一套!

價格請直接來電僑,僑到你滿意為止!
作者: tortoise2087    時間: 2005-10-26 22:57

版大ㄝ~你忘記報價了啦~9600+M20多少摳摳?
奇摩報價一萬四~算我便宜一點啦    呵呵
還有我之前有看你公告新產品GPSm3阿    怎又不見了   =  =''
我看奇摩有9688看起來跟9500好像喔..........一堆疑問   拍謝啦
買次問一問我都考慮很久沒跟你買都很拍謝了......害我都不敢上來發表文章問問題了~~呵呵
作者: 小楊    時間: 2005-10-27 00:54

價格煩請直接來電洽詢!謝謝!!

奇摩報一萬四??9600+M20???確定嗎?可以順便幫我買10組嗎?我可以DIY免安裝!

因為總公司與廠商協議做週年慶特價促銷專案,所以本店配合公司政策停止販售M3!
作者: tortoise2087    時間: 2005-10-27 07:29

奇摩報一萬四??9600+M20???確定嗎?可以順便幫我買10組嗎?我可以DIY免安裝!

只有9600加室外機啦~沒有M20啦  呵呵  哪有那麼好康的  ㄏㄏ
作者: 小楊    時間: 2005-10-27 19:00

呵.....害我爽了一下!^^原本想說可以賺一下轉手的差額!

光9600報一萬四太貴啦∼這種價位刷卡分36期也沒有問題!

另報價已pm給你,請收線上短訊.
作者: walles    時間: 2005-12-1 03:03

我也要9600報價跟CY-988跟M20報價
作者: 小楊    時間: 2005-12-2 01:24

請收短訊!謝謝!
作者: c08697    時間: 2005-12-2 22:17

我想要M20+988不曉得價位多少
去年買了S-5500好用沒得挑
給個優惠價啦.....
作者: 小楊    時間: 2005-12-3 02:47

價格已經mail給你,請收信~
作者: 初學者    時間: 2005-12-12 20:05

請問版主~~gx9200~~2006年會改版嗎~~還有它的價錢為何呢~  煩請告知
作者: 小楊    時間: 2005-12-13 00:55

GX-9200功能已相當完善,所以明年不會有改版的打算喔!
價格已經另外PM給你,請收短訊息!
作者: hownice    時間: 2005-12-15 14:32

我也要我也要
作者: 小星    時間: 2005-12-17 09:25

全方位/精英超強K無線分離式全頻機
請大大報價.大宇紅色小馬好安裝ㄇ
作者: et3k88    時間: 2005-12-17 21:45

有單賣GPS-9600的外殼嗎 ? 價格多少?
作者: 小楊    時間: 2005-12-18 19:18

QUOTE:
Originally posted by 小星 at 2005-12-17 09:25 AM:
全方位/精英超強K無線分離式全頻機
請大大報價.大宇紅色小馬好安裝ㄇ

報價已回覆!請收短訊息.

大宇紅色小馬安裝非常簡單喔.
作者: 小楊    時間: 2005-12-18 19:23

QUOTE:
Originally posted by et3k88 at 2005-12-17 09:45 PM:
有單賣GPS-9600的外殼嗎 ? 價格多少?

如果是購於本站之GPS-9600機型,保固期間內非人為因素外殼受損,通通免費換新,不需另外購買喔.
其他通路機型,請自行與原購買處洽詢.
作者: k17tony    時間: 2006-3-27 20:16

QUOTE:
Originally posted by walles at 2005-12-1 03:03 AM:
我也要9600報價跟CY-988跟M20報價

我也要3Q
作者: jason1229    時間: 2006-5-29 21:38

小楊大大....
請問一下,南極星GPS-911pro藍芽版一支多少co co??(桃園)

[ Last edited by jason1229 on 2006-5-29 at 09:43 PM ]
作者: 小楊    時間: 2006-5-30 02:16

報價已pm給您,請收訊息,謝謝!
作者: alex    時間: 2006-6-6 10:09

我要9600請報價含安裝
作者: 佑佑    時間: 2006-6-25 13:17

請pm給我9600、cy988、m20的各別價錢+安裝!!謝謝大大!!
作者: 小楊    時間: 2006-6-30 01:38

作者: 唐伯虎    時間: 2006-6-30 19:18

版大
可幫偶調一台9500室外機嗎?
謝謝.
作者: ENVY    時間: 2006-7-28 11:57

楊老大您好
我想要南極星GPS-911pro藍芽版及南極星GPS-9600pro藍芽版的報價
我在花蓮
不含安裝?
含安裝?
作者: 小楊    時間: 2006-7-28 16:01

作者: kevin2695    時間: 2006-7-29 15:05

請問一下,南極星GPS-911pro多少co co?安裝家多少?(北市)
作者: kevin0825    時間: 2006-8-2 01:49

小楊大 小弟有一台gx9000可升級成GPS-911pro GPS-9600pro嗎?
請問各多少錢呢?感謝您囉!!
作者: 小楊    時間: 2006-8-2 11:38

可以! 
保留原本車外機升級GPS子機 費用5000元.
整組換整組舊換新7000元.
選配藍芽加1000元.
謝謝!
作者: boss67313    時間: 2006-8-6 10:08

楊老大您好
我想要南極星GPS-9500及南極星GPS-9600的報價含安裝喔!!
可以順便告訴我桃園市安裝或是經銷商的地點
等我有空在去裝
作者: 小楊    時間: 2006-8-8 02:32

QUOTE:
Originally posted by boss67313 at 2006-8-6 10:08 AM:
楊老大您好
我想要南極星GPS-9500及南極星GPS-9600的報價含安裝喔!!
可以順便告訴我桃園市安裝或是經銷商的地點
等我有空在去裝

請收線上短訊息~謝謝!!
作者: engineliu    時間: 2006-9-14 23:14

麻煩大大給我報價....M20跟CY988的~~M20應該是2片,CY988要幾片呢??
另外我想在車後也裝,是要裝幾片才適合???17日台中地區可以排裝機嗎??
作者: 小楊    時間: 2006-9-18 17:39

CY-988的反制器數量可依需求選購,最佳建議至少2片以上.
如果車後要安裝至少要2片以上,才能達到最佳的防護範圍.
台中地區星期六日可安排時間為您服務!謝謝!!
作者: jimmy254125    時間: 2006-9-29 10:06

全方位/精英超強K無線分離式全頻機 價錢含安裝,tks
作者: 小楊    時間: 2006-9-29 10:51

請收線上短訊息~謝謝!!
作者: marco6816    時間: 2006-9-29 21:56

我也要gps9600, 請楊大報價~~我住台中要去那買
作者: 小楊    時間: 2006-9-29 22:12

台中地區有專人服務喔~~報價部份請收線上短訊息~謝謝!!
作者: marco6816    時間: 2006-9-30 13:10

想在請問楊大,m-20x一組要多少~~
作者: f393    時間: 2006-10-9 21:07

楊大~~不好意思請問真的可以用分期嗎 ~~~~因為有詢問過北部南極星他說沒辦法用分期~~請問您那邊可以嗎
作者: 小楊    時間: 2006-10-11 13:04

很抱歉!我們沒有提供分期服務喔!
現金價比較優惠啦∼
作者: f393    時間: 2006-10-11 19:11

我還以為有分期ㄋ~~~~~楊大請問如果到台北安裝是要多少小朋友阿????
作者: 小楊    時間: 2006-10-13 21:21

呵.......沒告訴我您的需求是何機種?
我沒辦法報價喔!!
作者: f393    時間: 2006-10-13 21:36

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2006-10-13 09:21 PM:
呵.......沒告訴我您的需求是何機種?
我沒辦法報價喔!!

m-20
作者: chiangchiang    時間: 2006-10-22 20:47

我要和我們班一樣gps9600+M20=?

[ Last edited by chiangchiang on 2006-10-22 at 09:03 PM ]
作者: stephen325    時間: 2006-10-24 10:33

楊大...我也要m20的報價...
作者: jason.ss    時間: 2006-11-29 00:12

請問大大9650還有911PRO的報價,要含裝喔!這兩個除了藍牙之外有什麼差別嗎?
因為看雜誌上的測試911的收訊比9600還要好,那911跟9650收訊有差別嗎?
作者: e01171017    時間: 2006-12-1 16:42

楊老大您好
我想要南極星GPS-9500及南極星GPS-9600的藍牙版報價含安裝喔!!
DIY價各是多少...3Q
作者: 小楊    時間: 2006-12-1 18:26

QUOTE:
Originally posted by jason.ss at 2006-11-29 12:12 AM:
請問大大9650還有911PRO的報價,要含裝喔!這兩個除了藍牙之外有什麼差別嗎?
因為看雜誌上的測試911的收訊比9600還要好,那911跟9650收訊有差別嗎?

請收線上短訊~謝謝!
作者: 小楊    時間: 2006-12-1 18:27

QUOTE:
Originally posted by e01171017 at 2006-12-1 04:42 PM:
楊老大您好
我想要南極星GPS-9500及南極星GPS-9600的藍牙版報價含安裝喔!!
DIY價各是多少...3Q

請收線上短訊~謝謝!
作者: threefive    時間: 2007-2-2 13:33

楊大你好...

想購買一室內機
車型為 Golf V 沒有前檔...

請問 s 6200 和 s5500 的差別在哪裡
and 各別的報價...

另...
在中部也是直接跟您購買
還是中部另有據點...

Thanks...
作者: 小楊    時間: 2007-2-2 17:31

請收線上短訊息,謝謝!
作者: djm    時間: 2007-4-14 01:31

楊大你好...

我也想購買一室內機

請問 s 6200 和 s5500 的差別在哪裡??
and 各別的報價...

我有裝前檔隔熱紙,會影響很大嗎?
作者: kim660223    時間: 2007-4-23 16:17

9550跟7963黑色全配要多少錢?
作者: 小楊    時間: 2007-4-23 17:05

QUOTE:
Originally posted by kim660223 at 2007-4-23 04:17 PM:
9550跟7963黑色全配要多少錢?

請收線上短訊息,謝謝!
作者: emotionlady    時間: 2007-4-27 00:29

大大  麻煩您報價  南極星GPS-388 無線分離式衛星超級雷達  含安裝費用一共是???
作者: 小楊    時間: 2007-4-27 19:59

請收線上短訊息,謝謝!
作者: yomita    時間: 2007-4-28 16:22     標題: 請問版主南極星GPS911-PRO 超K無線分離式衛星全頻測速器的價錢 謝謝

想請問一下這組的價錢 謝謝喔
作者: 小楊    時間: 2007-4-30 15:34

請收線上短訊息,謝謝!
作者: claudius    時間: 2007-5-23 16:36

請問,小弟目前在考慮南極星9600,征服者518R

至尊9968,7963,可以報價這幾台的價錢讓我考慮嗎?
作者: skyno123456    時間: 2007-5-24 10:40

南極星GPS-9600、911與征服者518R可以報價給我嗎?
自行安裝有優惠嗎?有回收舊機折扣嗎?
作者: 小楊    時間: 2007-5-24 18:04

請收線上短訊息,謝謝!
作者: f6062626626    時間: 2007-5-26 00:41

楊大.你好.請問一下征服者518R跟南極星GPS-9600.可以幫我報價錢嗎?
桃園有代安裝點嗎?謝謝你囉~
作者: 小楊    時間: 2007-5-26 21:04

請收線上短訊息,謝謝!
作者: tin3123    時間: 2010-2-8 23:20

版大好我的車是nissan x-trail 想安裝Valentine One 情聖一號美國原裝進口全頻雷達+Laser Interceptor(LI雷射攔截者)超高功率雷射防護罩最新款8代...目前車上有tobii跟tomtom go630還需要安裝GPS一體式衛星超級雷達嗎
2月份何時還會來台北安裝呢
謝謝版大
作者: lde2032000    時間: 2010-2-9 00:11     標題: 回復 #66 tin3123 的帖子

大大晚了一步~~楊大剛結束中北部裝機活動
車上有tobii跟tomtom go630而且大大還要裝V1那我建議你裝下面這一台就可以
南極星 GPS-818 衛星超速警示器(micro 5代位接收器)
通常GPS導航機裡面的固定桿資料使用上絕對不會比GPS測速器更新快
所以建議大大裝LI+南極星GPS-818(GPS定為固定桿)+V1(超靈敏雷達前後接收)這樣就可以享受快樂駕駛
作者: 小楊    時間: 2010-2-9 23:13

如果你覺得目前車上的TOBLE跟tomtom go630在固定式照相的部份還夠你用,那就可以暫時不需考慮再加裝一台測速專用GPS固定預警機(如GPS-818單機).
當然如果預算允許,建議還是加裝為佳.畢竟測速專用的GPS跟導航用的GPS測速警示能力與準確度還是有些差距.

如果需要小弟為您安排裝機服務,不妨先留下連絡方式給我或打通電話給我,我會盡快為您安排.

服務專線0912-994779小楊

QUOTE:
原帖由 tin3123 於 2010-2-8 23:20 發表
版大好我的車是nissan x-trail 想安裝Valentine One 情聖一號美國原裝進口全頻雷達+Laser Interceptor(LI雷射攔截者)超高功率雷射防護罩最新款8代...目前車上有tobii跟tomtom go630還需要安裝GPS一體式衛星超級 ...

作者: chern    時間: 2010-2-9 23:23

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2010-2-9 23:13 發表
如果你覺得目前車上的TOBLE跟tomtom go630在固定式照相的部份還夠你用,那就可以暫時不需考慮再加裝一台測速專用GPS固定預警機(如GPS-818單機).
當然如果預算允許,建議還是加裝為佳.畢竟測速專用的GPS跟導航用 ...

以我的經驗,最好是買一台測速專用GPS固定預警機(如GPS-818單機)來用
因為GPS-818是專業的測速器,裡面的測速地點都是最新的
而導航的固定式照相地點都是隨圖資來做更新,感覺好像都沒在更新
萬一這些固定桿地點臨時變動,那不就啞巴吃黃連啦

而且 南極星 GPS-818 衛星超速警示器 的價位也很平民,多添購一台也多一個"安心"

作者: tin3123    時間: 2010-2-10 09:44     標題: 回復 #69 chern 的帖子

感謝小楊大大的回覆我再請教一個問題那gps555跟818這台是屬於同款的嗎
還是說555比818強呢
作者: chern    時間: 2010-2-10 09:57

QUOTE:
原帖由 tin3123 於 2010-2-10 09:44 發表
感謝小楊大大的回覆我再請教一個問題那gps555跟818這台是屬於同款的嗎
還是說555比818強呢

gps555跟818是不同的機種,功能有差異

南極星 GPS-818 V.C.O 數位強化無線分離式超級全頻雷達GPS+分離式雷達(有室外機V.C.O 雷達)

http://www.s-star.com.tw/ALL_Rd-ordr/gps-818-vco/gps-818-vco.htm

南極星 星鑽 GPS-555 一體式衛星超級雷達GPS+一體式雷達(內建V.C.O 雷達)

http://www.s-star.com.tw/ALL_Rd-ordr/gps-555/gps-555.htm

南極星 GPS-818 衛星超速警示器GPS (無雷達功能,只有GPS衛星定位)
PS.可另外選購 VCO 加大超強型接收主機搭配使用

http://www.s-star.com.tw/ALL_Rd-ordr/gps-818/gps-818.htm

作者: tin3123    時間: 2010-2-10 10:51     標題: 回復 #71 chern 的帖子

所以我如果有安裝Valentine One 跟Laser Interceptor只要在加裝gps818就好不必到555這款囉
我在討論版上有看到南極星GPS-818 Bluetooth藍芽版 這可以跟我的tomtom go630的導航機作結合嗎
另外版上很多休旅車車主都是車體面積大所以Laser Interceptor都是安裝到前二後二我想我應該也是吧最近也是在161.多後方被高架設中一張也是我第一次罰單
所以諸多考量還是請專業的版大建議並報價給我感激幫忙

作者: chern    時間: 2010-2-10 11:08

QUOTE:
原帖由 tin3123 於 2010-2-10 10:51 發表
所以我如果有安裝Valentine One 跟Laser Interceptor只要在加裝gps818就好不必到555這款囉
另外版上很多休旅車車主都是車體面積大所以Laser Interceptor都是安裝到前二後二我想我應該也是吧最近也是在161.多後 ...

如果車友有LI+V1,另只要再裝一台 南極星 GPS-818 衛星超速警示器 就OK了
休旅車是建議前二後比較保險,因為休旅車要防護的範圍比較廣
現行國道從背後測速的機率也增多,後面的防護要多注意了

Laser Interceptor(LI雷射攔截者)超高功率雷射防護罩→防雷射
Valentine One 情聖一號美國原裝進口全頻雷達→防雷達
南極星 GPS-818 衛星超速警示器→防固定式照相桿(例:闖紅燈)

給新手車友選購測速器的建議~

楊大看到此篇文章會報價給您
也可撥通電話與楊大連絡
詳細詢問如何安裝及詢問價格

全國不分區裝機服務專線0912-994779   08-7520098    楊先生☲

PS.
如果方便,請問您的車款是?
這樣各位車友也可以幫您規劃一下要如何的安裝選配測速器~

作者: tin3123    時間: 2010-2-10 11:20     標題: 回復 #73 chern 的帖子

我的車是nissan x-trail 2.0藍色限量款
另外在討論版上有看到南極星GPS-818 Bluetooth藍芽版 這可以跟我的tomtom go630的導航機作結合嗎
作者: 黑領工頭    時間: 2010-2-10 22:17

請問所有的
1.衛星超速警示器←GPS都內含導波管嗎?
2.另外加裝V.C.O 數位強化無線分離式超級全頻雷達
是甚麼用途?
煩請各位前輩解答^^
作者: chern    時間: 2010-2-10 23:41

QUOTE:
原帖由 黑領工頭 於 2010-2-10 22:17 發表
請問所有的
1.衛星超速警示器←GPS都內含導波管嗎?
2.另外加裝V.C.O 數位強化無線分離式超級全頻雷達
是甚麼用途?
煩請各位前輩解答^^

請先到↓參觀一下會比較清楚
給新手車友選購測速器的建議~

1.衛星超速警示器是含GPS,但並沒有內建導波管
最簡單的分別是:要有雷達這兩個字才有導波管,但導波管又分為內建式及分離式兩種
例如:
南極星 GPS-818 衛星超速警示器→有GPS衛星定位測速地點+車速顯示等+但無導波管
南極星 星鑽 GPS-555 一體式衛星超級雷達→有GPS衛星定位測速地點+車速顯示等+內建導波管
南極星 星鑽 GPS-9900 分體式衛星超級雷達測速器→有GPS衛星定位測速地點+車速顯示等+分離式導波管+抬頭顯示器(高階機種)

2.最新數位化 V.C.O 強化版雷達,最新V.C.O 可程式化技術,突破現有舊式雷達瓶頸,除保有X/K/Ku/Laser 超高偵測效能外,針對最新引進 SW-Ka 三腳架以及行進間Ka測速攝影系統大幅超越舊式機種
作者: 黑領工頭    時間: 2010-2-19 23:55

請問GPS-818有外加天線孔嗎?
作者: chern    時間: 2010-2-20 00:12

QUOTE:
原帖由 黑領工頭 於 2010-2-19 23:55 發表
請問GPS-818有外加天線孔嗎?

[attach]5061[/attach]
作者: headson    時間: 2010-4-21 19:08

楊sir,
想詢問一下GPS-555的價錢
作者: 小楊    時間: 2010-4-21 23:58

請收PM.謝謝!

QUOTE:
原帖由 headson 於 2010-4-21 19:08 發表
楊sir,
想詢問一下GPS-555的價錢

作者: s733    時間: 2010-4-25 00:26

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2010-4-21 23:58 發表
請收PM.謝謝!

楊大,麻煩PM一下555和818+vco的報價,謝謝您
作者: giid06    時間: 2010-5-30 03:39

楊大..麻煩PM1下GPS818+VCO和GPS9900的價錢...謝謝
作者: cooljac    時間: 2010-7-13 20:03

楊大,麻煩PM一下555和818以及818+vco的報價,謝謝您
作者: skent    時間: 2010-10-8 16:07

楊Sir你好,
麻煩PM GPS-818 、GPS-555、GPS-696 的價錢
麻煩你了
謝謝
作者: 小小    時間: 2010-10-19 21:25

我也想知道裝一台
GPS-680分離式多少錢??
台南
作者: TNA461406    時間: 2010-12-3 21:10     標題: 回復 #85 小小 的帖子

現在gps 818  含vco  多少  請報價

室內機有外街天線嘛

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0