標題: LI怎麼一直叫?? [打印本頁]

作者: ~胖子~    時間: 2010-6-5 18:58     標題: LI怎麼一直叫??

昨天晚上開出去~在市區停紅燈的時候~後面來一輛賓士結果我的LI一直叫(我聽不懂LI叫什麼~English
不好)~等到綠燈的時候遠離賓士LI就不叫ㄌ~~~怎麼會這樣呢??可以幫我解惑嗎??
作者: 柏盛    時間: 2010-6-5 19:04     標題: 回復 #1 ~胖子~ 的帖子

賓士大燈是HID嗎?
作者: chern    時間: 2010-6-5 19:05

干擾!!
LI有時會有陽光ˋHID頭燈等等的干擾
有時候經過國道收費站也會有干擾的情況發生
但不會影響 LI 的運作
作者: ~胖子~    時間: 2010-6-5 19:10

看起來應該HID~可是之前也是有HID的車停在我的後面可是LI都沒有反應耶~"~
作者: wwwsuntw    時間: 2010-6-5 19:12

我的也會亂叫耶   只是頻率不高   LI 響起時都嚇一跳  想說不會吧  這小路也有雷射
作者: chern    時間: 2010-6-5 19:24

QUOTE:
原帖由 ~胖子~ 於 2010-6-5 19:10 發表
看起來應該HID~可是之前也是有HID的車停在我的後面可是LI都沒有反應耶~"~

有一次我也是開在一部SsangYong (雙龍)型號沒看清楚的後面
只要一靠近2公尺之內,LI 就狂叫
它一開走就又不叫,我也懷疑是干擾(可能是倒車雷達,找不到其他原因)

作者: 小潘    時間: 2010-6-5 20:15

Unknown gun
作者: 小楊    時間: 2010-6-8 00:30

QUOTE:
原帖由 ~胖子~ 於 2010-6-5 19:10 發表

HID要在某一角度及色溫下才可能讓 JAMMER觸發警報.
並不是刻意去照就一定會.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0