標題: 本站 正式導入光雷悍將CY-988 雷射防護罩 [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2005-10-7 01:50     標題: 本站 正式導入光雷悍將CY-988 雷射防護罩

本站 正式導入美國進口雙片版CY-988 雷射防護罩
除M-20外的另一個選擇,絕對可以輕易DIY,沒有M-20配線上的繁瑣,超短反制器單體隱密性佳,更適合裝在車尾牌照燈位置,以反制從後面進行測速的雷射光!

按此觀看CY-988雷射防護罩實際測試影片
看過測試影片的網友就知道當遇到雷射槍測速,雷射防護罩有裝就有機會,沒裝完全沒機會,所以如果預算有限建設至少也安裝一片CY-988,因為所有市售的全頻雷達測速器僅有雷射接收功能,是沒有雷射反制功能喔!

市價:9500~11500元
本站會員優惠價:XXXX(保證超低震撼價)

請趕緊來電詢問訂購:0912-994779 南極星 小楊

l     超簡單DIY安裝設計、30秒內完成安裝

l     高功率護罩設計,全世界最小體積的單片防護罩

l     超大廣角接收設計,附可調式水平支架以目測安裝即可,不需水平儀器調整

l     128bit數位中央處理器,快速、穩定、零干擾

l     人性化室內控制盒設計,「連線顯示」、「斷線提醒」。收到雷射測速後「自動發出警訊」「自動啟動干擾」通過雷射測速後「自動回復成待機模式」,從 頭至尾完全自動控制,更不會因人為操作疏失導致防護罩暫時失去功效

l     防護主機獨立系統保護,即使室內控制器故障,防護主機仍可獨立運作,不影響防護功能

l     擁有美國FCC、CE等認證,並通過美國SML、英國及澳洲等相關單位公開測試,驗證100%有效反制全世界所有雷射槍,且是目前全世界唯一能夠反制美國最新的「匿蹤雷射測速槍」

「有線式」室內控制器

不需安裝快速簡易,可自行擴充防護主機 (最多達三片),達到完全死角

作者: 書惠    時間: 2005-10-9 16:52

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2005-10-7 01:50 AM:
本站 正式導入CY-988 雷射防護罩
除M-20外的另一個選擇,絕對可以輕易DIY,沒有M-20配線上的繁瑣,超短反制器單體隱密性佳,更適合裝在車尾牌照燈位置,以反 ...

哇~~又可以多一層保護了~~推~推~推~~
作者: 楓葉愛情    時間: 2005-10-9 19:17

是阿~~又多了一樣新選擇!!防禦率也不錯~~
作者: COZY    時間: 2005-10-10 01:56

車尾又多了一道防護.
作者: 書惠    時間: 2005-10-11 16:50

超簡單DIY安裝設計、30秒內完成安裝

那~~30秒內"沒"完成安裝~是不是要扣錢阿??

哈哈~~~
作者: 小楊    時間: 2005-10-12 02:26

叔叔是有練過的!
作者: pigmouse168    時間: 2005-10-12 21:15

哈哈....好一句  叔叔是有練過的

功能跟 M20 比起來是如何

是最大的差別在那裡阿...

[ Last edited by pigmouse168 on 2005-10-13 at 12:23 AM ]
作者: 小楊    時間: 2005-10-13 18:28

效果相差不多,不過近距離反制強度還是M-20勝出,受到光源干擾的情況也比較少!
作者: COZY    時間: 2005-12-1 18:51

版大:
住台南的朋友有在問HOW MUCH?可以到台南安裝嗎?
他車頭本來想和我一樣裝M-20X但預算不多,我就介紹他裝這個試試看.
作者: 小楊    時間: 2005-12-2 01:56

台南可以到府安裝喔~
價格已經PM給你,請收訊息!謝謝!
作者: TETSUYA    時間: 2005-12-2 12:46

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2005-12-2 01:56 AM:
台南可以到府安裝喔~
價格已經PM給你,請收訊息!謝謝!

小揚大哥...我也住台南... 對CY-988防護罩有興趣...可否報價給我!!
朋友介紹來這邊的喔!!還是到府安裝完後也有雷射槍可以測試嗎??
作者: 小楊    時間: 2005-12-2 17:44

價格已經PM给你,請收線上短訊息!謝謝!

安裝完畢提供雷射槍測試,那是一定要的啦∼
作者: kinmenwpj    時間: 2005-12-25 20:26

小楊版主:
            可以pm給我價錢嗎?...另外,台北方面有幫人安裝嗎?..謝謝
作者: tortoise2087    時間: 2005-12-26 07:43

QUOTE:
Originally posted by kinmenwpj at 2005-12-25 08:26 PM:
小楊版主:
            可以pm給我價錢嗎?...另外,台北方面有幫人安裝嗎?..謝謝

價錢楊大會直接請你收短訊喔~不會直接po在論壇上喔~因為價格都很優惠喔~台北有安裝啦~約各時間就可以囉~
作者: 小楊    時間: 2005-12-26 21:27

QUOTE:
Originally posted by kinmenwpj at 2005-12-25 08:26 PM:
小楊版主:

價格已經PM給您囉∼謝謝!!台北可預約時間到府安裝喔!
作者: 小楊    時間: 2005-12-26 21:28

QUOTE:
Originally posted by tortoise2087 at 2005-12-26 07:43 AM:

價錢楊大會直接請你收短訊喔~不會直接po在論壇上喔~因為價格都很優惠喔~台北有安裝啦~約各時間就可以囉~

感謝!tortoise2087網友代為回覆!感恩ㄚ...
作者: 阿貝    時間: 2006-1-23 22:17

我也要報價,謝謝!
作者: sanka    時間: 2006-2-10 16:12

我也要報價,謝謝!
作者: 小楊    時間: 2006-2-11 01:28

已回覆~請收線上短訊息~謝謝!
作者: nas    時間: 2006-3-8 02:34

版大我也想要裝
請報價,謝謝!
作者: 小楊    時間: 2006-3-8 12:47

請收線上短訊息~謝謝!
作者: boy721    時間: 2006-7-6 06:06

版大我也想要裝
請報價,謝謝3Q
作者: sy4498nr1517    時間: 2006-7-7 20:52

楊大如果你來台中的話記得算我的份.前面裝m-20 後面想裝CY-988 雷射防護罩.報個價吧.后里休息站那隻拍屁屁我會怕怕.深怕不小心中箭落馬.雖然每天經過.但還是會怕怕的..記的我吧.從台中過去裝機的A秀.報個價吧..謝謝
作者: rick_lee    時間: 2006-7-8 10:33

QUOTE:
Originally posted by sy4498nr1517 at 2006-7-7 20:52:
楊大如果你來台中的話記得算我的份.前面裝m-20 後面想裝CY-988 雷射防護罩.報個價吧.后里休息站那隻拍屁屁我會怕怕.深怕不小心中箭落馬.雖然每天經過.但還是會怕怕的..記的我吧.從台中過去裝機的A秀.報個價吧..謝謝

哈囉!后里休息站是在那邊有照屁屁的呢?是什麼型式的呢?楊大乾脆您挑個地方,可以離交流道近一點的地方,或是到我們社區地下室都可以!
作者: sy4498nr1517    時間: 2006-7-8 11:54

QUOTE:
Originally posted by rick_lee at 2006-7-8 10:33 AM:

哈囉!后里休息站是在那邊有照屁屁的呢?是什麼型式的呢?楊大乾脆您挑個地方,可以離交流道近一點的地方,或是到我們社區地下室都可以!

http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... ght=%2Bsy4498nr1517

http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=89&fpage=1

要要小心哦...

[ Last edited by sy4498nr1517 on 2006-7-8 at 11:56 AM ]
作者: LouisOil    時間: 2006-12-2 02:13     標題: m-20和cy-988

它們的體積有差很多嗎??
車停在外面它們會不會被人偷拔??
可否順便報價M-20,CY-988,911PRO藍芽版(分離式)...謝謝...

[ Last edited by LouisOil on 2006-12-2 at 02:32 AM ]
作者: stephen325    時間: 2006-12-2 09:50

我也要報價..
作者: LouisOil    時間: 2006-12-4 21:58

QUOTE:
Originally posted by LouisOil at 2006-12-2 02:13:
它們的體積有差很多嗎??
車停在外面它們會不會被人偷拔??
可否順便報價M-20,CY-988,911PRO藍芽版(分離式)...謝謝...

[ Last edited by LouisOil on 2006-12-2 at 02:32 AM ]

大大你看到了我的問題嗎??
給我個訊息吧..
作者: 小楊    時間: 2006-12-4 22:49

QUOTE:
Originally posted by LouisOil at 2006-12-4 09:58 PM:

大大你看到了我的問題嗎??
給我個訊息吧..

抱歉!剛從台北回來,現在才看到訊息!

產品報價部份已經pm給你,請收論壇訊息.

CY-988的體積比較小,安裝起來會比較好看.

防護罩及測速器被偷的案例很少的請放心,因為小偷如果想靠偷這個來賺錢可能會餓死....呵.........
作者: gean0725    時間: 2006-12-20 00:16

請給我m20及cy988的報價.....
作者: 小楊    時間: 2006-12-20 12:10

請收線上短訊,謝謝!
作者: ibmcheng    時間: 2007-1-4 11:47

楊大哥

可否請你幫忙PM CY988的價格給,如果裝車尾,要裝二片才夠嗎?
作者: 小楊    時間: 2007-1-4 16:57

鄭大,車尾是近距離迎戰,建議還是以2片防禦為佳.

報價已PM給您.
作者: rick_lee    時間: 2007-1-15 14:33

楊大: 我車尾要裝cy-988,現在多少錢呢?

rick_lee@promos.com.tw
作者: hennessy    時間: 2007-1-15 18:31     標題: CY-988 雷射防護罩價格

CY-988 雷射防護罩價格是多少 煩請報價 hst360@yahoo.com.tw
作者: 小楊    時間: 2007-1-16 01:43

已回覆喔!!請收mail.謝謝!
作者: rick_lee    時間: 2007-1-17 09:51

QUOTE:
Originally posted by hennessy at 2007-1-15 18:31:
CY-988 雷射防護罩價格是多少 煩請報價 hst360@yahoo.com.tw

楊大:
        忘了問您,如果camry車尾安裝cy-988,請問是安裝在那個位置,

是牌照燈那邊嗎?這樣會不會影嚮牌照燈呢?另外裝了會突出

牌照框嗎?有沒有照片可以看呀!!

jui_hsiang2000@yahoo.com.tw
作者: 小楊    時間: 2007-1-17 11:12

camry車尾安裝位置在牌照框處,因為這一台我們還沒有實裝車尾的範例,所以暫時沒有辦法提供照片讓你參考喔!
不過以這台車的牌框深度,安裝CY-988應該不會突出.
作者: 小劉    時間: 2007-3-14 22:18

預算有限.煩請楊大.報m20和cy-988的DIY價位各多少?
作者: 小楊    時間: 2007-3-17 16:49

QUOTE:
Originally posted by 小劉 at 2007-3-14 10:18 PM:
預算有限.煩請楊大.報m20和cy-988的DIY價位各多少?

已回覆喔!!請收mail.謝謝!
作者: d6673    時間: 2007-4-6 23:08

版主~~我想裝ㄟ,但又聽說警察杯杯測不到會追你ㄟ,被追到還要覆檢車子喔,那豈不是作用不大阿~~
作者: 小楊    時間: 2007-4-8 01:04

現行的道路交通處罰條例並無明確限制不能裝用雷射防護罩,所以目前並無法引用相關條例來取締,這點你有機會的時候可詢問相關基層執勤人員查證,網路很多聽說...聽說...都是黑白說的........
作者: d6673    時間: 2007-4-8 22:27

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2007-4-8 01:04 AM:
現行的道路交通處罰條例並無明確限制不能裝用雷射防護罩,所以目前並無法引用相關條例來取締,這點你有機會的時候可詢問相關基層執勤人員查證,網路很多聽說...聽說...都是黑白說的........

繫ㄛ~~那就是不會被追ㄌ~~^^~~版主~~請問這款多少阿~~跟m20一樣ㄇ~~
作者: yomita    時間: 2007-4-28 16:11

請問價錢是多少? 住台中如需購買需怎麼交易謝謝喔
作者: papa    時間: 2008-1-9 12:02

板大您好
            請問馬3後面能安裝cy-988嗎?會很明顯嗎??
         目前車頭已有兩顆,想在車尾也安裝,
         麻煩pm價格給我謝謝
作者: 小楊    時間: 2008-1-9 18:18

馬3車尾牌照位置可以安裝,不會很明顯!
但位置偏低且太集中,所以防護成功率不高,防禦率低於5成.所以不建議安裝.

如要提高防護效率克服車型安裝位置拘限,建議選購功率較高的防護罩產品(如LI或L-906)才能有效減少防護盲區. 
作者: papa    時間: 2008-1-9 18:39

謝謝版大的回覆
作者: papa    時間: 2008-1-9 19:09

能否麻煩版大pm l906的價位給我
麻煩你了
作者: 小楊    時間: 2008-1-9 19:38

請收論壇訊息!謝謝!!

QUOTE:
原帖由 papa 於 2008-1-9 19:09 發表
能否麻煩版大pm l906的價位給我
麻煩你了

作者: chung-hao    時間: 2008-1-17 15:58

小楊大仔...我也住台南... 對CY-988防護罩有興趣...可否報價給我!!!
如果好用我會幫你介紹給公司的同事族群的(因為一堆人被開單開到賭爛了...)
是到府安裝完後也有雷射槍可以測試嗎??
作者: 小楊    時間: 2008-1-17 23:28

安裝防護罩一定要使用雷射槍實際測試驗收效果,這是完工交車前必要的過程.
有時車主嫌麻煩懶得測試,我還是會堅持因為這是一種責任.

相關雷射防護系統產品報價,請收線上短訊.
謝謝!

QUOTE:
原帖由 chung-hao 於 2008-1-17 15:58 發表
小楊大仔...我也住台南... 對CY-988防護罩有興趣...可否報價給我!!!
如果好用我會幫你介紹給公司的同事族群的(因為一堆人被開單開到賭爛了...)
是到府安裝完後也有雷射槍可以測試嗎??

作者: tangflay    時間: 2008-2-21 13:10     標題: DIY 價格

請報 diy 價格,( 一套是否都是 主機*1+防護片*2) ,謝謝
1. LI
2. 906
3. CY-998
各續加每片價格 ?
請問這三款防護片是否通用,T4 建議前後各幾片 , 謝謝
作者: 小楊    時間: 2008-2-21 22:50

這三款主機線路設計完全不同無法通用,T4建議前後至少2片為佳.
產品報價,請收線上短訊.謝謝
作者: chianjr    時間: 2008-4-2 13:29

以您的建議來看, TEANA 應該如何裝比較好 ? 防護力各如何 ?
可以給 diy / 完工價價格 嗎 ?
如果DIY 完畢, 可否協助測試?
1. LI
2. 906
3. CY-998
作者: 小劉    時間: 2008-4-2 14:25

請問
1. LI
2. L-906
3. CY-998
完工價.和DIY價各多少?全省都有安裝服務嗎?
作者: 小楊    時間: 2008-4-3 12:58

全省都可安裝服務,DIY的用戶可協助使用雷射槍測試.

產品報價請收線上短訊.
作者: davi0818    時間: 2008-9-30 23:12

請問~~
我的車是civic 8 前面想裝m20 後面該用哪種比較好?
1.M20
2. L-906
3. CY-998
完工價多少?  
麻煩報價~謝謝!!
作者: 小楊    時間: 2008-9-30 23:24

如果要前後防護,裝一組LI就夠了!!
效果勝過前面裝4片M-20.後面裝6片CY-988.或前2片後2片L906.

LI一組完工價$23000.
如有任何需要歡迎直接與我連繫.
謝謝!
作者: 阿典    時間: 2008-10-1 08:09     標題: 回復 #57 davi0818 的帖子

建議前後都裝LI  本錢夠的話 也建議前2後2
作者: 阿典    時間: 2008-10-1 08:16     標題: 回復 #58 小楊 的帖子

老大這樣解釋就是不想讓各位白花錢
相信大家都知道這點
還在猶豫啥  快拿起您的電話
撥打0912-994779  08-7520098
小楊24H 等你喔~~~
作者: rick_lee    時間: 2008-10-1 21:33

楊大:
       現在有人說  三代的CY-988可以擋TRUSPEED耶,請問是吹牛的嗎?

如果可以的話那L-906的廠商是否應該修改一下,讓當初買L-906的人

可以昇級!
作者: 小楊    時間: 2008-10-2 01:33

沒有實證的言論聽聽就好.有沒有效我絕對比那個人還清楚.

除LI之外,原本就沒有預留可升級功能的產品,因為硬體上的限制,想要能夠對應新問市的雷射系統,唯一只有換機一途.
作者: lovekube    時間: 2009-7-4 12:24     標題: ...台南可以到府安裝喔~

那月底我的車車(TOYOTA   PREVIA2.4)從日本過來(留個電話我車道會通知)我也要您移駕來台南幫我裝喔....(機器白痴)想找專業因為之前裝的不僅無效還東拆西拆拆的我車車的卡筍都斷掉..車子遇到坑洞發出怪聲才知道
順便請問一下幾個問題:
1:前幾天在國道北上305K被雷射鎗射到屁屁(拍照).................................................代價:3000元
2:上個月在麻豆謝厝寮被從天橋上拍到未保持安全車距(拍照)...................................代價:3000元
3:5月份在縣道171被交通隊親到車頭(拍照)..........................................................代價:1900元
4.去年11月在國道北上過員林收費站被射到車頭(畫面好像是從分隔島拍過來)..............代價:3000元:em15

*告訴我要如何才能..........................................................................................無價(避開上述所有遭遇)
*無價要多少摳摳才能換來?(繳給國家太多摳摳了....)沒關係盡管血淋淋的殘忍告訴我.....!

請可以的話E-MAIL給我    謝啦!....

作者: 小楊    時間: 2009-7-4 20:33

QUOTE:
原帖由 lovekube 於 2009-7-4 12:24 發表

那月底我的車車(TOYOTA   PREVIA2.4)從日本過來(留個電話我車道會通知)我也要您移駕來台南幫我裝喔....(機器白痴)想找專業因為之前裝的 ...

第1.2.4.項交由 Laser Interceptor雷射攔截者即可徹底改變這個命運,並且您可以同時取回這個路段的速限決定權.

第3項 荷製凱速雷達測速儀,交由南極星GPS系列分離式雷達或V1即可.

價格及相關建議請直接與我連繫,0912-994779小楊.謝啦~
作者: lovekube    時間: 2009-7-5 23:43     標題: ......景氣好像...還沒回春

剛剛上南極星官網逛逛... 天啊!就如楊大所建議的前二後二LI加上最新的南極星分離式
那應該40000元還勉強....才裝得起來吧? (10幾張罰單的摳摳了喔.....)
真是人家常說的...黃金右腳....沒錯......這支右腳還真的很貴......

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0