標題: LI對戰於北宜高南下39公里-羅東交流道前 [打印本頁]

作者: rogers    時間: 2010-5-3 17:11     標題: LI對戰於北宜高南下39公里-羅東交流道前

地點:北宜高南下39公里 - 羅東交流道前

超車後正要開始加速
LI警示響起

真的會上癮
http://www.youtube.com/watch?v=l_LSzqkuRFc

作者: chern    時間: 2010-5-3 17:49

啊!!
都沒有給它回油門
作者: wwwsuntw    時間: 2010-5-3 20:53

X  勒  當場回本3000塊以上  真的是賺錢的好東西   爽喔

條杯杯還真拼   居然在路肩  沒在安全的避車道  orz

作者: rogers    時間: 2010-5-3 21:38

QUOTE:
原帖由 chern 於 2010-5-3 17:49 發表
啊!!
都沒有給它回油門

通過前後都在速限邊緣
沒有特別減速
通過後從後視鏡發現他已經攔下一台來頒獎
不知道是不是跟在我後方的倒楣鬼

作者: vwuser    時間: 2010-5-3 23:18

想說怎麼沒來一記回馬槍..........
原來已經找到替死鬼出氣了
作者: hyshy    時間: 2010-5-3 23:23

後方那台車會被攔得莫名其妙....

另外,哥哥,你的攝影機會不會拍太高了??天上應該不會有雷射槍來打你啦,呵呵~
作者: chinhsuan2002    時間: 2010-5-3 23:42

dear 大大
看樣子條伯伯,不信你喔 他打ㄌ你最少三次ㄟ  爽度破100%
作者: rogers    時間: 2010-5-4 00:10

QUOTE:
原帖由 vwuser 於 2010-5-3 23:18 發表
想說怎麼沒來一記回馬槍..........
原來已經找到替死鬼出氣了

我也是滿心期待回馬槍說
一舉完成全部對戰流程
我是不是中毒了太深了....

可是通過警車旁時看到條大人拿著紅色的東東往外移動
看著後視鏡才知道他是攔截別人搶錢去了
作者: 小楊    時間: 2010-5-4 00:17

因為你都沒踩煞車 所以他中獎!!

很多人都是靠著前車的煞車燈號在超速行駛的.

QUOTE:
原帖由 rogers 於 2010-5-3 21:38 發表

通過前後都在速限邊緣
沒有特別減速
通過後從後視鏡發現他已經攔下一台來頒獎
不知道是不是跟在我後方的倒楣鬼

作者: lde2032000    時間: 2010-5-4 20:40

QUOTE:
原帖由 rogers 於 2010-5-3 17:11 發表
地點:北宜高南下39公里 - 羅東交流道前
http://qaqjxg.bay.livefilestore. ... dKhl0aXb__/Snapshot(0).jpg

超 ...

3600又被你賺起來了~~
大大的LI是升級後的8.02T版吧
因為後面那一段很多人反映聽不懂再說蝦咪的語音不見了!!
作者: 吐奶    時間: 2010-5-4 23:04

那我上次22格被打了7~8槍....前後都有....應該可以再多買2組了!
作者: rogers    時間: 2010-5-4 23:13

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2010-5-4 00:17 發表
因為你都沒踩煞車 所以他中獎!!

很多人都是靠著前車的煞車燈號在超速行駛的.

講實話有點為著個倒楣鬼覺得可憐
他若跟著我跑,應該只有超速1-2公里而已
3000元又不甘心的報效國家了

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2010-5-4 20:40 發表

3600又被你賺起來了~~
大大的LI是升級後的8.02T版吧
因為後面那一段很多人反映聽不懂再說蝦咪的語音不見了!!

我是今年年初裝的
雖是第8代的
但應該還是舊的軟體
作者: rogers    時間: 2010-5-4 23:15

QUOTE:
原帖由 吐奶 於 2010-5-4 23:04 發表
那我上次22格被打了7~8槍....前後都有....應該可以再多買2組了!

大大一次就賺很大嘔
作者: 吐奶    時間: 2010-5-4 23:20

QUOTE:
原帖由 rogers 於 2010-5-4 23:15 發表

大大一次就賺很大嘔

揚董教我的!

說是前2後2了~又有V1...

如果踩煞車,那就裝M20就好了!
作者: thing    時間: 2010-5-5 01:51

QUOTE:
原帖由 rogers 於 2010-5-4 00:10 發表

我也是滿心期待回馬槍說
一舉完成全部對戰流程
我是不是中毒了太深了....

可是通過警車旁時看到條大人拿著紅色的東東往外移動
看著後視鏡才知道他是攔截別人搶錢去了

後面被攔下的那一台
一定
死~~~~~~~不~~~~~~~暝~~~~~~~目~~~~~~~~
為什麼 為什麼~~~~~~~為什麼~~~~~~~~~

作者: rogers    時間: 2010-5-5 02:50

QUOTE:
原帖由 吐奶 於 2010-5-4 23:20 發表

如果踩煞車,那就裝M20就好了!

這句話可以列為經典呦

作者: chern    時間: 2010-5-5 07:26

建議大家∼
LI 交戰守則
如果在"安全無虞"的情況下,可以踩煞車或減速,就配合一下
減速之後關機,讓執法人員可以打出速度,才不或壓縮防護罩日後的使用空間

Laser Interceptor 常見問答 Q & A

19. Q: 是否安裝laser interceptor 以後遇到警察伯伯打鳥就可以不關機的衝過去?
A:千萬不要。這樣的行為非常不鼓勵,反而會壓縮日後使用Jammer 的空間。 建議尊重執法人員是必要的。

http://www.s-star.com.tw/ALL_Rd-ordr/li/li_2.htm

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0