標題: 謝謝楊大~~辛苦拉 [打印本頁]

作者: ~胖子~    時間: 2010-4-13 20:37     標題: 謝謝楊大~~辛苦拉

找楊大買就對拉~~因為揪甘心耶~~~
第一次買GPS測速器,就找楊大買,使用不到一年因為主機有點秀豆秀豆~時好時壞,回去找楊大處理,楊大現場測試,經過測試卻沒問題,而楊大卻二話不說直接換新ㄉ給我,讓我差點感動到掉眼淚
第二次買LI,在安裝過程看楊大裝的汗流浹背,真是辛苦你了,安裝完要試打,經過兩三次打槍,楊大說:後面邊邊角角打的出來~也是二話不說直接換新的sensor ,真的是揪甘心也
楊大辛苦你拉~~~祝你生意興隆 l
作者: 唐伯虎    時間: 2010-4-13 20:44

QUOTE:
原帖由 ~胖子~ 於 2010-4-13 20:37 發表
第一次買GPS測速器,就找楊大買,使用不到一年因為主機有點秀豆秀豆~時好時壞,回去找楊大處理,楊大現場測試,經過測試卻沒問題,而楊大卻二話不說直接換新ㄉ給我,讓我差點感動到掉 ...

應該說~38度=肛溫
作者: 小楊    時間: 2010-4-14 17:54

QUOTE:
原帖由 ~胖子~ 於 2010-4-13 20:37 發表
第一次買GPS測速器,就找楊大買,使用不到一年因為主機有點秀豆秀豆~時好時壞,回去找楊大處理,楊大現場測試,經過測試卻沒問題,而楊大卻二話不說直接換新ㄉ給我,讓我差點感動到掉 ...

不客氣啦!!
LI的SENSOR可能因為雷射槍的不同,而有不一樣的反制能力,這個問題在品管儀器上是無法被測試出來的,必須以實車試打才能抓到BUG,對於無法達到效果的不良品,依我的裝機作業要求,就算再麻煩得重拉一次線,也一定要當場更換重測,必須要達到直線角度JTG才能通過測試交車.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0