標題: 請教一下版主 [打印本頁]

作者: USATNWZ    時間: 2010-3-15 07:07     標題: 請教一下版主

請問板主 10年的G37,要裝那一種比較好,車在台南要如何約裝机呢???,請問是V1+L1 還是GPS 555+L1 ,還是GPS 555即可,高速和省道都跑!! 謝謝了
作者: chern    時間: 2010-3-15 09:31

QUOTE:
原帖由 USATNWZ 於 2010-3-15 07:07 發表
請問板主 10年的G37,要裝那一種比較好,車在台南要如何約裝机呢???,請問是V1+L1 還是GPS 555+L1 ,還是GPS 555即可,高速和省道都跑!! 謝謝了

車型跟車種都不是問題
國道跟省道都跑的話
個人建議安裝等級次序:
1.LI+V1+GPS-9900&GPS-818&GPS-555
2.LI+GPS-9900&GPS-818
3.GPS-9900&GPS-818GPS-818 (最陽春)

歡迎參觀
http://www.s-star.com.tw/

全國不分區裝機服務專線0912-994779   08-7520098    楊先生☲
作者: USATNWZ    時間: 2010-3-15 09:49     標題: 請問

如要裝L1+GPS818無線分離式,要多少小朋友,車上內裝會打洞嗎??? 大大何時有空下台南來裝呢???
謝謝!!
作者: chern    時間: 2010-3-15 10:13

QUOTE:
原帖由 USATNWZ 於 2010-3-15 09:49 發表
如要裝L1+GPS818無線分離式,要多少小朋友,車上內裝會打洞嗎??? 大大何時有空下台南來裝呢???
謝謝!!

基本安裝上是可以不用打洞鑽孔滴
LI 可以用黏的
但 LI 如要裝開關就可能要鑽孔囉

價格方面楊先生會 PM 給您報價
個人預估台南應該不用等很久(2~3天之內)

您也可直接電話與楊先生連絡
楊先生(小楊)很親切的啦
全國不分區裝機服務專線 0912-994779   08-7520098    楊先生☲
作者: 小楊    時間: 2010-3-15 11:02

QUOTE:
原帖由 USATNWZ 於 2010-3-15 07:07 發表

要享受G37的極致動力樂趣,建議八代LI雷射攔截者+GPS-818VCO數位分離式雷達組合.
雷射/雷達/固定通通一網打盡.

台南地區如有需要到府宅裝機服務,歡迎直接與我連繫~我會盡速為您安排服務時間.
安裝部份可依車主需求當場決定如何施工,電源開關部份可不需鑽孔.

全國服務專線0912-994779小楊.

謝謝!!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0