標題: 警察偷拍要學學google地圖(未滿18請勿觀賞...) [打印本頁]

作者: a689696    時間: 2010-3-11 21:46     標題: 警察偷拍要學學google地圖(未滿18請勿觀賞...)

警察偷拍要學學google地圖(未滿18請勿觀賞...)
http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&tab=wl

搜尋花蓮市富裕七街55號 這個住址 把左邊有一個人像圖形拖移到搜尋到那個點上面~~找尋55號那間(門前停一台藍色的轎車...在計程車隔壁那間)有發現什麼嗎?

好像看起來沒什麼特別的對吧~~

往下看.....

是往地圖上看~~把角度拉到2樓...這時....挖~~太屌了~~

轉載andyyea發現!!
作者: copz    時間: 2010-3-11 22:35

原本還沒發現到什麼異常,往二樓一看..哇操..真夠屌....
作者: WEICHUNGHSIAO    時間: 2010-3-11 22:42

猴塞雷...
作者: 小周    時間: 2010-3-12 00:47

噗...
剛剛看了一下 ~~
Google Map顯示 "此地圖不能使用了"~~
作者: 小明    時間: 2010-3-12 07:53

超猛的~ 這該怎麼說呢?
是google有侵權的問題? 還是那個女的有妨害風化呢?
作者: WEICHUNGHSIAO    時間: 2010-3-12 08:24

今天水果日報就有啦!

ㄟ... 鄰居說50歲ㄝ!

哇... 我的眼睛!

安慰自己其實是年輕妹妹,
只是鄰居為了保護妹妹所以說是50歲!
作者: vwuser    時間: 2010-3-12 08:38

google的反應還真快∼∼
一有問題馬上移除
作者: iverkb8    時間: 2010-3-12 09:07     標題: 回復 #7 vwuser 的帖子

昨天晚上我看還有
今天早上已經移除
但..有個網站有人翻拍
作者: jessegod    時間: 2010-3-12 12:41

別再轉寄了......

《蘋果》記者昨按址採訪到該名婦人的鄰居吳先生,吳先生指出,這名五十多歲的婦人曾住進療養院,後被家人接回照顧。吳先生說:「婦人雖赤裸但沒走到街頭,竟會被Google拍到,簡直太可怕了!」

別的網友第一時間是按檢舉,不是按轉貼。那女的應該是有問題,這樣一曝光她的問題就更大了... 搞不好還會出人命也不一定......

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0