標題: 春節期間服務不打烊.如有任何需要或疑慮歡迎隨時來電給我 [打印本頁]

作者: hownice    時間: 2005-4-29 22:47     標題: 春節期間服務不打烊.如有任何需要或疑慮歡迎隨時來電給我

☆•。•★•。•春節期間照常出貨•。•☆•。•
非常謝謝大家的支持與捧場!春節期間購買本店商品照常宅配出貨.(所有商品一律採用宅急便代收貨款方式寄送)
南部地區欲親自來店取貨安裝的網友,請先來電預定時間.
春節期間服務不打烊.如有任何訂購產品的需求歡迎隨時來電給我,0912994779 楊先生.
作者: 小楊    時間: 2007-2-14 20:22

照舊!
新年期間不打烊!
有需要訂購產品的網友歡迎直接來電預約.
謝謝!
作者: 阿修    時間: 2007-2-14 21:12

楊大都不用回娘家吃飯了喔!!
作者: sy4498nr1517    時間: 2007-2-14 21:53

那..大家都回楊大家吃飯吧.因為東西都是跟楊大買的.產品也要回娘家.我說的對不對

[ Last edited by sy4498nr1517 on 2007-2-14 at 10:00 PM ]
作者: 阿修    時間: 2007-2-14 22:48

對阿~~我們要吃尾牙...裝2年了ㄟ!!
作者: 天藍海色    時間: 2008-1-20 12:19

尾牙尾牙~~~
楊大哥的機子回去娘家可能要排到高屏橋去喔
作者: yuyadunk1031    時間: 2008-1-21 14:38

有沒有辦抽獎~~買機抽機再送機~~
作者: hownice    時間: 2008-1-22 08:50

過年前因為忙

所以今年喝春酒
作者: 小楊    時間: 2008-1-22 11:12

哇哩咧.....這篇又被推上來了!!

今年當然還是一樣,春節期間訂購產品不打烊.大家如有任何需要歡迎隨時來電給我.
作者: hownice    時間: 2008-1-22 15:39

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2008-1-22 11:12 發表
哇哩咧.....這篇又被推上來了!!

今年當然還是一樣,春節期間訂購產品不打烊.大家如有任何訂購產品的需要歡迎隨時來電給我.

晚上服務嗎??

我需要
作者: 小楊    時間: 2009-1-20 08:53     標題: 今年當然還是一樣,春節期間服務不打烊

☆•。•★•。•春節期間照常出貨•。•☆•。•
非常謝謝大家的支持與捧場!春節期間購買本店商品照常宅配出貨.(所有商品一律採用宅急便代收貨款方式寄送)
如欲親自來店取貨或安裝服務的網友,請先來電預約時間.
全部商品皆可全額使用消費卷.
春節期間訂購商品不打烊.如有任何需要歡迎隨時來電給我,0912994779 楊先生.
作者: mccsmart    時間: 2009-1-20 17:59

記的要通知什麼時候回娘家阿...
作者: 小楊    時間: 2010-2-12 17:30     標題: 2010年 照舊例訂購產品不打烊

感謝各位 大哥.大姐 對本店一直以來的照顧與捧場!

在新的一年祝大家虎年大吉,虎氣沖天!身體健康如虎!總隻一切虎!虎!虎!

作者: 唐伯虎    時間: 2010-2-12 17:33

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2010-2-12 17:30 發表

在新的一年祝大家虎年大吉,虎氣沖天!身體健康如虎!總隻一切虎!虎!虎!

早生虎子
作者: chern    時間: 2010-2-12 22:30

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2010-2-12 17:30 發表

楊董:
麻發一篇新的文章,牛年跟虎年不同耶

乘春風春雨播遍地春色、鼓虎年虎勁創驚天宏圖

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0