標題: 板主謝謝你的服務 [打印本頁]

作者: 阿冷    時間: 2005-8-7 20:08     標題: 板主謝謝你的服務

昨天勞駕你了,本來想請教你一些問題的,但是大熱天:em40實在不好意思讓你站太久,而且我知道你還有好幾個地方要裝,不想擔誤你的行程,不是小弟不理你喔!下次如果上來台北而你老大又有空的話,我們可以小酌一番喔
。今天又有一個網友要買,我想他應該連絡你了,看來我的說法還是有得到認同
作者: hownice    時間: 2005-8-7 23:19

冷哥,如果有什麼問題可以當下就問,沒關係的,兩個人安裝機子工作量就變得比較輕鬆,不要客氣喔∼∼
作者: 小楊    時間: 2005-8-8 02:27

QUOTE:
Originally posted by 阿冷 at 2005-8-7 08:08 PM:
昨天勞駕你了,本來想請教你一些問題的,但是大熱天:em40實在不好意思讓你站太久,而且我知道你還有好幾個地方要裝,不想擔誤你的行程,不是小弟不理你喔!下次如果上來台北而你老大又有空的話,我們可以小酌一番 ...

阿冷~非常謝謝您的支持與介紹啦~~
很感謝您的體諒,下次經過再抽空去拜訪你囉!

如有任何疑慮不妨隨時打通電話給我吧!

ps.當天過去現場取貨的那位也是住南勢角喔!
作者: 小楊    時間: 2005-8-8 02:30

QUOTE:
Originally posted by hownice at 2005-8-7 11:19 PM:
冷哥,如果有什麼問題可以當下就問,沒關係的,兩個人安裝機子工作量就變得比較輕鬆,不要客氣喔∼∼

有少主大出馬,我只要靠邊站就可以.........哈......................嗯~~真的很輕鬆!!
作者: 阿冷    時間: 2005-8-8 23:59

楊大哥~住台北市的李先生應該匯款給你了吧?
李先生有和我說你很阿殺力
原來當天那位少年帥哥是東陵少主哦!失敬~失敬
作者: hownice    時間: 2005-8-9 00:11

冷哥,別這樣說,小弟還在學習當中,楊哥才是老前輩喔。
作者: 小楊    時間: 2005-8-9 00:30

QUOTE:
Originally posted by 阿冷 at 2005-8-8 11:59 PM:
楊大哥~住台北市的李先生應該匯款給你了吧?
李先生有和我說你很阿殺力
原來當天那位少年帥哥是東陵少主哦!失敬~失敬

嗯~~已經幫他搞定囉~謝謝您喔!!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0