標題: 南科的南科北路往善化方向出現測速 [打印本頁]

作者: lde2032000    時間: 2009-9-16 12:04     標題: 南科的南科北路往善化方向出現測速

今天10點左右看到南科南科北路往北善化方向又有警車架三腳架在營業囉
不知道是什麼頻率是拍車尾因為我是在我們公司3樓看到的~~
約11點半收操~~有拍照片晚上在上傳
作者: STAN    時間: 2009-9-16 17:10

請問地點是靠南科三路 ~ 南科九路的哪裡啊? 下次要小心了~~

因為我走南科南北路都開的比較快~~~

作者: lde2032000    時間: 2009-9-16 22:13

STAN大大他就在南科北路往北過南科6路約150公尺左右吧
這邊都久久出來一次擺攤時間都不會很久
我每次看到他都是剛好在我部門的對面
南科北路跟南科6路交叉口大的標的物有
左手邊是奇美電5廠哨口,右手邊是中華電信
這次警車後面還放了很多三角錐+開光明燈
我記的沒錯的話南科南/北路這一段比較沒干擾
所以如果收到穩定且越來越強的訊號可能就要放慢速度一下囉
下面是真相圖

圖片附件: [用手機+數位變焦拍所以不是很清楚] DSC00556.JPG (2009-9-16 22:13, 79.29 KB) / 該附件被下載次數 306

作者: 藍色狂想    時間: 2009-9-16 22:20

這個點好就之前就放過了~
其實很明顯有警車停放~
作者: STAN    時間: 2009-9-17 12:33

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2009-9-16 22:13 發表
STAN大大他就在南科北路往北過南科6路約150公尺左右吧
這邊都久久出來一次擺攤時間都不會很久
我每次看到他都是剛好在我部門的對面
南科北路跟南科6路交叉口大的標的物有
左手邊是奇美電5廠哨口,右手邊是中 ...

喔~ 原來是在南科北路往北過南科6路約150公尺左右

感謝 柚大 的告知, 因為我印象中南科南北路只有照相桿而以, 沒有流動性照相~
作者: S5590    時間: 2009-9-17 22:40

呵呵∼這個台有時會換到對向車道喔~~
作者: 阿國    時間: 2009-9-19 00:07

南科都是用G-K三腳架..K笨.
我車上的送行者C3R九九神功...只有100的距離..

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0