標題: 南極星GPS-9500擴充升級衛星追蹤防盜功能!! [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2005-7-11 01:21     標題: 南極星GPS-9500擴充升級衛星追蹤防盜功能!!

獨家發表!!

南極星GPS-9500結合衛星防盜接收器超級功能,可由電腦螢幕全程同步監看自己車輛目前位置.方向.速度.

平時可用來監控掌握車輛行蹤,當車輛失竊或觸動防盜器時透過衛星訊號連結0.3秒內立即查知車輛動態.
具備斷電立即回傳訊號警告功能!
當車輛進入車庫或地下室,追蹤主機會自動記憶GPS訊號最後消失的座標!利用查詢器即可調出最後的經緯度訂出車輛消失位置!

詳細功能細節請來電與版主洽詢 0912-994-779 楊先生
擴充配件包含:GPS監控主機.追蹤器.RS-232轉換器.不斷電ups盒

因牽涉到車輛線路隱藏與防盜效果,故需評估討論後再行施工安裝!!
作者: ㄚ貓    時間: 2005-7-11 07:58

楊大哥這個好喔~~呵~~~~到時我再找楊大哥你了解這套防盜系統
作者: hownice    時間: 2005-7-11 11:18

恩恩,這個就對了,雄哥可以跟成哥聯絡一下,他需要喔
作者: v8850kimo    時間: 2005-7-11 23:11

好阿......以後比較不會擔心愛車
作者: pigmouse168    時間: 2005-7-13 00:23

有沒有圖片可以看阿?這樣一整組大概要多少coco阿以市價來說的話
作者: HenryFang    時間: 2005-7-13 12:05

請問~~~~~~~~
一般測速器的電源好像都是接"點煙器"處,
若引擎熄火鑰匙拔掉,"點煙器"已不供電情況下,
還可當做"衛星追蹤防盜功能"嗎?
謝意!!
作者: hownice    時間: 2005-7-13 20:23

防盜主機應該還是接車子電瓶的電源,本身也應該有備用電池因應被剪斷電源時來發出求救訊號,測速器搭配防盜主機,應該只用到GPS MOUSE的部分,跟點煙器電源無關囉∼∼
作者: COZY    時間: 2005-7-14 07:15

那GPS MOUSE的線被剪斷,不就慘了。我得趕緊把線藏好。
作者: HenryFang    時間: 2005-7-14 18:06

QUOTE:
Originally posted by hownice at 2005-7-13 08:23 PM:
防盜主機應該還是接車子電瓶的電源,本身也應該有備用電池因應被剪斷電源時來發出求救訊號,測速器搭配防盜主機,應該只用到GPS MOUSE的部分,跟點煙器電源無關囉∼∼

謝謝回覆!!
在請教:若防盜主機是接車子電瓶的電源,那是不是代表防盜主機的電源不能關閉囉!
否則無法從電腦查出知道車子的蹤跡在哪兒了?
那這樣會不會很耗電?????

謝謝!!
作者: hownice    時間: 2005-7-14 19:13

QUOTE:
Originally posted by hownice at 2005-7-13 08:23 PM:

GPS MOUSE部分很好隱藏倒是不用擔心被剪掉囉∼
作者: hownice    時間: 2005-7-14 19:24

QUOTE:
Originally posted by HenryFang at 2005-7-14 06:06 PM:

謝謝回覆!!
在請教:若防盜主機是接車子電瓶的電源,那是不是代表防盜主機的電源不能關閉囉!
否則無法從電腦查出知道車子的蹤跡在哪兒了?
那這樣會不會很耗電?????

謝謝!!

前幾代的GPS防盜主機是真的很耗電,如果一個禮拜不發車,一定要接電來發車,目前市面上新的GPS防盜主機的晶片都改成省電型(部分是參考TOBE的省電作法),所以,就不必害怕車子電瓶沒電囉∼∼

至於如果小偷把電源剪斷,那GPS主機會靠備用電源發出求救訊號,而備用電源可以維持多久ㄋ,大約2∼3天左右囉∼∼

其實安裝GSM或者GPS或者GSM+GPS防盜器最主要應該要注重的是,主機安裝的隱密性及好不好拆卸,越隱密、越不好拆卸,甚至有防盜螺絲防身,就不會讓偷兒輕易拆掉丟在路旁喔

如果偷兒到GPS、GSM收不到的地方藏匿車子也不必害怕,GPS、GSM會發射記憶最後收不到的地方,在附近區域會持續發射訊號,讓您很好找尋車子囉∼∼
作者: 小楊    時間: 2005-7-14 23:48

QUOTE:
Originally posted by pigmouse168 at 2005-7-13 12:23 AM:
有沒有圖片可以看阿?這樣一整組大概要多少coco阿以市價來說的話

市價參考行情:15000~20000
作者: 小楊    時間: 2005-7-14 23:52

QUOTE:
Originally posted by HenryFang at 2005-7-13 12:05 PM:
請問~~~~~~~~
一般測速器的電源好像都是接"點煙器"處,
若引擎熄火鑰匙拔掉,"點煙器"已不供電情況下,
還可當做"衛星追蹤防盜功能"嗎?
謝意!!

所以........版主有提到重點....牽涉到線路隱藏及防盜,必須現場依車輛內部空間評估安裝藏匿位置!
作者: 小楊    時間: 2005-7-14 23:56

QUOTE:
Originally posted by COZY at 2005-7-14 07:15 AM:
那GPS MOUSE的線被剪斷,不就慘了。我得趕緊把線藏好。

如果是拿來當GPS防盜.追蹤專用,一定要藏起來......
某些專業不足的店家安裝時都會忽略這個很重要的細節!
作者: HenryFang    時間: 2005-7-15 09:35

QUOTE:
Originally posted by hownice at 2005-7-14 07:24 PM:

前幾代的GPS防盜主機是真的很耗電,如果一個禮拜不發車,一定要接電來發車,目前市面上新的GPS防盜主機的晶片都改成省電型(部分是參考TOBE的省電作法),所以,就不必害怕車子電瓶沒電囉∼∼

至於如果小 ...

謝謝版主的回覆!
已了解,謝謝!!
作者: HenryFang    時間: 2005-7-25 12:29

上星期驗收完新車,隨即馬上試了GPS-9500,目前還很滿意!
但在看完接收主機及顯示副機位置及使用手冊功能後,
判斷GPS的接收晶片應該是在車內的"GPS顯示副機"裡,
因為前置"雷達/雷射接收主機"應該只是將接受到的雷達/雷射訊號透過無線方式
傳送至車內的"GPS顯示副機"裡,而發出警告聲響!!
並非GPS的接收晶片是在"雷達/雷射接收主機",
若是這樣的判斷無誤;代表"GPS顯示副機"若電源是接在點煙器上,
當鑰匙拔出時,點煙器上的電隨即斷電,
若是這種條件應該無法當"衛星追蹤防盜功能",
除非"GPS顯示副機"的電源是直接接至車上的"蓄電池",
否則應該無法發揮此功能才是?
不知"版大"我這樣的分析是否正確?
謝謝!
作者: 小楊    時間: 2005-7-25 19:31

是的所以GPS的電源必須經由防盜主機去控制,當觸動防盜器或防盜主機接收到位置查詢信號時,會立即開啟GPS定位功能,所以防盜系統在待機時並非全時開啟GPS,以達到省電長時待機的目的.
作者: HenryFang    時間: 2005-7-26 00:06

QUOTE:
Originally posted by GATSO at 2005-7-25 07:31 PM:
是的所以GPS的電源必須經由防盜主機去控制,當觸動防盜器或防盜主機接收到位置查詢信號時,會立即開啟GPS定位功能,所以防盜系統在待機時並非全時開啟GPS,以達到省電長時待機的目的.

了解!感謝版大的回覆!!
所以表示室內機"GPS顯示副機"要一直放在車上,且也要隱密的藏好才行!
不然若讓"賊頭仔"看到不就可能失去作用?
原本想在每次停車在室外時,就將"GPS顯示副機"收起,
因怕"賊頭仔"或"宵小"看到會敲玻璃帶走?
那就很:em40~~~~~
唉~~~~~~~
作者: 小楊    時間: 2005-7-26 11:41

完全正確一點都沒錯!所以[GPS顯示副機]必須安裝在隱密位置或做部份的主體修改,這就是牽涉到〔防盜破壞〕的線路部份,安裝的越隱密效果越佳.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0