標題: 台北林口的照香雞 [打印本頁]

作者: jessegod    時間: 2009-6-24 01:09     標題: 台北林口的照香雞

請問有誰知道台北林口的照香雞,北1高,林口往泰山收費站,下坡大灣的固定照香雞,是否空殼?因為我GPS有叫(提醒)但我的外接雷達沒接收到雷達訊號.
作者: chern    時間: 2009-6-24 12:51

QUOTE:
原帖由 jessegod 於 2009-6-24 01:09 發表
請問有誰知道台北林口的照香雞,北1高,林口往泰山收費站,下坡大灣的固定照香雞,是否空殼?因為我GPS有叫(提醒)但我的外接雷達沒接收到雷達訊號.

我以為是賣雞排或是鹽酥雞!!  
作者: 唐伯虎    時間: 2009-6-24 17:35

QUOTE:
原帖由 chern 於 2009-6-24 12:51 發表

我以為是賣雞排或是鹽酥雞!!  

是老阿婆在賣老雞排
作者: mccsmart    時間: 2009-6-24 18:43

晚餐時間到了.....
至於是不是空殼..有勞達人指教
作者: 小楊    時間: 2009-6-24 20:21

從N年前開始,每次要進入台北城,林口下大坡我都是13~15格刷過去,從來沒有收到過那支鐵桿的訊號.

到是要小心突然從後方竄出的茶桌仔或偽裝車.
作者: g9012743    時間: 2009-6-24 21:14

所以口以衝囉~~哦..不是..應該是口以不小心刷過去!!
作者: jessegod    時間: 2009-6-24 22:04

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2009-6-24 20:21 發表
從N年前開始,每次要進入台北城,林口下大坡我都是13~15格刷過去,從來沒有收到過那支鐵桿的訊號.

到是要小心突然從後方竄出的茶桌仔或偽裝車.

從N年前開始,每次要進入台北城,林口下大坡我都是100 煞過去,從來沒有收到過獎狀, 至從裝了楊大的機子,才發現過那支鐵桿沒有訊號.害我煞車煞了N年.

是不是以後我就用刷過去,用120左右應該就沒事吧?

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0