標題: 大家可以表決一下家貼款式嗎? [打印本頁]

作者: lde2032000    時間: 2009-5-15 08:27     標題: 大家可以表決一下家貼款式嗎?

以下提供4種選項每人可投2票~~由最高票者決定樣式
然後在送交給製作的公司估價~~
圖式如下~~
圖一:取消南區.北區.中區字樣
[attach]3706[/attach]

圖二:由chern大大提供
[attach]3707[/attach]

圖三:由chern大大提供
[attach]3708[/attach]

圖四:由江大哥之前在板上發表的
[attach]3709[/attach]
作者: chern    時間: 2009-5-15 09:40

圖三的英文字有錯喔
我一時失察
如果中選記得要改
作者: 陳柏州    時間: 2009-5-15 09:53

我喜歡圖二的感覺!!!有feel唷!
作者: lde2032000    時間: 2009-5-15 10:18

QUOTE:
原帖由 chern 於 2009-5-15 09:40 發表
圖三的英文字有錯喔
我一時失察
如果中選記得要改

我也是選圖2跟圖3
作者: 阿仁    時間: 2009-5-15 18:17

也是覺得圖二 圖三好看  建議如果有製作的話可以做成反光功能 在晚上看起來會更炫
作者: iverkb8    時間: 2009-5-17 15:43

我喜歡圖三

lde2032000大大  V1拿到了阿!恭喜阿!!

今天休假點放而已,晚上又要回部隊了!下禮拜五就結訓了  選到教育役  之後還要去專訓2個禮拜
之後才知道可以選到那個單位服務
作者: lde2032000    時間: 2009-5-18 01:43     標題: 回復 #7 iverkb8 的帖子

選到教育役~~這是不是顧學校那一種的啊?
作者: S5590    時間: 2009-5-18 23:22

這圖2的樣式好像滿多車種的車友會都是這樣的樣式...
不過個人比較樣式4耶~~~但不管怎樣每個樣式都是
原創者用心設計的~~都還滿不錯的唷
作者: appledog    時間: 2009-5-18 23:25     標題: 回復 #8 lde2032000 的帖子

教育役就是在學校幫忙的那種阿
有的是當警衛 有的是當工友阿
不一定 要看學校老師囉
地雷也是很多的
作者: iverkb8    時間: 2009-5-23 13:50

又放假了!放結訓!有顧學校的!也有去教育局上班的
不過都要看妳的成績
成功嶺新訓40%  專訓60%
成績越高者  可以先選要服務的單位
下禮拜一就要去高雄了

是投票結束了嗎?
不然怎麼看不到票數
也出現"對不起,您無權投票。"
作者: lde2032000    時間: 2009-5-25 06:44     標題: 回復 #11 iverkb8 的帖子

哈哈~~你晚了一步投票已經於5/22結束
目前以選項2的圖案作為家貼款式~~
近日會請人估價~~若有消息會在告知各位

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0