標題: 沒測速器就慢慢開....真的 [打印本頁]

作者: 阿修    時間: 2008-12-27 19:25     標題: 沒測速器就慢慢開....真的

昨晚去黃金海岸散步..要回來時經過天橋那邊有一之新K固定桿...就有一台ESCAPE..開快100從旁邊超過去...我跟我老婆說...要閃光了..

結果看到他煞車燈亮起...閃了一下...哈..應該1900元吧!所以沒裝測器還是慢慢開...要等到看到固定桿再煞...是來不及的!我在GPS還沒說

之前就收到K頻訊號了...
作者: mystyle1    時間: 2008-12-27 22:06

用測速器也好幾年了,有時開朋友的車才會瞭解到,
車上少了這些有的沒的聲音,很不習慣,而且相當
沒有安全感。:lovelines
作者: twe77    時間: 2008-12-27 22:22

最近也常經過那裡呢
作者: 許明傑    時間: 2008-12-27 22:48

前幾天才更換閃光燈的鏡片.所以一定是很亮的
晚上不用閃光燈看的很清楚.範圉是11公尺就拍了...很清楚....
84內.....
作者: 阿修    時間: 2008-12-27 23:45

QUOTE:
原帖由 許明傑 於 2008-12-27 22:48 發表
前幾天才更換閃光燈的鏡片.所以一定是很亮的
晚上不用閃光燈看的很清楚.範圉是11公尺就拍了...很清楚....
84內.....

那個是拍雙向的對吧..
作者: 小潘    時間: 2008-12-28 00:44

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2008-12-27 23:45 發表

那個是拍雙向的對吧..

今天剛入手"V1"!
剛剛就去測試了一下!

看那固定桿角度好像是拍車頭!
由台南往茄萣方向
"V1"在五百公尺測到訊號!
迴轉測試約三百公尺測到訊號!
又跑到安平港聯外道路那支固定桿測試!
這支較可怕
靠!兩百多公尺才測到!
來回測試距離都差不多!
作者: 許明傑    時間: 2008-12-28 19:19

現在北上生意比較好....南下不好+天拍不到.......
就換北上.....
作者: 小潘    時間: 2008-12-28 19:57

QUOTE:
原帖由 許明傑 於 2008-12-28 19:19 發表
現在北上生意比較好....南下不好+天拍不到.......
就換北上.....

喔!對啦!因為南下掩護性低可以早點看到固定桿!
北上的掩護性較高拍車尾!
一不小心就遭殃了!
作者: 許明傑    時間: 2008-12-28 22:21

要不要拍一張...限速調低就可以...先說明.單了一定寄的.....因欠很多..................
作者: lde2032000    時間: 2008-12-28 22:27

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2008-12-27 19:25 發表
昨晚去黃金海岸散步..要回來時經過天橋那邊有一之新K固定桿...就有一台ESCAPE..開快100從旁邊超過去...我跟我老婆說...要閃光了..

結果看到他煞車燈亮起...閃了一下...哈..應該1900元吧!所以沒裝測器還是慢慢 ...

今天跟老婆去逛高雄資訊展要回家時走三多路,
結果也是一台雙B明明就紅燈了,
路邊一支很明顯固定桿(瘦長形)他老兄應給他衝過去,
換來的是闖紅燈罰單一張~~
作者: 阿修    時間: 2008-12-28 22:42

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2008-12-28 00:44 發表

今天剛入手"V1"!
剛剛就去測試了一下!

由台南往茄萣方向
這支較可怕
靠 ...

你有貼隔熱紙喔...不然V1應該不只這樣!
作者: 小楊    時間: 2008-12-29 00:14

當自己在減速的同時,看見其他車輛從旁邊超車刷卡後立即被閃電照亮,這種情境應該是裝了反雷達測速器後,最爽的心境!!

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2008-12-27 19:25 發表

結果看到他煞車燈亮起...閃了一下...哈..應該1900元吧!所以沒裝測器還是慢慢 ...

作者: 小潘    時間: 2008-12-29 00:23

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2008-12-28 22:42 發表

你有貼隔熱紙喔...不然V1應該不只這樣!

有割一個洞給"V1"用ㄚ!
作者: 小潘    時間: 2009-1-4 23:52

今天吃飽沒事幹!跑到黃金海岸溜搭!溜搭!
看到"雄偉"的新K頻固定桿!就停留在旁邊!
觀賞!觀賞!其值勤的英姿!

近照

當然車內是很吵的!!因為"V1"可沒閒著勒!

嗯!"V1"沒壞(廢話嘛!)

感覺上角度好像是拍南下車頭(台南往茄萣)

不過我錯了!因為剛剛看到一台往北(茄萣往台南)的車子...
一刷...過去了!
"燈光"閃了一下!!應該也中獎了!
我也該走了!因為............
條子在我後方鳴笛!

靠!我停的地方是"紅線"啦!

作者: 阿修    時間: 2009-1-5 00:08

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2009-1-4 23:52 發表
今天吃飽沒事幹!跑到黃金海岸溜搭!溜搭!
看到"雄偉"的新K頻固定桿!就停留在旁邊!
觀賞!觀賞!其值勤的英姿!

近照

當然車內是很吵的!!因為"V1"可沒閒著勒!

嗯!"V1"沒壞(廢話嘛!)
3 ...

你應該停在那間房子那邊喔....那邊常常臨檢闖紅燈的!

作者: 許明傑    時間: 2009-1-5 19:39

抓闖紅燈最在好地點....抓超速地點最靠近興南街..濱南路是最前好在地點
.....前幾天晚上用德製雷射測速照像........
作者: 許明傑    時間: 2009-1-25 17:00

1/2至2/3幾天行經南下台17線183K靠近天橋下最好不要超速
85.....
拍屁屁•要注意車速.....
要用雷射照像.....
作者: n74906    時間: 2009-1-25 23:13

QUOTE:
原帖由 許明傑 於 2008-12-28 22:21 發表
要不要拍一張...限速調低就可以...先說明.單了一定寄的.....因欠很多..................

可以調到20 km/h,被照了再去申訴嗎???
作者: 許明傑    時間: 2009-1-25 23:41

照片我寄給你...
單了不用開了
不然我會被申......
作者: 阿修    時間: 2009-2-21 09:51

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2008-12-28 00:44 發表

今天剛入手"V1"!
剛剛就去測試了一下!

由台南往茄萣方向
這支較可怕
靠 ...

昨天去測濱海那支..正向還沒倒數就開始叫了..到數是400M...所以應該也有接近500公尺的實力..背向在天橋那邊圍迴轉就會叫了...忘了幾公尺!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0