標題: M35雷射防護罩 進水養金魚-上集 [打印本頁]

作者: 小明    時間: 2008-12-22 20:05     標題: M35雷射防護罩 進水養金魚-上集

號稱用料一流, 決不進水的國產7+1防護罩, IR+LD的絕妙組合, 使用航太級的接合用料, 最終還是進水了, 而且是在上市還沒半年的時間中, 由圖片中可看出IR和LD的作動光束完全被水氣擋住, 在PRO LASER 3的槍威下, 300公尺前就破功了, 現場多位屎必用的用戶見証, 拍照的正是小弟, 各位屎必用的大大, 當場還沒有人發現, 可見小弟知名度不高!
這組在屎必用裝的M35當場被屎站用戶幹譙到不行, 甚至當場想打給老闆娘問候老闆娘的媽媽, 好在被小弟我阻止, 不然就又有好戲看了, 想打電話的大哥, 那天把你的手機拉回來的就是小弟啦!
作者: 神奇傑克    時間: 2008-12-23 00:16

小明就是站在旁邊觀戰那位帥哥啊!...........
作者: 小明    時間: 2008-12-23 07:21

我有很低調哦~
作者: 神奇傑克    時間: 2008-12-23 09:46

QUOTE:
原帖由 小明 於 2008-12-23 07:21 發表
我有很低調哦~

低調奢華啦!.............: : :
作者: 小明    時間: 2008-12-23 13:05

小弟沒有被裁員, 別亂講, 只是在休無薪假啦! 呵!被裁員的是探戈250!
我很有空跟你們玩喔, 期待下集嗎? coming soon, 有人的臉會青荀荀!
下集介紹7+1的分解兼擦水趣事, 請對號入座, 坑已經準備好了!
作者: 小潘    時間: 2008-12-23 13:22

ㄚ!進水...............
替這位大大感到...是浪費還是...感謝....還是.....
唉!我本來因為價格上的考量差點想要安裝M-35的!
當時我沒有裝!
不然早就幹死了!
汽車本來就是遮風避雨的工具!
車外的設備防水是基本標準!

設備進水對我來說是一個相當重大的打擊!
好險!看來我應該要懷著感謝的心去看待!

嘻嘻嘻....好加在我沒裝!!!
裝沒多久,而且最近也沒下什麼大雨,都會進水了!不知售出的一方有沒有誠意保固呢!
唉........................
作者: 小楊    時間: 2008-12-23 13:57     標題: 給某位事件關係人

這個網站沒幾個人在看,您不需太擔心,並懇請您不要再叫其他人來電關說了!!
檢驗評論別人的產品,希望您都能夠同一標準,給消費者知的真相沒什麼不好,掩蓋事實,你有辦法保證不會再發生嗎?
您有考慮到車主的感受嗎?
你造的業,憑什麼要我去跟受害者溝通!!

您有想過一切的因果為何嗎?? 送你一句話「菩提本無樹,明鏡亦非台;本來無一物,何處惹塵埃?」
作者: 小明    時間: 2008-12-23 14:12

簽名檔第一行字, 提醒您,氣死驗無傷!
作者: 阿國    時間: 2008-12-23 20:25     標題: 回復 #1 小明 的帖子

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin ... amp;show=0&man=
上個月這裡就有車友在討論了.......
原來台南那隻會發浪的狗一狗二所說的,M35吹泡泡是真的.....
作者: 小明    時間: 2008-12-23 21:07

哦~那隻狗發浪了嗎,我記得上次就給他打過乖乖針和閹掉了呀!
還是BMWCCT那邊公正一點10組有8組養金魚,有學過統計的幫忙算一下標準差!

今天在路上看到一台M5前後都裝M35,真為它捏一把冷汗,剛好熱血時被攔下開一張退火的就不值了!
作者: 神奇傑克    時間: 2008-12-23 21:16

QUOTE:
原帖由 小明 於 2008-12-23 21:07 發表
哦~那隻狗發浪了嗎,我記得上次就給他打過乖乖針和閹掉了呀!
還是BMWCCT那邊公正一點10組有8組養金魚,有學過統計的幫忙算一下標準差!

今天在路上看到一台M5前後都裝M35,真為它捏一把冷汗,剛好熱血時被 ...

是寶藍色那部M5嗎?

如果是寶藍色,已經跟那位朋友說過,已經準備要換了! :lovelines
作者: 阿修    時間: 2008-12-23 21:41

QUOTE:
原帖由 阿國 於 2008-12-23 20:25 發表
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin ... amp;show=0&man=
上個月這裡就有車友在討論了.......
原來台南那隻會發浪的狗一狗二所說的,吹泡泡是真的.....

還有人裝雷龍防護罩...會吃人嗎!
作者: ㄚ貓    時間: 2008-12-23 23:08

這是被路邊在壓馬路的動物舉腳尿尿所以進水的吧~~~呵~~~
作者: 阿國    時間: 2008-12-24 08:54

原來M35喜歡喝尿,不愛喝水.............
那安裝完後是不是要請小蘋果,當場尿一下做測試呢?........
還是.......當場被自己的屎多克打爆,驚嚇之餘...無意被褲底沾到的.......
花那麼多錢,買2個尿壺放車上,還真是難為了.......

作者: lde2032000    時間: 2008-12-24 09:32

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2008-12-23 21:41 發表

還有人裝雷龍防護罩...會吃人嗎!

ㄏㄏ~~就是有些人不懂裝懂大賺黑心錢~~夭壽喔~~
說到雷龍~~前幾天去楊大那邊裝機時就有一個也是來要請楊大幫他試這個恐龍級防護罩,
楊大很明確的跟她說不用試絕對掛,好笑的是她立刻問楊大那"S豆客"沒問題嗎?
當下我跟楊大都快昏倒說~~
作者: ~瑋~    時間: 2008-12-26 12:03

還好小弟早就棄暗投明...現在M35倒在倉庫裡....當初太早下手~~~哀....
作者: 小潘    時間: 2008-12-31 00:05

ㄝ!下集勒??
還沒出版嗎??
M-35的"受害者應該很多個吧!

作者: 阿國    時間: 2008-12-31 09:14     標題: 回復 #17 小潘 的帖子

下集當然就是.......標準的回覆:當安裝完後離開現場就自動失效.不用再另外申請放棄.反正在路上被打掛又不是爛蘋果在繳錢.-----------

叫了一位號稱不是為店家說話.......但是所說的每句每字都是為店家[做沙庫啦~]的車友出來幫腔-----
可是都避重就輕~對於M35為什麼會進尿的案情,完全都沒有交代,只是喧稱:她只是負責收錢,其他的事都不管的----------
澄清再澄清~~就算把那兩片尿壺內的尿倒出來洗也洗不乾淨,但如果不倒出來可是會發臭ㄛ------
作者: 小明    時間: 2008-12-31 09:38

聽說那位出來幫腔的車友,自已也是LI的愛用者!
私下還講M35連他自已也不敢用!
不信嗎? 請私下用PM問那個人!

摸著你的良知,國道全程開150KM/H以上,你敢用M35嗎?
作者: 小楊    時間: 2008-12-31 10:49

請大家留意!雷射盾基本的反制效能,這才是最重要的.

既然都是LD等級產品,而且還多了其他產品7顆LED,而且還大言不慚的說效果超越Laser Interceptor(雷射攔截者) .
都已經擺明要跟LI沾上邊,挾著LI的知名度藉機銷售了,那為何不敢推出單片版本?不是號稱比LI還強嗎?既然是真心想為車友著想,說LI太貴想幫車友挑選同等級價格又合理的產品,那LI可以裝前一後一,M35為何不敢? 是害怕16宮格打法嗎?還是9宮格就已難招架!有聽過直接用Compact打在單體上就出現滴滴.的聲音嗎?
前後各裝2片M35,又會比前後一片的LI便宜到那去,請摸著良心說話,效果會大於前後一片的LI嗎?
而且那麼大一片,裝車尾能看嗎?有幾個車主能接受,是不是因為如此又可藉機推銷另一組產品呢?既然7+1是最好的,那為何又叫車主在車尾裝一組比較差的去冒險呢?這不就前後茅盾了嗎?
相信你的專業應該知道車尾比車頭更難防禦,因為垂直面較大雷射光折射率高,可安裝位置更受拘限,且跟車頭被雷射鎖定的方式剛好完全不同,是由近到遠被鎖定,那通過雷射拍車尾的瞬間近距離都擋不下了,試問假使100公尺.200公尺以上擋的住又有何意義??!!拍都拍了多拍你兩張又不能多寄一張紅單多請一次款!

程式可升級?升級什麼東西?量產基本程式都如此了,那升級到底可以代表什麼?如果寫的出來為何市售表現是如此?有多少人被擊落?是怎麼回事?回去升級可以保證事件就不會再重演嗎?重點是真的有升級嗎?那為何不召回,甘願讓一堆車主在路上冒險賭運氣!

不相信有人裝好第一天上戰場就被三振嗎?喔...不對...是保送國家紅色保單一張.
有沒有這回事,大家心知肚明,苦主在台中,點到這裡就好.[/b
]
作者: 小明    時間: 2008-12-31 11:31

雖然M35的製造過程有一點匪夷所思,完全建立在都卜勒大功率蓋台的原理上,商尼克原理完全不注重,開發商是雷達起家的沒錯,認知上也僅對於都卜勒有深入的了解,但雷射是都卜勒和商尼克的合體,你讀透了嗎?
作者: 小潘    時間: 2008-12-31 14:25

想不到小弟提了一下.......
回應還真熱絡喔!
作者: 小明    時間: 2008-12-31 19:42

[武藏]既然你誠心誠意的發問了
[小次郎]我們就大發慈悲的告訴你
[武藏]為了防止世界被破壞
[小次郎]為了守護世界的和平
[武藏]貫徹愛與真實的邪惡
[小次郎]可愛又迷人的反派角色
[武藏]武藏!
[小次郎]小次郎!
[武藏]我們是穿梭在銀河中的火箭隊
[小次郎]白洞、白色的明天正等著我們
[喵喵]就是這樣喵!

新版-
[武藏]我聽到「到底發生什麼事?」的聲音
[小次郎]來自地平線的那一邊
[武藏]來自大霹靂的那一邊
[小次郎]傳來呼喚我們的聲音
[喵喵]讓你久等喵!
[武藏]勇敢綻放的邪惡之花
[小次郎]堅強又甜蜜的反派角色
[武藏]武藏!
[小次郎]小次郎!
[喵喵]我是喵喵[叫]的喵喵!(砰☆)
[武藏]有火箭隊的地方
[小次郎]世界啊
[喵喵]宇宙喵
[全體]在等待著你哦!

作者: chern    時間: 2009-3-14 22:37

好理家在!!
本來要裝M35
老闆說會進水
改裝L-907
想一想不妥當
裝一週
現在是LI的使用者
三把槍的狂射
通通檔掉!!
作者: lde2032000    時間: 2009-3-15 03:12

QUOTE:
原帖由 chern 於 2009-3-14 22:37 發表
好理家在!!
本來要裝M35
老闆說會進水
改裝L-907
想一想不妥當
裝一週
現在是LI的使用者
三把槍的狂射
通通檔掉!!

就是要 LI ~~
不過過那麼久了~~不知明大的下集何時上映?
作者: 小明    時間: 2009-3-15 08:01

對方如果再白目下去,下集才會推出,請耐心等待,那位BMW苦主也願意出面上水果報,畢竟只是裝了幾星期的產品,而且裝好的當天,紅單就三張,等於被三振一樣,幹到沒力!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0