標題: 南二高南下423.3K出現新K三腳架 [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2008-9-9 10:47     標題: 南二高南下423.3K出現新K三腳架

新地點:
南二高南下423.3K
GATSO 24 K 移動式三腳架,架設於護攔上方,中度偽裝.
距離南州交流道出口約500M.
往墾丁必經路段,網友如有經過此地點請留意.
作者: ㄚ貓    時間: 2008-9-9 11:05

哇~~這邊也開始有了喔~~想說九如交流道過後就把國道當飛機道猛摧油門~~現在那邊有了腳架我看還是少飆為妙~~之前我們有時會跑到那邊試車子~~~感謝楊大的告知ㄚ~~
作者: justdoit    時間: 2008-9-9 21:20

之前經過有看到前有測速的牌子是警察自己放,以為是警察在那邊打鳥可是都沒遇到,結果是新k頻三腳架喔
作者: lde2032000    時間: 2008-9-14 02:04     標題: 回復 #2 ㄚ貓 的帖子

哇~~貓哥這樣看來要再找找新的試車地點了~~
貓哥順便跟大家分享一下楠梓陸橋那個超K吧~~
聽貓哥說目前"只有"V1成功捕獲它~因頻率有夠低~
那天我也有開我車去找找他果然9880安靜的跟蝦咪一樣~~
那邊幾乎天天出來大家小心為妙吧~~
作者: 許明傑    時間: 2008-9-24 23:10

9/24南二高北上田簝隧道出口雷射pda.打屁屁
作者: justdoit    時間: 2009-6-5 19:25

今天下午3:19分從南州交流道上沒多久就收到K頻了,這個地方很久沒出現了可能快暑假了這個地點又開始營業了,到墾丁的人要小心
作者: ford3927    時間: 2009-6-6 22:49

明天參加雷射槍測試後要跟朋友去墾丁玩.打算走2高下南州交流道往墾丁.好在楊大有提醒.明天經過南二高南下423.3公里時我會特別注意..

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0