標題: 台南哪裡有新K頻可測試 [打印本頁]

作者: ford3927    時間: 2008-8-27 21:57     標題: 台南哪裡有新K頻可測試

請問各位大大.台南哪裡有新K頻可測試?請告知地點?
作者: 許明傑    時間: 2008-8-27 22:40

安明路一段.2段.北安路4段.吉安路靠近安中路附近有K頻

固定桿
南區清水路而吲安平港連外道路有K頻固定桿
作者: ford3927    時間: 2008-8-27 22:57

請問大大是新K頻固定桿嗎?
作者: 許明傑    時間: 2008-8-27 23:04

對新K頻固定桿
曰前服役中
作者: 阿修    時間: 2008-8-28 09:44

測完要上來分享一下距離阿..
作者: ee09568    時間: 2008-8-28 19:34

北安路4段可以ㄑ看看有沒有開機~~吉安路靠近安中路那一支上星期日看是沒有主機
可以再往國道八往台南ㄉ方向ㄝ有一支(那ㄍ路段我忘ㄌ)

ㄝ可以去測ku桿~在觀海橋附近
作者: ford3927    時間: 2008-8-30 10:08

請問觀海橋在哪各地方阿?
作者: ee09568    時間: 2008-8-30 14:39

海橋在哪各地方阿?
安明路-近大港觀海橋(南、北雙向)KU桿

安明路台17線167K-近北汕尾路口(南、北雙向)k桿

安明路4段1127號-近中油大銘昌加油站(南、北雙向)K桿

安明路觀海橋到國姓橋短短ㄉ幾公里就有2支K桿1支KU桿了
很久沒經過這條路了~不知道有沒有主機喔= =
作者: ford3927    時間: 2008-9-2 14:39

我今天用室內機去觀海橋試KU桿.距離正面500公尺.背面400公尺.我找不到清水路而吲安平港連外道路那隻K頻固定桿.所以沒有試到新K.
作者: justdoit    時間: 2008-9-2 22:11

要從中華南路(南區區公所)往台17方向(濱南路)接清水路一直開到底就是安平港連外道路然後右轉會看到天橋就要小心囉這裡GPS沒提醒 限速 50

作者: ford3927    時間: 2008-9-3 12:36

我今天上午有去測試K頻固定桿.結果一直叫X頻...測試距離有點近.大約200公尺...
作者: 阿修    時間: 2008-9-3 12:45

QUOTE:
原帖由 ford3927 於 2008-9-3 12:36 發表
我今天上午有去測試K頻固定桿.結果一直叫X頻...測試距離有點近.大約200公尺...

呵呵哪一台機子阿..室外機放的位置也有差喔!
作者: ford3927    時間: 2008-9-3 17:17

我是用室內機測試的....採直立式測試的...
作者: 阿修    時間: 2008-9-3 18:17

QUOTE:
原帖由 ford3927 於 2008-9-3 17:17 發表
我是用室內機測試的....採直立式測試的...

沒分離式主機收訊比較差一點...
作者: justdoit    時間: 2008-9-3 21:44

台19甲33.5K遠東技術學院往新化方向有一支K頻
作者: ford3927    時間: 2008-9-3 22:21

那一支我前天也有去測試過.室內機大概收訊都比較不好.距離都不是很遠....
作者: ford3927    時間: 2008-9-4 14:25

遠東技術學院那支K頻固定桿.我前天有去測試.因為是室內機所以距離都不是很遠...
作者: justdoit    時間: 2008-9-4 21:03

今天經過已經沒主機了
我的是室外機昨天測試經過K頻固定桿正面200KM背面有400KM正面被電線桿跟路燈遮住了

作者: 阿修    時間: 2008-9-6 17:22

我的室外機裝這樣應該是緊繃了...為了收訊不擇手段...醜也沒關係!

圖片附件: 20080906_a2b08498ca3a2703a224urjDEC1IOvFs.jpg (2008-9-6 17:41, 36.02 KB) / 該附件被下載次數 264

圖片附件: IMG_1959.JPG (2008-9-6 17:23, 59.68 KB) / 該附件被下載次數 257

作者: 阿典    時間: 2008-9-6 20:45     標題: 回復 #19 阿修 的帖子

阿娘威~~愛車你怎捨得把他割下去
作者: justdoit    時間: 2008-9-6 23:17

我也有挖洞洞,只是室外機沒有阿修那麼凸出來
作者: 小楊    時間: 2008-9-7 00:40     標題: 回復 #20 阿典 的帖子

呵......那是我的傑作啦~~~為了最佳收訊表現,該切就切.
作者: mccsmart    時間: 2008-9-7 01:00

真的切下去唷...室外機裝這樣
想不收到訊號也難..
不過第二張圖的LI也是凸出來唷
看來我也得效法一下
作者: 阿修    時間: 2008-9-7 09:34

QUOTE:
原帖由 阿典 於 2008-9-6 20:45 發表
阿娘威~~愛車你怎捨得把他割下去

那個裝LI的水箱罩500....不心痛...保桿大概都1000初....不心痛!

因為WISH改日規的很多啦....很多人的原廠件都丟在家裡希望有人載走..所以都很便宜啦!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0