標題: 南投路況(投)151甲 [打印本頁]

作者: MOMO    時間: 2008-7-30 09:07     標題: 南投路況(投)151甲

以為在拍對向 7/14上午10點多,昨天掛號收到(約2週)

貢獻南投竹山地區獎金1800

應該是KU三角架吧

忘記車上2台大哥大有沒有開了說
作者: 小明    時間: 2008-7-30 09:38

影像編輯的工夫不錯哦.
momo兄, 這是GATSO 24 k 的流動三角架.
作者: MOMO    時間: 2008-7-30 09:51

QUOTE:
原帖由 小明 於 2008-7-30 09:38 發表
影像編輯的工夫不錯哦.
momo兄, 這是GATSO 24 k 的流動三角架.

原來是GATSO 24 k

謝謝小明大大的開示

照片是用小畫家亂塗鴉的說
作者: 阿典    時間: 2008-7-30 21:20

MOMO兄 你是忘ㄖ開V1喔
GATSO 24 k  V1就能輕輕鬆鬆解決它
1800可以買我一個月的中午便當耶
作者: hyshy    時間: 2008-7-30 23:56

這個路段雖然短短的,但路相當直,如果從溪頭那個方向下來,隨便加個油門都可以破120km......

之前我常跑這邊,常聽說這邊有在拍,但一直沒遇過...
作者: MOMO    時間: 2008-7-31 08:48

QUOTE:
原帖由 阿典 於 2008-7-30 21:20 發表
MOMO兄 你是忘ㄖ開V1喔
GATSO 24 k  V1就能輕輕鬆鬆解決它
1800可以買我一個月的中午便當耶

報告阿典兄

小弟還沒買V1

看來等下次楊大北上時,要來敗一台了

作者: MOMO    時間: 2008-7-31 08:51

QUOTE:
原帖由 hyshy 於 2008-7-30 23:56 發表
這個路段雖然短短的,但路相當直,如果從溪頭那個方向下來,隨便加個油門都可以破120km......

之前我常跑這邊,常聽說這邊有在拍,但一直沒遇過...

記得該路段很直又沒車,本來的確是已經壹佰多

但隱約目視到對向有怪機絲,有稍稍減速

不過卻以為是拍對向,沒有煞到速限內....就貢獻了
作者: 小楊    時間: 2008-7-31 11:31

這一台GATSO K開強波全功率輸出,如果那兩支銀色大哥大沒鳴笛的話,是應該讓他們退休了!

只要遭遇到雷達測速系統,沒分隔島的路段就要多留意喔!
像台東縣大武那裡,手持K頻雷達槍的條伯伯都會機動轉向雙邊亂打.
作者: 小明    時間: 2008-7-31 12:04

經過台東縣只要收到K頻信號, 不要超速就對了,因為真的像楊大講的一樣, 雙向亂打, 人還會跑到對向攔車下來!
作者: justdoit    時間: 2008-7-31 21:10

台東那邊都是手持K頻雷射槍,原本放在大武台九K頻三腳架都收起來好幾個月了
作者: hyshy    時間: 2008-8-1 11:29

QUOTE:
原帖由 MOMO 於 2008-7-31 08:51 發表

記得該路段很直又沒車,本來的確是已經壹佰多

但隱約目視到對向有怪機絲,有稍稍減速

不過卻以為是拍對向,沒有煞到速限內....就貢獻了

沒錯~~~

如小楊所說,行駛無中央分隔島的路段,尤其是在鄉間道路,收到雷達訊號,不管機器在那邊,先減速較安全....

沒安全島的路段幾乎都會雙向拍唷!
作者: hyshy    時間: 2008-8-1 11:31

QUOTE:
原帖由 小明 於 2008-7-31 12:04 發表
經過台東縣只要收到K頻信號, 不要超速就對了,因為真的像楊大講的一樣, 雙向亂打, 人還會跑到對向攔車下來!

哈~這是真的,我有親眼看過..........

在台東,只有恐怖而已,雷達槍亂掃....

而且條伯伯都騎機車出來打唷,不容易發現.....

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0