標題: 頻道干擾 [打印本頁]

作者: 小李    時間: 2008-5-6 11:57     標題: 頻道干擾

各位大爺~~~

除了X頻會被干擾外...

其他頻會不會也有干擾源ㄚ???

因為昨天我開一般道路,有叫2聲KU就沒了...

也有叫K頻急促聲後也沒囉~~~但沒發現有任何東西

想問一下除了X頻會有干擾還有其他裝置會干擾K.KU.KA嗎??
作者: hownice    時間: 2008-5-6 13:14

當然有其他裝置會干擾囉∼∼

譬如電動門、高壓鐵塔、基地臺、無線電等都會喔
作者: 小楊    時間: 2008-5-6 16:51     標題: 回復 #1 小李 的帖子

因為電信法規的不落實,台灣的天空環境,存在著很多雜亂的無線射頻訊號.

所以遭遇到各種頻率的干擾源是稀鬆平常的事.

但絕大多數還是以X/K頻的干擾為最多.
作者: 小李    時間: 2008-5-7 01:24

疑...

楊大~~如果在一般道路上遇到

目前的新K頻,當機子抓到訊號後是不是急促聲啊???

還是像在國道上遇到警車一樣,慢慢的通知,然後最後在消失"嗶"2聲
作者: 愛的可能    時間: 2008-5-7 08:01

楊大~~如果再高速公路上叫了一.二 聲後就沒叫了
但是路上都沒看到警車這樣是甘擾嗎還是一定要連續的聲音才算是有偵測到呢
因為我現在到高雄出差所以比較需要確定一下

作者: 愛的可能    時間: 2008-5-7 09:26

請問如果條子從高處往下打的話我們的測速器會接收的到訊號嗎?還是會沒反應呢??
作者: 阿修    時間: 2008-5-7 09:33

高處往下打只有雷射槍吧..那要防護罩才收的到!
作者: 愛的可能    時間: 2008-5-7 12:49

修大:那雷射打到的話會叫雷射不是嗎都沒叫呢???

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0