標題: 網瘋傳!國道測速照相「偽裝」變電箱 民怨:搶錢啊 [打印本頁]

作者: lde2032000    時間: 2024-2-12 21:37     標題: 網瘋傳!國道測速照相「偽裝」變電箱 民怨:搶錢啊

原本在北上斗南地磅站的變電箱偽裝三腳架
原址變成一支固定桿後ˋ這一個偽裝箱移到南下去了
沒想到被人拍起來放到網路上意外紅遍全台灣各大新聞媒體版面

[youtube]6qPTWEqw-Dg[/youtube]
作者: 207    時間: 2024-2-17 10:50

看到黑影就在開槍,好好笑!

都沒電怎麼會拍照呢?  而且也不是247k那個鐵箱,記者都亂誤導!

該點都是移動式柯尼卡跟手持雷射執勤!

作者: 阿彰    時間: 2024-2-24 10:26

可是員警有在媒體上說明這是拍照取締裝置,至於你說的沒電,電瓶不就裝在箱子裡嗎?

QUOTE:
原帖由 207 於 2024-2-17 10:50 發表
看到黑影就在開槍,好好笑!

都沒電怎麼會拍照呢?  而且也不是247k那個鐵箱,記者都亂誤導!

該點都是移動式柯尼卡跟手持雷射執勤!

作者: 207    時間: 2024-2-24 15:03

QUOTE:
原帖由 阿彰 於 2024-2-24 10:26 發表
可是員警有在媒體上說明這是拍照取締裝置,至於你說的沒電,電瓶不就裝在箱子裡嗎?

反正這個點目前就是移動式的執勤,有紅斑馬在就是有擺了!
作者: 阿彰    時間: 2024-2-27 09:10

這是我過年期間經過的,沒看到警車

QUOTE:
原帖由 207 於 2024-2-24 15:03 發表

反正這個點目前就是移動式的執勤,有紅斑馬在就是有擺了!

圖片附件: 國一南246K-00-00-06-388.jpg (2024-2-27 09:10, 325.55 KB) / 該附件被下載次數 19

作者: 207    時間: 2024-2-27 23:18

QUOTE:
原帖由 阿彰 於 2024-2-27 09:10 發表
這是我過年期間經過的,沒看到警車

你遇到的…
我猜可能一個在橋上246.1k一個在這個位置下次留意看看!
擺流動k都有茶桌在後面一點看著.
感謝分享!
作者: dindin    時間: 2024-3-1 11:03

我也是怕移到別的地點,每次經過電箱都會喵一下!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0