標題: 我的朋友啊!你趕時間也不能超速阿! [打印本頁]

作者: frinkie0817    時間: 2021-11-9 20:41     標題: 我的朋友啊!你趕時間也不能超速阿!

我的朋友啊!你趕時間也不能超速阿! 你荷包要大失血 要貢獻國庫了,,,,,被打 七槍  前面三槍 後面四槍  過了 之後馬上拔槍 轉向 從屁股打四槍最專業的反雷達測速器超級討論區#M&{%r9^7e
被打 七槍  前面三槍 後面四槍  過了 之後馬上拔槍 轉向 從屁股打四槍
F)l*e&A*W:z;\#[!a%?www.s-star.com.twwww.s-star.com.tw7\+n"[-N.J,s:L6\2G'k"T
希望大家遵守交通規則!  不超速  !  不當烏龜車 !  省荷包!!www.s-star.com.tw-]+}4].?!m/V5T(u
+v(L$l$Q*\#W(S;L
請問這台是大魔王嗎?2r(k-w.[3?"Z5[1t

&Q*I&W(F7B2g行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速最專業的反雷達測速器超級討論區0e8y/n)s!~4i#]

%P+L3K*q.O%P I-Rwww.s-star.com.tw
9@.d2L5Q4j;\/_#uhttps://youtu.be/MNz37eT6KnA T-`+Y!x'}:a5i/u#s"C

+o-I/_'N1o#K行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速[ 本帖最後由 frinkie0817 於 2021-11-9 20:51 編輯 ]
作者: 207    時間: 2021-11-9 21:43

QUOTE:
原帖由 frinkie0817 於 2021-11-9 20:41 發表 )T2N+P(n&y3M,h-c'c%}
我的朋友啊!你趕時間也不能超速阿! 你荷包要大失血 要貢獻國庫了,,,,,被打 七槍  前面三槍 後面四槍  過了 之後馬上拔槍 轉向 從屁股打四槍
'O,f(a6`)})X6w被打 七槍  前面三槍 後面四槍  過了 之後馬上拔槍 轉向 從屁股打四 ...

"c.i2O5`)C'O8M1F*~行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
"H*\1H.K6M%T+j$dwww.s-star.com.tw國道大魔王是...雷達三腳架!
作者: frinkie0817    時間: 2021-11-10 00:21     標題: 回復 #1 frinkie0817 的帖子

連結在此 https://youtu.be/NPGwtke1eTk
作者: frinkie0817    時間: 2021-11-10 00:22     標題: 回復 #2 207 的帖子

請問大大 情聖偵測 距離 有幾公尺 一代 二代 有差嗎? 抱歉 太久沒上論壇 問題比較多
作者: 207    時間: 2021-11-11 16:48

QUOTE:
原帖由 frinkie0817 於 2021-11-10 00:22 發表
(u*g8@'g(L請問大大 情聖偵測 距離 有幾公尺 一代 二代 有差嗎? 抱歉 太久沒上論壇 問題比較多

8f"g(z,["M8|;t*M最專業的反雷達測速器超級討論區)t3U.V0E,?:w'a
V1一代車友說測距不錯!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0