標題: 感謝楊先生 [打印本頁]

作者: jis0077    時間: 2008-3-23 02:16     標題: 感謝楊先生

3年前在奇拍向楊先生買了這台S5500,
效果不錯,
躲過許多罰單。

已經好幾個月不知道怎麼搞的
只要通電就會亂叫K Band、ku band,
過了好久,
想說乾脆寄回去請楊先生看一下,
因為我是三年前的舊客戶了,
不知道楊先生地址改了,
結果還勞請楊先生親自去郵局領取,
真不好意思。

機子回來了,
原來亂叫的原因是我改裝在機車上,
直接接機車的12V電瓶導致的。
經過楊先生的檢測後,
現在亂叫的情況改善了,
好開心啊!

測速器最怕就是變孤兒,
我的S5500已經過保了,
不過楊先生還是秉持著專業盡責的心來為我服務,
真的很難能可貴。

所以下次我如果要換機我還是會找楊先生買,
測速器能有這樣的售後服務真的很少見,
我也會推薦楊先生給我的朋友。
作者: jis0077    時間: 2008-3-23 02:30

記得有一次半夜騎車回家,
經過一段天天走的路,
我的S5500突然叫K Band,
當時我還以為是亂叫,
因為晚上不應該有測速照像。

結果往前約1公里後,
一台警車沒有開警示燈停在路邊,
旁邊還駕著三角架,
好多超速的都在路邊被開單,
當時我很慶幸我有裝S5500,
讓我知道前面有警察。

這不是在幫楊先生打廣告,
是我使用後的心得。
當然,這是在還不會通電亂叫前的使用心得拉XD
作者: 唐伯虎    時間: 2008-3-23 23:00

K頻三腳架攔截開單是我第一次聽過!
作者: jis0077    時間: 2008-3-24 02:02

不是嗎? 因為是幾年前了,我也不確定那是不是K頻三角架? 但是印象中式叫K頻,經過警車是有看到地上有架東西。
其實你不信我也無所謂不是嗎? ㄏㄏ
作者: 小明    時間: 2008-3-24 16:58

一般攔截開單,警車旁都有架v8攝影機,是用三角架架設的沒錯.
s5500遇到警車外掛K頻炮筒才有1公里以上的測距,遇到三角架沒那麼遠,晚上拍車尾測到150公尺以上的測距就算不錯了.
作者: 小楊    時間: 2008-3-24 17:59     標題: 回復 #2 jis0077 的帖子

謝謝 jis0077 網友的心得回報啦!!

其實一般user真正遭遇到測速系統時,一方面要專心開車可能無法分心去注視遭遇到何種系統,

除非每天上網做功課的老手.但有時加上天色昏暗或刻意偽裝可能連老手都無法正確辨別.

但以雷達警示的測距來判斷,應該是X/K BAND外掛攔截式雷達沒錯.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0