標題: 完封三眼LaserCam4! [打印本頁]

作者: 207    時間: 2018-4-1 21:15     標題: 完封三眼LaserCam4!

掃雷趣!8U"Q%L7i.e F-t

*l7}+I7e {#g1e#h行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速[youtube]rUmcSMMkbE4[/youtube]
#g&G7J)W9M"n.~(uwww.s-star.com.tw3j/a$T1Y-m'I%L1s
[youtube]V5n4SGu0bgY[/youtube]
作者: nolove    時間: 2018-4-1 23:29

我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?
作者: 小潘    時間: 2018-4-1 23:50

QUOTE:
原帖由 nolove 於 2018-4-1 23:29 發表 ,q;E$a2s H5d*i;M:@"M
我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

N;Q:T$R4z+H行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速www.s-star.com.tw4Z!Z&n4X$r-|
怎麼都打不出速度??
*e+y*s:q(\/d!w
8|;]0y"R&c't5h4z$\#R7^www.s-star.com.tw其實我也不知道~ www.s-star.com.tw,`9y8@$f8b

-o#e'U4^5D,x2q行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速也有可能是條子雷射槍有問題!!!
$r9^ h;W0X0{-Y)A
![-m&l+f,g7c-z最專業的反雷達測速器超級討論區我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊!
8W;q'K+Z4o"f"t
5H.G3l&F1d)S(S3b3j"{哈哈哈!!! 6M5V1["\#y%A0p6]
www.s-star.com.tw-O-u-i.N/R:O;R/Y
www.s-star.com.tw#N&x*g!T%s5A
老實講!攔下來條子能幹呢??
"~,\'G)I&^ ?6k T8a最專業的反雷達測速器超級討論區
'v#a W9c;W8b-r請問我超速嗎?超速多少???
!M-Y!{ X-W2q Bwww.s-star.com.tw&L0p,s0c7N+Y,n*A
答不出來也只能摸摸鼻子放人了~
作者: 207    時間: 2018-4-2 09:39

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2018-4-1 23:50 發表 最專業的反雷達測速器超級討論區7M1r7C%r.J:J2o

:N5z-m(V2Z!z+Z;n.a/w3y!D"^,H,E4`%x
怎麼都打不出速度?? 4H6g,?6|-U
:z:c0[1t:c;S7W)q,O*O
其實我也不知道~ ,h#n"A,r*Y-@#}&\-[7N

%W:d,E&|2u6}也有可能是條子雷射槍有問題!!! 最專業的反雷達測速器超級討論區.\"Y6Z9h)_%c

"L%^'}(S2f/m5K7W3_,C2g%~我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊! &z&B!k0A%~9O4A*?5q"k&l:x
,N)[5j&Z0R3O0@5J5h
哈哈哈!!! #m6s;u,o+`(P%?2N6m3a3{

0\(`:c!w&M&Y3V5P)F X/v
$o#i9A(`9d%Y0D3|老實講!攔下來條子能幹呢?? 8X(y!y x/K7[9c'U;k$O'}
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速+m#Z/N;b!E.G1j$D.i3d
請問我 ...

3p8m6C"B![7x8u$H:b _行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
0O5W'R#E2O%s$L$^!a
作者: 林偉    時間: 2018-4-2 21:21     標題: 回復 #2 nolove 的帖子

您自己常常被射擊  也常常po影片  應該比我們大家都有經驗啊
作者: a123456841    時間: 2018-4-3 03:02

運氣真好,我都遇不到
4V;g!R8U4q'\
;d-] J;T-z9k一般原民射手比較不會想去攔-z#[&z&H1M9A"s7n6T'G
遇到心情OOXX的非原射手,還是有機會請下來聊聊天
作者: abs12356    時間: 2018-4-3 08:37     標題: 回復 #6 a123456841 的帖子

原民跟非原民是什麼意思呢?
作者: a123456841    時間: 2018-4-3 16:02     標題: 回復 #7 abs12356 的帖子

台灣原住民,跟非原住民4N4D,p$x"e&s*R
僅就樓主影片中那2條道路-n6U-s w*n"B/~;I#A*I(K

9v)k3u%c+y9m(V行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速[ 本帖最後由 a123456841 於 2018-4-3 16:04 編輯 ]
作者: abs12356    時間: 2018-4-3 16:31     標題: 回復 #8 a123456841 的帖子

了解,感謝解答。
作者: 207    時間: 2018-4-3 20:39     標題: 回復 #5 林偉 的帖子

你的幸經驗也很多啊...

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0