標題: 遇到射擊時的一些問題 [打印本頁]

作者: johnnya9    時間: 2018-2-10 01:51     標題: 遇到射擊時的一些問題

遇到射擊時的一些問題#\)b:j c0Q8S'`4P3^
有車友說 被打一槍後必須馬上降速 否則第二槍就會中!?,s!q-a-`;T4w$A
也有車友說 第二槍還沒打到你前 你早就超過那台斑馬很遠了!?
~5x1f,F,a1F.w$i最專業的反雷達測速器超級討論區
(c9]%@0u0w-F%J到底遇到射擊時 該愜意的繼續飛還是踩煞車降至規定時速呢??
作者: 207    時間: 2018-2-10 23:23

回油門尊重一下或要衝場也是可以...依個人喜好
作者: 柏盛    時間: 2018-2-10 23:40     標題: 回復 #1 johnnya9 的帖子

要衝場,除非你跑的比紅斑馬還快,能讓他看不到你的車尾燈,不然就是減速尊重一下「裝什麼防護罩都一樣」
作者: 阿彰    時間: 2018-2-11 22:37

衝場大哥也不會追你啦!
作者: johnnya9    時間: 2018-2-13 13:19

那請問第一槍被擋掉後 第二槍一定中 是真的嗎?
作者: 阿仁    時間: 2018-2-13 14:50

個人經驗,使用HP-905到目前是還沒有遇到被擊落的經驗,至於是第二槍、第三槍......就不得而知了。
作者: eric95277    時間: 2018-2-13 17:02

目前的實戰經驗都沒問題,但沒人敢保證每次都100%過關,遇到還是尊重一下收個油門吧~
作者: 阿彰    時間: 2018-2-14 20:18

就如其他大大經驗一樣,打2~3槍通過沒事
2b1t5W2a5?!g%}7a8I1U9T"p$o)P e5h"G

%g0C(S0O"O,b;A"i最專業的反雷達測速器超級討論區

QUOTE:
原帖由 johnnya9 於 2018-2-13 13:19 發表 1b:l4X4};_3t$J
那請問第一槍被擋掉後 第二槍一定中 是真的嗎?

作者: nolove    時間: 2018-2-21 00:20

我都頂多放油門過去.........沒事的!!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0