標題: Blinder HP905 我存到錢惹,安裝找誰 [打印本頁]

作者: atayal202    時間: 2017-10-17 23:16     標題: Blinder HP905 我存到錢惹,安裝找誰

Blinder HP905 含安裝多少錢是合理的呢??
*G*S3h9J.^0^1E-m7r0X我目前網路查到有16000~19000 之間
1D3l6Z/\/{&E
&U.i8I-Q1]+x3M"I(g+X.G行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速我車子在台中,哪邊有可信任店家可裝??3O$P8o6V"e7T!^5t
以及裝完是否沒問題,我要怎查驗呢,據說店家幾乎都沒雷射槍可測試
2w2{#j6h M%D p5y4h#?'m:F'n#r原廠要測試在台北,總不是找廢物警察測試吧,如安裝不佳不就吃罰單
作者: 小小    時間: 2017-10-17 23:27     標題: 回復 #1 atayal202 的帖子

全國不分區裝機服務專線0912-994779   08-7520098    楊先生3V9L*S2{1k"c
www.s-star.com.tw-o(c'W#A5b8~-Y
(D"H9s&F:c#s$`9Y9t:b

6_.E8D:D-_
1{!c)o9O:y/X1n&~8[&[最專業的反雷達測速器超級討論區
9Q(m4j _8i&Cwww.s-star.com.tw註冊日到今天剛好滿7年
#[(U4K8~ `&x/I6J&R0_-F r#S+c(L4k2A
作者: 柏盛    時間: 2017-10-18 11:06     標題: 回復 #1 atayal202 的帖子

你先把錢省起來,先把防護罩功課做好,在購買安裝
作者: nolove    時間: 2017-10-18 23:30

建議前二後二吧!光前面一組,是不夠的!!!如果警察打屁屁..你就......所以再繼續存第二組的錢吧!!
作者: dindin    時間: 2017-10-19 13:21

全國不分區裝機服務專線0912-994779   08-7520098    楊先生行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速&q(s0u.Y!C'E(o,Z'm

作者: atayal202    時間: 2017-10-22 23:07

QUOTE:
原帖由 nolove 於 2017-10-18 23:30 發表 *d e1_-R;f9t+k:A
建議前二後二吧!光前面一組,是不夠的!!!如果警察打屁屁..你就......所以再繼續存第二組的錢吧!!

2f-s$j(z:j#z-]www.s-star.com.tw
6J8j*K1r-g)L$n-z!r;P0c/h1?
我裝完惹行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速9O0O#@ N(Y5k+A
爾後要裝後面,是只要買 2顆 sensor 就好了嗎???
1^7J9m-l'T+b;u$v*V4n大概又多少呢
作者: UMINALEX    時間: 2017-10-27 07:59

QUOTE:
原帖由 atayal202 於 2017-10-17 23:16 發表
2a$u-?%q-x7S*V1H,W"ABlinder HP905 含安裝多少錢是合理的呢??www.s-star.com.tw7n-N6F"y*h/Y
我目前網路查到有16000~19000 之間
&|0l-A*a,p+S4v9^#y4~"A,V,t+l*@1\"M/Y;Q%P-K*h3?
我車子在台中,哪邊有可信任店家可裝??
;A"`*d'B6l9`以及裝完是否沒問題,我要怎查驗呢,據說店家幾乎都沒雷射槍可測試最專業的反雷達測速器超級討論區:E-@2g O%R$i&`#~
原廠要測試在台北, ...

*};h7\5E0a:w,e/u*`#i最專業的反雷達測速器超級討論區3}%`(m"}-X(V9L2?

7{5G-e2l/J4j)?/?9}www.s-star.com.tw我都直接下殺屏東總部安裝測試
!~2D#Z8V:u5E#a&_www.s-star.com.tw
,V8i*N!|7].v3h!A最專業的反雷達測速器超級討論區回程幸運 還可以跟大哥交手
0H-|"L%y&~0Rwww.s-star.com.tw
!Y&F(].k)^8P0{重點是www.s-star.com.tw)_1k0y2i*r3g"s6_$c
'j:i0d&u D
裝到現在3a(z2V)W7U9`
0Z6^)X9e1Q.z!\)e&r+[
回程沒有一次遇到過

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0