標題: 想請問Blinder HP-905 [打印本頁]

作者: maserati921    時間: 2017-5-30 10:51     標題: 想請問Blinder HP-905

想請問各位大大 一台主機可以對應4個反制器嗎? 還是只能一對2  有沒有什麼影響?
%e6@9L$z3^.B;f9R行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速!\4I"l$J:H2{/S6k8`.^7|/k
作者: 阿彰    時間: 2017-5-31 20:27

QUOTE:
原帖由 maserati921 於 2017-5-30 10:51 發表
4e C!d(F8_&q(u9D+Z;|想請問各位大大 一台主機可以對應4個反制器嗎? 還是只能一對2  有沒有什麼影響?

1C7q*s+K u6Z8@,{%q"V行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
$e*j1H+Y*C7i3x9V3h6~;O'`最專業的反雷達測速器超級討論區最專業的反雷達測速器超級討論區*q$e-t$K4l7V9G
一對四可以,沒問題
作者: thing    時間: 2017-6-1 02:52

怕一種狀況
-d&F6q6m-c#u9D8y!n,g最專業的反雷達測速器超級討論區例如+N1t)a#n9Q!k
後方接收到訊號(如某種白車燈所造成)
$h&Q)X$X(d-g行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速前方同時 面對機絲打靶5_/J8m-{2`$N+}
那就.....
8P-}*~'l8G7O&d7q+}詳細 請洽 楊大
作者: dindin    時間: 2017-6-1 09:43

分開比較好!
作者: 阿彰    時間: 2017-6-1 14:32

樓主的意思,應該是想前四後四吧!還是我會錯意
作者: maserati921    時間: 2017-6-4 00:47     標題: 回復 #5 阿彰 的帖子

這樣太狂了...哈哈哈
作者: newyorkandy    時間: 2017-6-5 12:29

所以是一顆主機只能同時兩個port作動嗎?
作者: 阿彰    時間: 2017-6-7 10:51

QUOTE:
原帖由 maserati921 於 2017-5-30 10:51 發表
;R;`&}5v$x4?+l想請問各位大大 一台主機可以對應4個反制器嗎? 還是只能一對2  有沒有什麼影響?

"a.{3^:H7^2G1i最專業的反雷達測速器超級討論區&J(|!n-U4[/a

3x*T-t$B3y$`)H)x應該是說車頭一台主機車尾一台主機,每台主機都可對應4個port
作者: 小楊    時間: 2017-6-8 00:11

QUOTE:
原帖由 maserati921 於 2017-6-4 00:47 發表 最專業的反雷達測速器超級討論區$n&g7`,a&r.E7K'z4`'y
這樣太狂了...哈哈哈

最專業的反雷達測速器超級討論區+B2V-t(S9h
抵加辣! HP-905 前4後4 94狂!
4X-p;`6e&h2s;P'?:]點擊在新窗口查看全圖
'\(r!_&E3W3},x點擊在新窗口查看全圖
作者: WEN6869PW    時間: 2017-6-8 01:38     標題: 回復 #9 小楊 的帖子

這應該是裝車頂第一人吧!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0