標題: 先把HP-905叫醒一下! [打印本頁]

作者: 207    時間: 2016-11-15 15:08     標題: 先把HP-905叫醒一下!

後面外車道一台青狂男........保重了! 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速)b+^4\"\4o;P/T
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速4L;S&{(@'j
[youtube]PjS_GywvzI0[/youtube]/Q1@8l5J C0[+m%P/u!_

4?-e!|:H;S'U:n7|8y%F[ 本帖最後由 207 於 2016-11-15 15:10 編輯 ]
作者: iverkb8    時間: 2016-11-16 22:04

國道在跑,裝備要有!
作者: 207    時間: 2016-11-17 09:49

QUOTE:
原帖由 iverkb8 於 2016-11-16 22:04 發表 !H%S&|9_ e*?7`({
國道在跑,裝備要有!

"T#a8R'q/H,F最專業的反雷達測速器超級討論區+f;A i"W)W+}5e8d"S$j-z
對啊!不然常常會包到!
0n2^4H'p0{'g)f"_,k
%`+J)\-K(I3D1{ W'Uwww.s-star.com.tw有裝有保庇,我還是自爽就好了!,a8z3b9\+y(b9W
[youtube]KR0jTc_iFCo[/youtube]
作者: dindin    時間: 2016-11-17 14:32

有影片嗎? 現在流行說書嗎!
作者: 207    時間: 2016-11-17 15:47

QUOTE:
原帖由 dindin 於 2016-11-17 14:32 發表
%j/k:}4t*Kwww.s-star.com.tw有影片嗎? 現在流行說書嗎!

3U*|9`/L%l4f(E0F-V#x6o
最專業的反雷達測速器超級討論區1L#J6H+e&i4w#R;~
https://youtu.be/KR0jTc_iFCo
作者: UMINALEX    時間: 2016-11-17 17:39

QUOTE:
原帖由 dindin 於 2016-11-17 14:32 發表
;d(c"h1O"d6a:Y行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速有影片嗎? 現在流行說書嗎!

%K"d0M9n&O$}最專業的反雷達測速器超級討論區最專業的反雷達測速器超級討論區8x.y0q(i3E%f"Y,S;d
#M0Q)o0?*X%Y.K
有啊 看得到啊⋯⋯
作者: iverkb8    時間: 2016-11-17 20:24     標題: 回復 #4 dindin 的帖子

我也看得到啊!莫非…眼鏡業障深
作者: dindin    時間: 2016-11-17 23:52

chrome  看不到,所以才問?
作者: iverkb8    時間: 2016-11-18 23:16     標題: 回復 #8 dindin 的帖子

我手機用chrome,電腦也是,都看得到耶
作者: dindin    時間: 2016-11-21 09:29

奇怪了,我WIN &MAC 的Chrome 都看不到原PO 附上截圖!

圖片附件: 1112.jpg (2016-11-21 09:29, 144.74 KB) / 該附件被下載次數 343

作者: UMINALEX    時間: 2016-11-21 10:00

疑 我手機可以看
#x1z,^4x;zwww.s-star.com.tw電腦無法測試

圖片附件: IMG_2672.PNG (2016-11-21 10:00, 444.43 KB) / 該附件被下載次數 311

作者: dindin    時間: 2016-11-21 11:04

我試同電腦IE 正常,有高手知道原因嗎?
作者: dindin    時間: 2016-11-22 10:39

我重設流覽器設定ok了!
作者: 207    時間: 2016-11-22 22:22     標題: 回復 #13 dindin 的帖子

搞好就好!害我也受驚

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0