標題: 訽問流動~~ [打印本頁]

作者: alanyoung    時間: 2016-7-11 18:06     標題: 訽問流動~~

前幾天至小楊大那裡安裝1688,想訽問一下,固定的會叫前有固定照像,那如果是流動的,我要怎麼知道室外機有抓到訊號???還不會判斷真假呀~~都搞不清楚是否真的有在偵測!!
作者: UMINALEX    時間: 2016-7-11 20:45

QUOTE:
原帖由 alanyoung 於 2016-7-11 18:06 發表
前幾天至小楊大那裡安裝1688,想訽問一下,固定的會叫前有固定照像,那如果是流動的,我要怎麼知道室外機有抓到訊號???還不會判斷真假呀~~都搞不清楚是否真的有在偵測!!

真假判斷只能靠經驗了
作者: alanyoung    時間: 2016-7-11 20:47

如果沒有一個大概的基準點,那怎會有經驗值?因為永遠也不知道是真是假~~
作者: ndmc5168    時間: 2016-7-11 21:13

有抓到訊號應該機器會告知是哪種訊號吧??困難的是機器抓到的訊號是真的有流動還是干擾吧??我的建議是剛開始都當作是真的減個速,然後久而久之就能分辨是真的有流動測速還是干擾訊號..
作者: dindin    時間: 2016-7-11 21:41

會閃KKa X 之類的燈也有聲音!
作者: thing    時間: 2016-7-12 02:26

我的經驗 穩定 然後隨著接近機絲 有漸急的訊號 大部分就是真的
例如: 北港路 ka
[youtube]wvFtLl81l-E[/youtube]
國道一號 三義 下坡路段 公務門 流動k頻
[youtube]Hq15EME6TA4[/youtube]
國三南下過了龍潭收費站的流動測速  鐵牌下方
[youtube]YV3MC3KCqA4[/youtube]
參考看看
作者: alanyoung    時間: 2016-7-12 08:37

OKOK,謝謝大大的分享呀~~
作者: jefflin68    時間: 2016-7-12 11:43

QUOTE:
原帖由 thing 於 2016-7-12 02:26 發表
我的經驗 穩定 然後隨著接近機絲 有漸急的訊號 大部分就是真的
wvFtLl81l-E
Hq15EME6TA4
YV3MC3KCq ...

挖,謝謝大大影片分享
作者: dindin    時間: 2016-7-12 13:10

QUOTE:
原帖由 thing 於 2016-7-12 02:26 發表
wvFtLl81l-E
Hq15EME6TA4
YV3MC3KCq ...

這些應該是V1 的聲音吧!
作者: alanyoung    時間: 2016-7-12 16:54

對了,若在市區發出K笨或KA笨,滴滴個幾聲就沒有了,這應該是干擾的沒錯吧!
作者: sm9078    時間: 2016-7-14 00:16

好想快快入手一台機皇,但近期是否發射訊號都變弱導致接收大大減短
作者: iverkb8    時間: 2016-7-14 15:13     標題: 回復 #11 sm9078 的帖子

鴿子大很聰明的,知道現在測速器很普及
三腳架訊號會調,或者是在三腳架後面蓋板子,讓測距變短
作者: alanyoung    時間: 2016-7-14 16:36

那這樣子測速器都不用賣了,買最基本的GPS型的就好了~~~分離式也發揮不了做用了!
作者: 207    時間: 2016-7-14 19:27

扣大的意思也不是每一台流動都這種測距!

既然買了就慢慢適應吧!這種東西也不是一兩行字可形容的!

有空先爬一下文!

[youtube]vooWAzxAFwk[/youtube]

作者: 小楊    時間: 2016-7-15 11:43

車速快的時候,如果偵測到雷達訊號,不論訊號真偽,立即減速因應,這樣最保險。
作者: sm9078    時間: 2016-7-16 17:02     標題: 回復 #12 iverkb8 的帖子

所以目前v1還是距離最遠嗎?目前想入手中
作者: jacwolf    時間: 2016-7-16 20:49

我也是在觀望!
作者: thing    時間: 2016-7-16 21:53

經過本論壇的朋友使用過的經驗
v1如果說是測距第二的話
沒有其他雷達偵測器敢稱第一
因為v1是靈敏度最高的
因此有人認為它很吵
因此會有一段適應期
特別是車上如果乘坐其他沒有看過這種機絲的人而言
車主都會很尷尬 不知如何對 這種常常會叫的東東
如何解釋
作者: 207    時間: 2016-7-17 19:22     標題: 回復 #16 sm9078 的帖子

如果常在開車的話V1是可以入手!
作者: jacwolf    時間: 2016-7-18 01:07     標題: 回復 #18 thing 的帖子

V1 大小聲不是可以調整的嗎?
在市區不他關成靜音應該OK吧?
上高速或準備超速地短,再給他開即可?!
作者: jacwolf    時間: 2016-7-18 01:07     標題: 回復 #19 207 的帖子

上週已訂貨,聽說要等2個月@@
作者: alanyoung    時間: 2016-7-18 09:53

水,跟小楊哥訂就對了~~價格.服務保證讚~~
作者: 207    時間: 2016-7-18 19:07     標題: 回復 #21 jacwolf 的帖子

2個月剛好而以 如果提前到楊董會告知

到手時...給他好好的研究吧!
作者: jacwolf    時間: 2016-7-18 21:31

我只是比較好奇,為何美國寄來要兩個月?!
作者: 小潘    時間: 2016-7-20 00:36

QUOTE:
原帖由 jacwolf 於 2016-7-18 21:31 發表
我只是比較好奇,為何美國寄來要兩個月?!

如果你向V1原廠定一百台V1!
肯定不用兩個月!!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0