標題: 室外機 安裝問題請教 [打印本頁]

作者: chih700625    時間: 2016-4-25 11:06     標題: 室外機 安裝問題請教

之前和楊大買過818,是楊大幫忙安裝的
現在換新車了,換mazda cx-5 , 室外主機找不到從何下手安裝,和固定點
不知道有無已裝過cx-5 車型的,可以提供照片和簡單教學
或者北部有地方可以協助安裝?
作者: 小楊    時間: 2016-4-26 01:50

沒有圖片,

大概敘述,安裝的位置在面對水箱罩LOGO的左邊(11點鐘方向)約15公分處,有一支10號的接地螺絲鎖點,可以利用.
如果是2016年式出廠的車,同一位置為第二顆喇叭的鎖點.
註:CX-5頭批車出廠只有配置單顆喇叭.
作者: chih700625    時間: 2016-5-8 02:10

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2016-4-26 01:50 發表
沒有圖片,

大概敘述,安裝的位置在面對水箱罩LOGO的左邊(11點鐘方向)約15公分處,有一支10號的接地螺絲鎖點,可以利用.
如果是2016年式出廠的車,同一位置為第二顆喇叭的鎖點.
註:CX-5頭批車出廠只有配置單顆喇叭.

楊大,目前我已經裝好了
但我裝的是面水箱罩LOGO的右邊和喇叭共用鎖點,
但是目前裝好後試了幾支雷達固定桿(寬鐵盒那種),沒叫也沒顯示k頻
在室區開也沒收到干擾的雷達警示音
目前H燈有亮,也過固定約15sec 閃一下
請問北部有哪裡可以試一下雷達訊號是否正常的嗎?
作者: UMINALEX    時間: 2016-5-8 19:35

QUOTE:
原帖由 chih700625 於 2016-5-8 02:10 發表

楊大,目前我已經裝好了
但我裝的是面水箱罩LOGO的右邊和喇叭共用鎖點,
但是目前裝好後試了幾支雷達固定桿(寬鐵盒那種),沒叫也沒顯示k頻
在室區開也沒收到干擾的雷達警示音
目前H燈有亮,也過固定約15sec ...

該不會遇到感應式線圈吧?
作者: chih700625    時間: 2016-5-9 00:29

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2016-5-8 19:35 發表

該不會遇到感應式線圈吧?

我去測試的點之前應該都是雷達式的
三重環河北路(高速公路下)
台北環河快速道路(也是高速公路下)
[attach]12505[/attach]
[attach]12506[/attach]
[attach]12507[/attach]
作者: UMINALEX    時間: 2016-5-9 06:50

QUOTE:
原帖由 chih700625 於 2016-5-9 00:29 發表

我去測試的點之前應該都是雷達式的
三重環河北路(高速公路下)
台北環河快速道路(也是高速公路下)

有時是空包彈

所以是不一定的

看裡面有沒有放機絲下去判斷了

有時有機絲 也不一定有開機
作者: chih700625    時間: 2016-5-9 10:40

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2016-5-9 06:50 發表

有時是空包彈

所以是不一定的

看裡面有沒有放機絲下去判斷了

有時有機絲 也不一定有開機

所以才想問問~~北部那裡有可以測試的?
作者: jack_chang    時間: 2016-5-9 11:29

234新北市永和區環河東路二段6號
這一隻常經過都有開機,雷達杆
如果有經過可以試試看
[attach]12508[/attach]
作者: eric95277    時間: 2016-5-9 16:17

1.新莊中環路三段固定桿 (台65下方新莊往五股方向)。
2.18標16km 北上/南下 固定桿。

經過幾乎都有開機~~
作者: UMINALEX    時間: 2016-5-9 19:55

QUOTE:
原帖由 chih700625 於 2016-5-9 10:40 發表

所以才想問問~~北部那裡有可以測試的?

這個就要有請北部車友代為回答了

雲林我知道

北部不是我常去的地方

所以我沒辦法準確告知
作者: 小楊    時間: 2016-5-9 23:40

在都會區行駛,如果連雷達干擾訊號完全都沒有,那就代表車外機的雷達偵測功能已損壞了!
作者: chih700625    時間: 2016-5-10 09:44

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2016-5-9 23:40 發表
在都會區行駛,如果連雷達干擾訊號完全都沒有,那就代表車外機的雷達偵測功能已損壞了!

拆下來前功能正常...拆下來不到兩個星期就裝上去了....那a安內
作者: UMINALEX    時間: 2016-5-10 09:48

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2016-5-9 23:40 發表

這樣說好像也是

台北的建國高架路段

好像也干擾很大

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0