標題: 遭遇紅斑馬該如何處置 [打印本頁]

作者: a0936323402    時間: 2016-4-18 12:03     標題: 遭遇紅斑馬該如何處置

小弟安排明天請楊大安裝hp905前2後2
,e'V5g/S S J+J2U5y%^ 想請問各位有在使用的前輩
4M)b"{!l*~5m到底開15-16格偵測到該怎麼處理?.W6T6~8x#f7E5d#C
其實應該測到也看到警察了在減速通過也有限,
(o'["J5{%K%}www.s-star.com.tw除非重踩煞車?但又怕危險。
4T,]2R z#]3y:R/}&D%e7~"Q行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速在麻煩有經驗的車友多加回答,查了很多網路資料其實都沒什麼答案……
作者: dindin    時間: 2016-4-18 14:54

問楊大就清楚了!
作者: a0936323402    時間: 2016-4-18 16:47

他的回答是減速通過!呵呵!好吧明天問清楚!有答案再來上面告訴大家!
作者: 207    時間: 2016-4-18 17:13

一般都是減速通過...用久了你自然就會自己判斷了!行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速#I7h#h%o$c(j/e0J
'f#C!h%F T
千萬不要重踩煞車...
作者: WEN6869PW    時間: 2016-4-18 18:04

有把握跑贏條杯當然加速通過 !像小弟只能鬆油門減速通過
作者: a0936323402    時間: 2016-4-19 00:46

跟警察尬車會爆血管啦,而且他還有路肩……外掛路線!
作者: dindin    時間: 2016-4-19 17:20

鬆油門減速通過 +1www.s-star.com.tw4D3D5F;B(}0c9y!i"Q3P
: :
作者: 阿彰    時間: 2016-4-20 23:22

鬆油門,閃大燈示意通過,哈哈
作者: jack_chang    時間: 2016-4-21 21:46

我好想遇到>< 我裝好久了都迷有遇到.....
作者: UMINALEX    時間: 2016-4-22 17:57

QUOTE:
原帖由 jack_chang 於 2016-4-21 21:46 發表 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速#\.~5Y9t5g(}(]8o-V
我好想遇到>< 我裝好久了都迷有遇到.....

9Y;~"G%^$y,}/O$f,|)d#c

&o(S3I3W!k0H3m行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速這種心情我能體會....
O,_:b'l"g3C;d"u只能玩模擬器自爽
作者: a0936323402    時間: 2016-4-23 13:57

自從我裝905警察就不見了……

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0