標題: 請問這是被雷射槍打到? 還是流動式測速? [打印本頁]

作者: bluestar987    時間: 2015-11-16 22:55     標題: 請問這是被雷射槍打到? 還是流動式測速?

各位前輩好, 小弟車子前面有安裝 HP905及南極星 GPS-1688無線分離式衛星測速器, 結果某日還是被擊落了!!
想請各位幫小弟開釋一下...這到底是被雷射打穿? 還是 流動式測速照到?
因為當下...我都沒聽到 雷射盾+測速器 有叫過
[attach]12297[/attach]

感謝賜教, 萬分感激
作者: 許明傑    時間: 2015-11-16 23:21

雷射槍 檢查你裝備看看啦
作者: JSP    時間: 2015-11-16 23:27

這樣的確得好好檢查一下了,再來確認hp905是否正常
作者: UMINALEX    時間: 2015-11-17 07:40

QUOTE:
原帖由 bluestar987 於 2015-11-16 22:55 發表
各位前輩好, 小弟車子前面有安裝 HP905及南極星 GPS-1688無線分離式衛星測速器, 結果某日還是被擊落了!!
想請各位幫小弟開釋一下...這到底是被雷射打穿? 還是 流動式測速照到?
因為當下...我都沒聽到 雷射盾+ ...

起飛前有測試嗎?
有開機?模式設定?版本?

作者: bluestar987    時間: 2015-11-17 08:42

謝謝各位前輩指教, 小弟從沒關掉過905..平常行駛在路上還是會聽到它喊 20-20,
上個月也有使用模擬訊號測試過, 也都PASS, 是否我安裝位置錯誤?

至於模式跟版本..晚點我確認一下!! 之前設定好都沒動過...版本我半年前買的時候有更新到最新

以下是安裝位置
[attach]12298[/attach]

[attach]12299[/attach]

[attach]12300[/attach]
作者: sstar    時間: 2015-11-17 09:03     標題: 回復 #5 bluestar987 的帖子

看圖的樣子,感覺好像朝下,會不會是角度太低,有測一下水平嗎 !?

另外,如果裝在車牌上方氣霸左右兩測,效果是不是會更好!?
作者: 207    時間: 2015-11-17 10:49

1.安裝好沒試槍?
2.檢測水平?起飛前沒檢測?
3.回安裝地點檢測看看...

看起來好像是水平?
作者: JSP    時間: 2015-11-17 12:45

我覺得水平影響成分不大,應該探討為什麼室內機不會出聲,如都正常,那就糟糕了。
作者: lde2032000    時間: 2015-11-17 16:07

QUOTE:
原帖由 JSP 於 2015-11-17 12:45 發表
我覺得水平影響成分不大,應該探討為什麼室內機不會出聲,如都正常,那就糟糕了。

水平影響不大那你就錯…
水平角度也是影響破功的原因之一
如果真如大大所說那大家都買回去自D就好
楊大就不用辛苦幫各位找最佳位置安裝與藏線了
至於這位大大破功真正原因還是要查才知
1.主機開關轉錯檔位
2.水平角度跑掉
3.其中一顆SENSOR故障
以上是我想到的原因
作者: chvick    時間: 2015-11-17 17:33

是照相角度的關係嗎?感覺905是往下!
這可要好好找出原因後續處理再請告訴大家!
作者: bluestar987    時間: 2015-11-19 21:26

下禮拜會去台北南極星測試, 有詳細資訊再上來報給大家知道

謝謝各位指教, 感謝分析
作者: 阿仁    時間: 2015-11-22 20:01

這是老地方了,我也好奇怎麼905會被打出來????
作者: bluestar987    時間: 2015-12-5 13:49

跟各位報告一下, 昨日去南極星公司檢測結果是說: 水平沒喬好, 機器都正常用雷射槍打都有反應

所以....結論 水平很重要!!!!!
作者: UMINALEX    時間: 2015-12-5 14:32

QUOTE:
原帖由 bluestar987 於 2015-12-5 13:49 發表
跟各位報告一下, 昨日去南極星公司檢測結果是說: 水平沒喬好, 機器都正常用雷射槍打都有反應

真的是水平.....
起飛前還是要確認一下
尤其有給別人洗車更要注意
作者: 207    時間: 2015-12-5 22:13

QUOTE:
原帖由 bluestar987 於 2015-12-5 13:49 發表

http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=17061&extra=page%3D1
作者: ndmc5168    時間: 2015-12-6 08:36

如果是這樣我有個疑問,水平跑掉應該還是可以接收到雷射槍訊號吧,那為何室內機連叫都沒有叫呢??
作者: JSP    時間: 2015-12-6 13:00

其實hp905這類型的產品,水平只要是目視不差太多,影響成分不大,重點是當下為什麼連叫都不叫內,先撇開反制不反制,重點是在接收,再來看內碼是否能反制接受的雷射信號
作者: 207    時間: 2015-12-6 14:21

QUOTE:
原帖由 JSP 於 2015-12-6 13:00 發表
其實hp905這類型的產品,水平只要是目視不差太多,影響成分不大,重點是當下為什麼連叫都不叫內,先撇開反制不反制,重點是在接收,再來看內碼是否能反制接受的雷射信號

車主ㄟ905水平看起來應該是差很多,有看到被擊斃的準心在哪邊?
都沒防護了怎麼反制,腳架的穩定性當然是比手持的來的好...
作者: UMINALEX    時間: 2015-12-6 21:17

QUOTE:
原帖由 207 於 2015-12-6 14:21 發表

車主ㄟ905水平看起來應該是差很多,有看到被擊斃的準心在哪邊?

腳架真的要小心
作者: JSP    時間: 2015-12-6 21:49

QUOTE:
原帖由 207 於 2015-12-6 14:21 發表

不是沒防護,是為什麼連接收都無作用,沒接收當然沒反制
作者: 207    時間: 2015-12-6 22:24

算了!

你改天把水平調掉衝場看看就知道了!
作者: 林偉    時間: 2015-12-6 23:06

算了!

你改天把水平調掉衝場看看就知道了!
作者: UMINALEX    時間: 2015-12-7 09:12

不管裝什麼防護罩
起飛前的檢測本來就很重要
電子產品的東西
什麼時候要秀逗
說真的你無法得知
你只能靠自己檢測測試才知道
水平至少ㄧ兩個禮拜測量一次看看
尤其車輛有拿去給洗車店家清洗時
更是要確認
常看路邊一堆朝天不然就是直接低頭
這不被擊落都難
小弟都一個禮拜會確認一次水平
有時南北來回當天都會在確認一次

起飛前的確認動作真的不能省!
作者: LkkKen    時間: 2015-12-7 14:38

QUOTE:
原帖由 JSP 於 2015-12-6 13:00 發表

目視不差太多,影響成分不大......~~~~
你是有賣光雷捍將膩⋯⋯⋯⋯∼∼∼∼
作者: 207    時間: 2015-12-7 15:59

QUOTE:
原帖由 JSP 於 2015-12-6 21:49 發表

沒接收當然沒反制

是哦!既然你都那麼瞭解了為什麼還有疑問呢?
作者: chvick    時間: 2015-12-7 16:20

還好不是偶眼花! 905確實往下是沒錯的~ 請問版主是自己DIY的嗎?
作者: JSP    時間: 2015-12-7 16:38

QUOTE:
原帖由 LkkKen 於 2015-12-7 14:38 發表

目視不差太多,影響成分不大......~~~~
你是有賣光雷捍將膩⋯⋯⋯⋯∼∼∼∼

我沒有在賣商品,只是好奇兩片接收干擾器,有加強接收設計凸點,就算你朝上或下不要太誇張,應該會接收並會觸動。為什麼會說是在賣光雷悍將

作者: 林偉    時間: 2015-12-7 18:38

QUOTE:
原帖由 JSP 於 2015-12-7 16:38 發表

我沒有在賣商品,只是好奇兩片接收干擾器,有加強接收設計凸點,就算你朝上或下不要太誇張,應該會接收並會觸動。為什麼會說是在賣光雷悍將

說的好像你好內行一樣  我也很好奇你是哪位特派員
作者: 207    時間: 2015-12-7 22:49

QUOTE:
原帖由 林偉 於 2015-12-7 18:38 發表

說的好像你好內行一樣  我也很好奇你是哪位特派員

特派員?要來這裡臥底...至少要把功課做好吧!...

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0